Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 150 публикаций

Да лучше сделать одну хорошую ветку чем две ужасных и никому не нужных,уже все серьёзные кланы забили на советские КР,признав их не играбильными,особенно на хай левелах!

Согласен, что лучше было одну ветку делать и доводить до ума.

НО

Весь форум после анонса Сов. КР орал - "хотим", и никого не смутило что в основной массе хай-левелы это проекты 45+ годов, и было очевидно черт возьми, что им будут отпиливать параметры, ради играбельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

А ты мне Zero дашь? и если там будет Нагато Сан то Хоппо играть не выйдет

Там будут только Реппу и Харуна.

Так что выходить играть придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

У меня теперь есть Тайхо, фиг вы до моих бортов доберётесь, имбы чёртовы!

Тайхо-имба, надо нерфить. С 8 км снаряды Изюма не пробивают палубу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ну да, Москва же не стреляет на линкорную дальность с ббхами почти как у немцев и фугасами как у Зао. Такой-то неиграбельный корабль. Жаль я не скринил ту Монтану, которая прям ныла, что у стреляющей по ней Москвы шанс пожара ну уж слишком маленький

Ну да, только у Москвы 9 стволов 220 вместо 12  203, но пробивают они хуже, чем 12 у немцев, и поджигают хуже, чем 12 у японцев. И, что характерно, один кораблик в примере - вообще фантастичный, а ещё два - салфетки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Там будут только Реппу и Харуна.

Так что выходить играть придется.

Нет Zero? Хоппо играть не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Э свыш! 

Нормально же общались!

А кто недавно отказывался цитадели ловить? Ещё и из-за горки накидывали. :(

Тайхо-имба, надо нерфить. С 8 км снаряды Изюма не пробивают палубу. 

Это волшебная японская броня. Читай внимательнее ответы разработчиков.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Мне вот интересно, все кто говорят что у Кирова должна быть скорострельность больше чем у Фурутаки и "вообще, там калибр больше" сами верят в то, что Фурутака лучше Кирова и вообще имба?

Мне так пояснили у Фурутаки - 6 по 203 мм а у Кирова 9 по 180 мм,у оба по 4 раза в минуту стреляют,а ничего что у них в годах постройки разница на 12 лет! 1926(Фурутака),1938(Киров). Фурутака рядом не стояла с Кировым. Но зато у нас эльфийский баланс!
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Статистика... Я когда играл на Честере и Сент-Луисе, даже не знал, как целиться. У меня там стата днищенская. И сколько таких, как я? А Буденного я взял, имея 60% ПП на тех кораблях, на которых играю сейчас. Разумеется, на сов кр я показываю результат лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Нет Zero? Хоппо играть не будет.

А придется :С

А кто недавно отказывался цитадели ловить? Ещё и из-за горки накидывали. :(

Ну тип, вы таки шо, хотели цитадели из надстройки?

Так дела не делаются.

И вообще мы отошли от темы...нерфить За.....апать Зао, Советские крейсера играбельны.

Как минимум потому что их меньше на 4-5 уровнях не становится.

Будь это кактусы, никто бы не катал.

Да и выше 5 их хватает уже.

Изменено пользователем anonym_h35K1CgYSVuJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Мне так пояснили у Фурутаки - 6 по 203 мм а у Кирова 9 по 180 мм,у оба по 4 раза в минуту стреляют,а ничего что у них в годах постройки разница на 12 лет! 1926(Фурутака),1938(Киров). Фурутака рядом не стояла с Кировым. Но зато у нас эльфийский баланс!

Если по годам постройки ставить то вся ветка ДИДО кр уходит к Хипперу на уровень страдать и превозмогать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Ну да, только у Москвы 9 стволов 220 вместо 12  203, но пробивают они хуже, чем 12 у немцев, и поджигают хуже, чем 12 у японцев. И, что характерно, один кораблик в примере - вообще фантастичный, а ещё два - салфетки.

Сейчас бы еще не вспоминать, что Зао даже заложен был. И еще сверху не вспоминать то, что японская ветка крейсеров - единственная такая классная, где скорострельность орудий с 5 по 10 уровень меняется на секунду. Ну не считая Аобы, да, там скорострельность нормальная вроде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Советские крейсера играбельны.

Как минимум потому что их меньше на 4-5 уровнях не становится.

Будь это кактусы, никто бы не катал.

Ну да. Просто некоторые хотят то ли баланс под себя, то ли "историчность". Второе не отменяет первое, но выглядит приличнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Это волшебная японская броня. Читай внимательнее ответы разработчиков.

Изначально японский дизайн.

Ну вот опять. Почему такие как ты не признают что-то кроме дидотехники? Как будто, только СССР строил те же корабли лучше других стран. Еще раз говорю, выходи из воображаемого мира.
Изменено пользователем Rozenwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Если по годам постройки ставить то вся ветка ДИДО кр уходит к Хипперу на уровень страдать и превозмогать

Вот потому мои бывшие друзья из  Нэвика(NavyField),поиграли на бета-тесте их было около семи годных игроков и плюнули,потому что баланса нет,историчности тоже,крутят ей как хотят в свою сторону.Меняют постоянно разные параметры,перки,то есть пожары то нет, то ПВО канает, то АВ нагибают.Эти правки раздражают,к всему прочему ужасные ветки выходят одна за другой,в отличии от прем-кораблей-которые они хорошо настраивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Ну да. Просто некоторые хотят то ли баланс под себя, то ли "историчность". Второе не отменяет первое, но выглядит приличнее.

Просто хотят ходить в ололо не думая головой о назначении купленного корабля и иметь среднего "как вон те вон сине-фиолетовые ребята, у них же получается, я чем хуже"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Все проще.

Они пытаются усидеть на двух стульях, тех самых из поговорки.

Тут надо решить, что же важнее для них, нагиб, или чтобы игра была нормальной.

P.S

Количество кантая в теме зашкаливает, даже Айова подтянулась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Сейчас бы еще не вспоминать, что Зао даже заложен был. И еще сверху не вспоминать то, что японская ветка крейсеров - единственная такая классная, где скорострельность орудий с 5 по 10 уровень меняется на секунду. Ну не считая Аобы, да, там скорострельность нормальная вроде

Сейчас бы ещё не вспоминать, что вместо "Москвы", придя к выводу о бесперспективности проекта, реально заложили "Сталингад", ну и ещё не вспоминать, что у Аобы скорострельность в угоду балансу увеличена в полтора раза, причём, в отличии от бедняги Кирова, - теоретическая. И ещё, до кучи, не вспоминать, что время перекладки рулей - балансный параметр, берущийся с потолка. Ну а про скорость перезарядки ТА и параметрах торпед я просто умолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Вот потому мои бывшие друзья из  Нэвика(NavyField),поиграли на бета-тесте их было около семи годных игроков и плюнули,потому что баланса нет,историчности тоже,крутят ей как хотят в свою сторону.

Ню я тоже отдала 3 года NF1 и скажу там историчности было еще больше (Кайзер. "Амаги", Супер Ямато, Монстер Ямато, Марковка, Де грасс, Виктория, "Небраска") и многие другие корабли.

И корабли там были раставлены не по годам а от класса к классу,

DD-CL-CA-BC-BB

-SS (Submarine) непутайте, а то знаю я вас.

-CV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Ню я тоже отдала 3 года NF1 и скажу там историчности было еще больше (Кайзер. "Амаги", Супер Ямато, Монстер Ямато, Марковка, Де грасс, Виктория, "Небраска") и многие другие корабли.

И корабли там были раставлены не по годам а от класса к классу,

DD-CL-CA-BC-BB

-SS (Submarine) непутайте, а то знаю я вас.

-CV

Знаю,я вам командир про это и говорю,там было всё и большие КР- Аляска-помните(BC) и эскортные авианосцы СV и.т.д. Здесь даже ветка крейсеров не разделена на лёгкие и тяжелые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Сейчас бы ещё не вспоминать, что вместо "Москвы", придя к выводу о бесперспективности проекта, реально заложили "Сталингад", ну и ещё не вспоминать, что у Аобы скорострельность в угоду балансу увеличена в полтора раза, причём, в отличии от бедняги Кирова, - теоретическая. И ещё, до кучи, не вспоминать, что время перекладки рулей - балансный параметр, берущийся с потолка. Ну а про скорость перезарядки ТА и параметрах торпед я просто умолчу.

Крейсеры проекта 82[1], также известные как Тяжёлые крейсеры типа «Сталинград» — тип крупнейших в мире тяжёлых крейсеров (по официальной советской классификации), строившихся для ВМФ СССР в конце 1940-х — начале 1950-х гг. В основу проекта был положен крейсер проекта 83[2] (закупленный в Германии тяжелый крейсер «Лютцов»). Инициатором строительства крейсеров типа «Сталинград» был лично Иосиф Сталин. После его смерти строительство крейсеров было прекращено.

БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА.

СССР не смог в основу заложили Лютцов он же Адмирал Хиппер 30х годов, гениально. Строить начали в 53г. пока строили это ахнотичное корыто которое если бы спустилось бы с верфи к тому времени США бы уже крылатые ракеты юзала бы.

Вообще ни чего не смогли придумать Эсминцы и КР итальянские по своей сути, "Супер Пупер" Кр Сталинград, Адмирал Хиппер по конструкции, Браво лучше не делайте таких вбросов а то меня порвет окончательно

Изменено пользователем Northern_Princess_Hime
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию