Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 772 боя

Вы не путайте игру с реальностью у нас тут аркада,как надо разработчикам так и подкрутят! Туда-сюда и линкор наваял

Тоесть вы уважаемый хотите чтобы разрабы специально для вас сделали имбокорабли, только потомучто они советские....БРАВО!!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Тоесть вы уважаемый хотите чтобы разрабы специально для вас сделали имбокорабли, только потомучто они советские....БРАВО!!!!!

Хочу,Ямато-японцам,Мидуэй-американцам,Советский Союз-русским! ЧТО В ЭТОМ ПРЕСТУПНОГО ЧЕМ СОВЕТЫ ХУЖЕ ВСЕХ,ТО ЧТО ПОЛОВИНА БУМАЖНЫЕ ПРОЕКТЫ ИЛИ ЧЕМ БАТЕНЬКА!
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв

Так это что же, в игре некие условности? Не может быть. Ты ж тут на серьёзных щах что-то про скорострельность ИРЛ только что писал. Мда... Вот и верь людям. :(

Ну так расскажите мне, какая же она была на крейсерах-то? Сталинград не подходит? Бедапичаль. :( А ведь тяжёлый же крейсер.

Пальчиком ткни в слова об ИРЛ скорострельности. Я говорил про то, что у японских крейсеров в этой игре худшая скорострельность за исключением пары кораблей. И да, хоть ты вывернись наизнанку, но Сталинград не тяжелый крейсер. По нормальной классификации, конечно.

И бумажных самолетов в японской ветке, внезапно два. Вакусей и а8. Остальные вполне себе реальные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Ну так расскажите мне, какая же она была на крейсерах-то? Сталинград не подходит? Бедапичаль. :( А ведь тяжёлый же крейсер.

Класс О тоже тяжелый крейсер, но вот не задача, 9х380мм Орудия печаль беда что же делать.

Какие-то сплошные оговорочки и недоговорённости. В Конго, кстати, смог Виккерс, а не Япония, Так что срочно выкинуть из японской ветки. Как и все линкоры на 356 калибре. Недопустимо же на иностранных технологиях! Ну и да, что-то кроме Ямато не видно ни одного 9-10 уровня. Как так? Что делать? Или случилось страшное и великие японцы тоже во что-то не смогли? О ужас. Как же им теперь в игре быть? Да и в авиацию япония не смогла. Это что же, на бумажных авианосцах - бумажные самолётики? Какой кошмар.

У США 9лв Айова, и они до сих пор стоят на консервации и превращены в музеи, но при необходимости могут быть подготовлены к бою за несколько месяцев.

Конго 1 построили в Англии остальное Япы строили сами, 14 дюймовые орудия на конге и те которые достались япам были посути своей орудия США, себе же британцы ставили 15 дюймовые орудия BL 15"/42 Mark I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Советский Союз-русским!

А я хочу в русскую ветку бумажный корабль от КБ им. Серба "Адмирал Колчак" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв

Хочу,Ямато-японцам,Мидуэй-американцам,Советский Союз-русским! ЧТО В ЭТОМ ПРЕСТУПНОГО ЧЕМ СОВЕТЫ ХУЖЕ ВСЕХ,ТО ЧТО ПОЛОВИНА БУМАЖНЫЕ ПРОЕКТЫ ИЛИ ЧЕМ БАТЕНЬКА!

Смотри. Берешь Айову. Нажимаешь кнопочку отключить ПВО. Периодически включаешь на пару секунд, чтобы пукнуть успело. И катаешь. Вот тебе советский союз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Н-45 Немцефилам я только за 8х800мм и 16х380мм в ПМК, буду ваншотить ЛК в соседнем бою на соседнем сервере сидя 1 на соседней карте ибо дальность позволит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

А теперь вспоминаем что япские торпеды имели бОльшую массу ВВ.

И раньше в теме ныли что нет разделения ветки крейсеров на легких и тяжелых, а тут перед нами линейный крейсер, немного сопоставляем факты и получаем что Сталинград просто никуда не влезает.

Правда если вводить ветку линейных крейсеров, то у СССР не наберется кораблей даже на половину ветки.

А зачем полная ветка линейных КР СССР,можно сделать ответвление,допустим от 8 уровня ЛК... Кронштадт,Сталинград!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 772 боя

Советов, которые ИРЛ не смогли во флот того времени.........Идите обратно в танки, там деды по прежнему гнут
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Это волшебная японская броня. Читай внимательнее ответы разработчиков.

На 8 километрах бронированная полётная палуба(а они там именно бронированная, как у Тайхо) очень даже способна рикошет выдать - угол падения всё равно мал. И никакой магии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

А я хочу H 45 который будет прошивать 3 Ямато в рядXD

Надо сказать разрабам спасибо что они натянули совесткие крейсера на глобус Юпитера и они стали играбельны в условиях игры)

Японцам супер Ямато,немцем H 45 советам советский союз...и сново советы будут страдать)

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 946 боёв

А зачем полная ветка линейных КР СССР,можно сделать ответвление,допустим от 8 уровня ЛК... Кронштадт,Сталинград!

Там и на обычную ветку линкоров хватает с таким трудом что там практически на 100% будет дикая салфетка притянутая за уши и то это будет неплохо, а так скорее всего КБ Лесты заработает как это быть с Гинденбургом и Руном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Там и на обычную ветку линкоров хватает с таким трудом что там практически на 100% будет дикая салфетка притянутая за уши и то это будет неплохо, а так скорее всего КБ Лесты заработает как это быть с Гинденбургом и Руном.

Вполне может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

А я хочу H 45 который будет прошивать 3 Ямато в рядXD

Надо сказать разрабам спасибо что они натянули совесткие крейсера на глобус Юпитера и они стали играбельны в условиях игры)

Японцам супер Ямато,немцем H 45 советам советский союз...и сново советы будут страдать)

под гнетом Н-45 и 8х800мм и ПМК в 16х380мм страдать будет весь рандом.

Предполагаемый размер Н-45

RVmH_wCfH4U.jpg

Изменено пользователем Northern_Princess_Hime
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 772 боя

И кстати, после не всеми понятого Кирова идет вполне имболансный Буденый, который на данный момент в хороших руках гнет рандом через колено

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Скажу по Светлане  нужно что то с критом двигла делать и  хорошо бы ей маневренность чуток добавить и будет годный кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 946 боёв

И кстати, после не всеми понятого Кирова идет вполне имболансный Буденый, который на данный момент в хороших руках гнет рандом через колено

Как можно не понять корабль, который идя носом кидает раз в 20 секунд 6-ю стволами с 16 км (стоковым ЛК 5 привет), обладает лучшим ПВО?

Не могут в хрустальность потому что подставляются, а раз подставляются, то пусть страдают, хорошо забалансили корабль и это без сарказма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Да что то невидел гнущих Будённых,кстати Будённый с двумя "н", сынок....обиделся,да.

e3338f0babe8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[LST-B]
Разработчик
542 публикации
186 боёв

Ни на что не намекаю, но по отзывам с американского и европейского серверов тамошние игроки ожидали ветку очень сильных кораблей (и заранее агрились по этому поводу), а получили ветку просто сильных кораблей (и кое-где агрятся до сих пор)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию