Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lazinot

Когда прекратится этот беспредел?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Стою на захвате, дамажу врага. Вдруг *** союзник на Кливленде начинает меня раздамаживать. Причем это был не разовый выстрел,нет....этот *** стрелял в меня раз 5-6 ломая модули и сбивая захват с вражеской базы. Он таки меня утопил в итоге. Забрав почти фулового! У меня вопрос к разрабам? Когда Вы прекратите этот беспредел? Почему он не стал розовым и не вылетел из игры, как реализовано в танках после 1 выстрела по мне? Зачем мне насыпали компенсацию 40 к серебра? Эта *** не дала мне захват точки, он не дал мне добить вражеский авик, тем самым лишив меня в разы больше серебра и кучи опыта. Что творится с игрой??? Почему Вы не защищаете нормальных игроков от таких ***???

P/S. сорри за эмоции просто бомбануло. Весь бой тащишь, но находится моральный ***, который взял и запоганил все усилия((((

0b0cbf967d5b.jpg

207271b6f540.jpg

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

в танках реализовано не так.

эсминцы должны страдать.

Колю тоже убили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 073 публикации
17 968 боёв

брал базу когда когда команда доедала последнюю дамажку? Бгггг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

во во, не дал посонам подфармица, практически пытался скрысить у своих же.

клив всио правильно зделол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

всегда интересно было как такие игроки как ваш клинвенд находят и качают эту игру 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
10 073 публикации
17 968 боёв

во во, не дал посонам подфармица, практически пытался скрысить у своих же.

клив всио правильно зделол.

да нет, не сказал, что правильно, просто *** своих начинают мочить обычно в начале боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

У меня тоже была подобная ситуация: когда я на фубуки уворачивался от торпед, сцепился с удалым. (ну и он получил торпеду).Короче говоря тот обозвал меня раком, написал кучу мата в мой адрес и в конце концов утопил меня торпедами... Писал в ЦПП. Ответ был таков: Сотрудники Центра поддержки никоим образом не вмешиваются в работу автоматической системы наказания, а также не устанавливают ограничений за данное нарушение.

Изменено пользователем mortosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

брал базу когда когда команда доедала последнюю дамажку? Бгггг

вы наверно, не внимательно читали? Он не один раз выстрелил!!! Он попал в меня 5-6 раз!! 5-6 Карл!!! какой захват? Вы о чем? Захват слетел после первого попадания! Или я по вашему 10 мин брал базу? И он сбивал постоянно? Он просто УБРАЛ конкурента, на дамаг! Причем обратите внимание, он в бою ВОБЩЕ ничего не сделал. НИЧЕГО! 0 фрагов, 0 самолетов, На кливе!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Стою на захвате, дамажу врага. Вдруг *** союзник на Кливленде начинает меня раздамаживать. Причем это был не разовый выстрел,нет....этот *** стрелял в меня раз 5-6 ломая модули и сбивая захват с вражеской базы. Он таки меня утопил в итоге. Забрав почти фулового! У меня вопрос к разрабам? Когда Вы прекратите этот беспредел? Почему он не стал розовым и не вылетел из игры, как реализовано в танках после 1 выстрела по мне? Зачем мне насыпали компенсацию 40 к серебра? Эта *** не дала мне захват точки, он не дал мне добить вражеский авик, тем самым лишив меня в разы больше серебра и кучи опыта. Что творится с игрой??? Почему Вы не защищаете нормальных игроков от таких ***???

P/S. сорри за эмоции просто бомбануло. Весь бой тащишь, но находится моральный ***, который взял и запоганил все усилия((((

0b0cbf967d5b.jpg

207271b6f540.jpg

Не знаю как у вас, в моём случае тимкиллер порозовел ещё во время атаки на меня, пришлось его утопить ....
Изменено пользователем Vallter_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

После первого выстрела - убивать немедленно. Всем, кто ближе и хором. Это единственный способ отучить ххххх стрелять по своим. Писать на форуме имя и при встрече сразу всем его топить. Мой первый всадил мне залп за то, что я "не туда поплыл", "он таких днищ ненавидит". Пришлось утопть его торпедами с Кумы. А потом за 2 000 боев это было раз 50! Ну были правда дети под папиным аккаунтом. Они стреляли и потом выходили из боя. Но основная часть - наши отечественные ***. Они не понимают по человечески. Только топить, всегда и везде, запоминая ники, записывая их. На войне стрелять в своих в спину - хуже врага. Они отрывают куски наших нервов и время от нашей жизни. Предлагаю обьявить войну тимкиллерам.

ЗЫ А авики нерфить!

:izmena:

Изменено пользователем anonym_hIlRSe5msWg3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
10 073 публикации
17 968 боёв

вы наверно, не внимательно читали? Он не один раз выстрелил!!! Он попал в меня 5-6 раз!! 5-6 Карл!!! какой захват? Вы о чем? Захват слетел после первого попадания! Или я по вашему 10 мин брал базу? И он сбивал постоянно? Он просто УБРАЛ конкурента, на дамаг! Причем обратите внимание, он в бою ВОБЩЕ ничего не сделал. НИЧЕГО! 0 фрагов, 0 самолетов, На кливе!!!!

сочувствую, встречался с его родственниками, приходилось розоветь самому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Стою на захвате, дамажу врага. Вдруг умственно отсталый союзник на Кливленде начинает меня раздамаживать. Причем это был не разовый выстрел,нет....этот *** стрелял в меня раз 5-6 ломая модули и сбивая захват с вражеской базы. Он таки меня утопил в итоге. Забрав почти фулового! У меня вопрос к разрабам? Когда Вы прекратите этот беспредел? Почему он не стал розовым и не вылетел из игры, как реализовано в танках после 1 выстрела по мне? Зачем мне насыпали компенсацию 40 к серебра? Эта тварь не дала мне захват точки, он не дал мне добить вражеский авик, тем самым лишив меня в разы больше серебра и кучи опыта. Что творится с игрой??? Почему Вы не защищаете нормальных игроков от таких дебилов???

Либо человек-***, либо хотел написать в чатик "нибири дабиём!!!расрас" но чатик уже забанен.

Но с учётом того, что даже за нежелательные моды не банят, за тим килл так и подавно не будут.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

1600 почти боев, и вы до сих пор не знаете к кому обращаться?

Спросите своего КЛа, он уж знает и вам подскажет куда и на кого жаловаться, ему не впервой!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

вы наверно, не внимательно читали? Он не один раз выстрелил!!! Он попал в меня 5-6 раз!! 5-6 Карл!!! какой захват? Вы о чем? Захват слетел после первого попадания! 

захват не сбивается френдли дамагом. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Либо человек-***, либо хотел написать в чатик "нибири дабиём!!!расрас" но чатик уже забанен.

Но с учётом того, что даже за нежелательные моды не банят, за тим килл так и подавно не будут.

Не катит версия. "Ни бери" было после 1 выстрела, а как вы объясните следующие 5?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 708
[KGB]
10 073 публикации
17 968 боёв

Спросите своего КЛа, он уж знает и вам подскажет куда и на кого жаловаться, ему не впервой!

наверное в ЦПП да? ответ подсказать? да и тимдамаг отлично реализован в игре, как и сроки ответа из ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Зачем вы здесь? нужно тащить свою грязь во все темы? Ваши разборки с Сиврусом ни кого не волнуют, и уж тем более лишние в этой теме. Был лучшего мнения о вас(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

вы наверно, не внимательно читали? Он не один раз выстрелил!!! Он попал в меня 5-6 раз!! 5-6 Карл!!! какой захват? Вы о чем? Захват слетел после первого попадания!

Враки. Фрэндли фаер в кораблях не сбивает захват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

ТС нуб и опозорился, как здесь уже писали, захват не сбивается френдли дамагом

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.