Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Может и не начнётся. А советских крейсеров в игре не будет. Вот это не есть гут.

Кутузов будет. Он нормальный.

Не могу понять в чём проблема,но вы знаете как у нас ВГ любит всё советское,они три раза икнут,чем бафнут советы!

Ну не будет их значит, как почти нет наверху советских эсминцев. Все дела.

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Всё правильно Командир,никого не настораживает,посмотрите на Щорс это же плавучая цитадель! Меня уже 23 страницы *** поливают,лишь за то что патриот и люблю советские ветки,никого не удивляет что больше 50% на форуме анимэшники,немцефилы,они нормальные,прославляют немчуру.

Не-не-не, нормальных людей больше:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Не могу понять в чём проблема,но вы знаете как у нас ВГ любит всё советское,они три раза икнут,чем бафнут советы!

В тапкаx любит. Тапки - вг.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Кутузов будет. Он нормальный.

Ну не будет их значит, как почти нет наверху советских эсминцев. Все дела.

Так подождите,не пойму ,было потрачено время,ресурсы,средства на разработку,человекочасы наконец,и всё в пустую чтобы там на 10 лвл каталось 300-500 Хабаровска,политика странная.При этом прем-корабли у нас имба на имбе Мурманск,Тирпиц,Император,Арканзас,Атаго,Уорспайт,Аньшань,Гремящий и.т.д.
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 062 боя

изгнали за эту тему? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Так подождите,не пойму ,было потрачено время,ресурсы,средства на разработку,человекочасы наконец,и всё в пустую чтобы там на 10 лвл каталось 300-500 Хабаровска,политика странная.

Камрад, это ведь не твои проблемы. И, очень хорошо, что не мои. Я вообще не уверен в том, что это проблема какая-то. Приоритетный кластер - это EU. Если там всё норм, то и у разрабов всё норм. И не надо за них переживать. Ты за себя переживай. Можешь ещё за меня попереживать. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

изгнали за эту тему? :teethhappy:

Угомонись пучеглазка,читать научись 11 января,хотя по английски не умеешь.Меня в клане уже третий месяц нет.:P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Короче. Хватит. Пора поесть и отдохнуть. Тема острая, я всё ждал конкретики, что за счёт чего и как апнуть, что понерфить чтобы Киров , Щорс и прочее обладали такими показателями, чтобы были средними на уровне. Тоесть не имбами и в то же время не дырами.

А итог - отсюда Ленин это партия, партия это Ленин. Оттуда - ничего не трогайте, дайте нам жвачку и Макдак.

Господа, реально надо обсудить трезво и в спокойствии. В единении с природой так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Камрад, это ведь не твои проблемы. И, очень хорошо, что не мои. Я вообще не уверен в том, что это проблема какая-то. Приоритетный кластер - это EU. Если там всё норм, то и у разрабов всё норм. И не надо за них переживать. Ты за себя переживай. Можешь ещё за меня попереживать. :teethhappy:

Да немцы и поляки на ЕU основной костяк,и они ох как не любит нас,для них и бафаются Нюрнберги,Кёнинги,Йорки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Короче. Хватит. Пора поесть и отдохнуть. Тема острая, я всё ждал конкретики, что за счёт чего и как апнуть, что понерфить чтобы Киров , Щорс и прочее обладали такими показателями, чтобы были средними на уровне. Тоесть не имбами и в то же время не дырами.

А итог - отсюда Ленин это партия, партия это Ленин. Оттуда - ничего не трогайте, дайте нам жвачку и Макдак.

Господа, реально надо обсудить трезво и в спокойствии. В единении с природой так сказать.

Найди тему Умбарца. Там всё что ты искал есть.

А так - перкладку рулей обязательно надо поправить, иначе - хлам.

Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Найди тему Умбарца. Там всё что ты искал есть.

При почти любомом касании бб 155 мм снаряда Кёнигсберга,цитадель и даже при не удобных углах,вот что значит повышено значение бронепробития и скорость снаряда.Что за Умбарц?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Не Киров я оставлю пока в порту. Сегодня даже не садился ни на что кроме него. Есть претензии , но держит пока. Выше идти пока нет доверия. Калибр идет на уменьшение , а фугасный дождь как то меньше привлекает по сравнению с ББ .

Есть подозрения что пока рано начал на разработчиков обижаться ( в рамках новой ветки). А Светлана кактус. Замучился ее проходить.

Всем удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

При почти любомом касании бб 155 мм снаряда Кёнигсберга,цитадель и даже при не удобных углах,вот что значит повышено значение бронепробития и скорость снаряда.Что за Умбарц?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/49573-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D1%81-%D1%83%D1%87%D1%91%D1%82/page__p__2054482#entry2054482

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Спасибо...ознакомлюсь....Вот и Умбарец...Кстати читал твою тему вчера ночью на работе,всё годно и по делу 800 изменить на 920,повысить скорострельность,улучшить немного манёвренность.Молодчина вот настоящий человек переживающий за проект !
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Таки спокойно расписано что не так с Кировым вот в этой теме,

а дальше уже пошли варианты что можно было бы сделать.

Большое спасибо. Посмотрю обе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

Ох и веселая в итоге вышла тема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Да немцы и поляки на ЕU основной костяк,и они ох как не любит нас,для них и бафаются Нюрнберги,Кёнинги,Йорки

То есть Йорк с 50секундным поворотом башен, как у линкора, был норм, в балансе, в апе не нуждался.

И Киев с его среднем винрейте по серверу под 60% не фига не был имбой.

Ну скажи еще чегонить смешного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Прочитал я по темам.

Кстати, Керчь как крейсер интересен. 

Не согласен только с одним. Будённого оставить на 6м уровне надо. ) Терять не хочется.

Много нестыковок и прочего. 

Короче,не знаю. Сейчас в голове большая мешанина и бардак.

Была мысль за пепельницей по Кирову. Исчезла. Надо вспомнить.

А вот. Замена Кирова Керчью было бы разумно. Хоть и инфлот.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

То есть Йорк с 50секундным поворотом башен, как у линкора, был норм, в балансе, в апе не нуждался.

И Киев с его среднем винрейте по серверу под 60% не фига не был имбой.

Ну скажи еще чегонить смешного.

Можно глянуть мою статку на Йорке - он пройден до апа.

Всполне неплохой корабль На уровне Пенсаколы. Это Мёко - имба.

А вот Хиппер заставляет сжигать стул. (Ну и Карлсруэ)

Не согласен только с одним. Будённого оставить на 6м уровне надо. ) Терять не хочется.

Будённый на 5м у меня только в одном из 8 вариантов, с припиской "несерьёзно" и с пояснением что я сам против этого.

Но некоторые высказались так.

Так-то Будённый мне самому на 6м нравится (дать бы ещё чуть скорости поворота).

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию