Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
5 632 боя

Фииии.... Дискриминация, я тоже так могу

Иди работай кун и мой мне ноги и воду пей.

Не можешь, слабо выходит.Особенно суждения про Французский флот. А ноги что не мыты? Дотянуться живот мешает?

Изменено пользователем unsinkableoscar32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

А вот количество пожаров на наших крейсерах можно смело сокращать в раза два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Чем они плохи? То, что они чуть хуже конкурентов кактусами их не делает. Вайна-то особого по этим кораблям нет. 

Всё хорошо с ними, прекрасная маркиза.

По Йорку тоже вайна особого не было. Зря только апнули, такая прелесть была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Всё хорошо с ними, прекрасная маркиза.

По Йорку тоже вайна особого не было. Зря только апнули, такая прелесть была.

Вайн по Йорку был ещё до его выхода, не надо ля-ля:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Будто СТ кто то слушает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

какой месяц? По Хабаровску уже пол года собирают. 

Побойся Б-га, ирод, Хабаровск офигенен-же! :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ну, тут тоже, как только стали доступны видеогайды от придворных водомесов, всё стало ясно. И на релизе сюрпризов не случилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв

О, да. Советы в танках имбы! Аха-ха! Они косые слепыши местами с чито-броней.

Стесняюсь спросить ..Вы про какие  именно  танки сейчас говорите?  И играли ли Вы  в ротных боях?

13:10 Добавлено спустя 1 минуту

В лоб меня на Будёном Кливленды не пробивали - рикошетили ббшки, так что вы не правы уже в этом.

Совершенно верно  , хороший кораблик , намечается очередной Богатырь на своем уровне  ... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Совершенно верно  , хороший кораблик , намечается очередной Богатырь на своем уровне  ... ))

Он обычный середнячок, чуть хуже Нюрки. Но на фоне остального УГ в ветке - да, хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну у Лесты есть люди которые пересчитывают проекты до близких к реальности ТТХ, так что КБ-4(Нельсон с 30уз) не пройдут, надеюсь.

Ну конечно :)

Я пару месяцев назад создавал развернутую тему в которой приводил сравнение отечественных и японских снарядов. По реальным ТТХ, отечественный 130мм снаряд по количеству взрывчатки превосходил японские 152мм. То-есть ГК Киева, по-сути должен дамажить лучше Могами.  Настроили они, ага....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Лучше бы конкретней описать что и как не нравиться в кораблях. А то общие фразы и обвинения что " у меня не гнет".

То что у "Светланы" проблемы с частым выбиванием машинки - факт, но кактусом корабль назвать сложно.

Учитывая что игроки часто играют на определенных кораблях, кто то на линкорах, кто то на эсминцах, ну а кто то на крейсерах, то переход на другой класс кораблей тоже накладывает определенные трудности. Кто то на крейсерах ниже V уровня уже пол года не играл, а там бои другие.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Будто СТ кто то слушает...

Хоппо не слушай странных людей.

Тебя на 3-5 заждались, немного за медали прояснить хотят :>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

так проблема по-большому то уже не с балансом а в целом с игрой, в которой разработчики додумались большинство кораблей сделать страдальческими..

Может им отдел статистики и маркетинга не правильную мету подкинул - "ваше ЦА - страдальцы мазохисты",вот они не покладая рук и трудятся над выпуском кактусов. :ohmy:

Секрет Полишинеля - фритуплей игры с опцией доната должны быть некомфортными для большинства игроков, как раз для стимуляции доната. Другое дело, что в ряде случаев пытаются сей донат форсировать, а к чему это может привести, каждый легко догадается. Финансовые планы и планируемые же сроки жизни игры нам никто не озвучит, к тому же у Лесты и у ВГ планы эти могут несколько отличаться.

Я, например, совершенно не согласен с концепцией "страдальчества", но в ряде случаев вынужден мириться со сложившимся укладом подобных игр...

ЗЫ Как уже писал в другой теме - если б не отрядные покатушки (открыл и выкупил ветку до 8 уровня включительно), Киров катать бы не стал, равно как и Светлану...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв

Он обычный середнячок, чуть хуже Нюрки. Но на фоне остального УГ в ветке - да, хорош.

Ну  не качал  сов. ветку ,честно .. Но, что лично меня отвратило от Кливленда  - мееедленные  башни   и крутится  (ускоряется)  он на порядок хуже КР  других наций ...  Вот прорвался  и думай  куда нужно повернуть зараннее ,утомляет ))  А здесь плотность и точность такая-же  , нос  отличный  так еще и башни должны летать  ... Хуже Нюрки , есть Кениг   и есть с чем сравнить ... А в чем хуже тогда ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Киров норм корабль,даже у меня зашел...

А вот имба буденный нет пока:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ну  не качал  сов. ветку ,честно .. Но, что лично меня отвратило от Кливленда  - мееедленные  башни   и крутится  (ускоряется)  он на порядок хуже КР  других наций ...  Вот прорвался  и думай  куда нужно повернуть зараннее ,утомляет ))  А здесь плотность и точность такая-же  , нос  отличный  так еще и башни должны летать  ... Хуже Нюрки , есть Кениг   и есть с чем сравнить ... А в чем хуже тогда ?

Ну смотри, у него хуже скорострельность и разброс залпа при том же количестве стволов и разнице в дальности на 100м, что вообще ни о чём. При этом хуже и манёвренность за счёт более длинного корпуса и дольшей перекладки рулей. Т.е. уйти от торпед или не уткнуться в остров - сложнее, хотя и незначительно. Поэтому - как ни верти, а похуже получается. Хотя и не слишком. Просто когда при этом говорят, что это имба имбовая... Не верь, это так на фоне остального шлака 5-8 кажется. А если повнимательней посмотреть, то просто более менее адекватный середнячок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Медаль получу и пойду.

Мне еще Амаги ремоделить >_>

Что вы хотели?

Флота в СССР помимо 3.5 эсминцев не было и ИРЛ.

Есть мнение, что надо вообще быть благодарными разработчикам за хоть какие-то ветки.

Да лучше сделать одну хорошую ветку чем две ужасных и никому не нужных,уже все серьёзные кланы забили на советские КР,признав их не играбильными,особенно на хай левелах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Мне вот интересно, все кто говорят что у Кирова должна быть скорострельность больше чем у Фурутаки и "вообще, там калибр больше" сами верят в то, что Фурутака лучше Кирова и вообще имба?

Да лучше сделать одну хорошую ветку чем две ужасных и никому не нужных,уже все серьёзные кланы забили на советские КР,признав их не играбильными,особенно на хай левелах!

Ну да, Москва же не стреляет на линкорную дальность с ббхами почти как у немцев и фугасами как у Зао. Такой-то неиграбельный корабль. Жаль я не скринил ту Монтану, которая прям ныла, что у стреляющей по ней Москвы шанс пожара ну уж слишком маленький

Изменено пользователем Supply_Healer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Медаль получу и пойду.

А ты мне Zero дашь? и если там будет Нагато Сан то Хоппо играть не выйдет
13:30 Добавлено спустя 0 минут

О вот и краснолопаточные с политотой подъехали.

не спугни только они самые вкусные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Противные тролли, испортили конструктивную тему.

P.S. Нерфить Зао!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию