Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Авиководы, а особенно Лексоводы - отзовитесь, есть вопрос!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Так и ты, когда на ударном Лексе, можешь его утопить, если он нуб.

Хороший игрок на Щокаку сейчас не даст себя утопить с Лекса.

Плюсую - вчера на "Рюдзё" попал в бои "АВ 6 + АВ 8", "Лекс" сагрился на меня, но даже одной группой истребителей, дважды использовав чудо-альт, отбился, получив только несколько бомб. Второй попытки не было. Конечно, будь игрок опытнее, он всё равно смог бы забрать, но то и "Рюдзё" - с одной группой, а не с двумя, как одноуровневый "Сёкаку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Плюсую - вчера на "Рюдзё" попал в бои "АВ 6 + АВ 8", "Лекс" сагрился на меня, но даже одной группой истребителей, дважды использовав чудо-альт, отбился, получив только несколько бомб. Второй попытки не было. Конечно, будь игрок опытнее, он всё равно смог бы забрать, но то и "Рюдзё" - с одной группой, а не с двумя, как одноуровневый "Сёкаку".

Чудо-альт наше все.

Надо свечку поставить и пару капель принять

за душевное и физическое здоровье Влегриса.

А то опять вдруг ему придет в голову понерфить

Шквальный огонь, как в сначала в 0.5.3.

Это была катастрофа.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

повезло...довин попался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

В общем, пришёл я вечером домой, потратил 20 лямов на лекса, переобучил капитана с мидвея, воткнул ему 3 четвёртых перка (включая 2 на пво). Первый бой, лекс полетел за мной, долго ждал, пока демойн отойдет от меня (я его с первых минут выгонял воевать), а тем временем с 5 км я жрал его самолёты, потом он попытался по одной группе завести (развести на ремку), не долетел ни один.

Следующий бой был сложнее, опять лекс, прилетел всеми сразу, пока я фокусил его торпов он откидался всеми бобрами разом. Снёс мне почти половину хп, но торпов у него уже не осталось, от бобров улетела примерно половина, и больше он лететь почему-то не захотел на меня.

Ну и к этому прибавляем потерянное время на облетел по краю карты, кд самолётов после потери группы. Я за это время успел высветить эсминца (разобрали союзники) и утопить линкор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

В общем, пришёл я вечером домой, потратил 20 лямов на лекса, переобучил капитана с мидвея, воткнул ему 3 четвёртых перка (включая 2 на пво). Первый бой, лекс полетел за мной, долго ждал, пока демойн отойдет от меня (я его с первых минут выгонял воевать), а тем временем с 5 км я жрал его самолёты, потом он попытался по одной группе завести (развести на ремку), не долетел ни один.

Следующий бой был сложнее, опять лекс, прилетел всеми сразу, пока я фокусил его торпов он откидался всеми бобрами разом. Снёс мне почти половину хп, но торпов у него уже не осталось, от бобров улетела примерно половина, и больше он лететь почему-то не захотел на меня.

Ну и к этому прибавляем потерянное время на облетел по краю карты, кд самолётов после потери группы. Я за это время успел высветить эсминца (разобрали союзники) и утопить линкор.

Сколько очков опыта у твоего кэпа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[FU-FU]
Старший альфа-тестер
329 публикаций
7 137 боёв

Сколько очков опыта у твоего кэпа?

18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию