Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Ветка сложная. Богатырь хорош. Дальше океан боли. Светлана может играться, но дальность стрельбы убивает все. Чувство ,что ты на Атланте. В тебя могут все -ты не в кого. А на Кирове я застрял. Жуткая дрянь. Кто говорит про имбу? Бред полнейший. Конечно,если есть возможность прятаться за спины своих отважных и не шибко умных союзников,тогда жить можно, но все остальные тактики приводят к плачевным результатам. Любой чих вызывает крит всего оборудования, плюс огромные размеры и неповоротливость. Это верный рецепт быстрой дороги в порт. Хотел пройти за свободку, но  отзывы владельцев о более старших моделях в бою были таковы, что я пока передумал. Жду апа. Может подкрутят как и немцев. А то такое впечатление, что русских просто ненавидят. К более чем мрачной ветке эм, вышло вот такое с крейсерами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

эта тема - позор форума!

к сожалению да... эта тема источник слуха над которым буружи смеялись почти неделю/ ну зачем в игру патриотизм-то мешать

There’s also a huge discussion going on on the RU Forums regarding the new Russian cruiser line. Some vocal members of the forums say that the cruisers are too weak, some users going so far as to accuse the devs of not being patriotic.

http://www.himmelsdorf.com/devs-consider-lowering-repair-cost-of-t8-by-20-for-april-ru-forum-response-to-russian-cruiser-line/

на ру форумах идет большая дискуссия относительно новой ветки ру крейсеров, некоторые активные пользователи форума заявили что крейсера слишком слабые, причем некоторые зашли так далеко что обвинили разработчиков в отсутствии патриотизма

А то такое впечатление, что русских просто ненавидят. К более чем мрачной ветке эм, вышло вот такое с крейсерами.

не соглашусь про эсминцы (и еще подозреваю что ру крейсера наоборот могут понерфать, особенно буденого, так же как нерфали ру эсминцы)

ру ветка эсминцев отличная (киева и вовсе пришлось нерфать что бы он с 60% винрейта на 54% винрейта упал...), посмотри их стату. но есть с ней одна проблема - эта ветка очень зависимая от капитанских скиллов (причем на пятом тире почти разводит на переброс очков капитана - все корабли кроме гневного лучше играть с из последних сил, а гневный требует скилла на поворот башни), особенно от уоп, а некоторые корабли вроде ташкента неиграбельны в стоке (но весьма приличны в топ апгрейде с уоп), другие эсминцы гибче в плане капитанских скиллов и геймплея вообще (ру эсминцам надо просто бегать по карте и стрелять с макс дистанции вот и весь геймлей... на киева/ташке даже в кап лезть очень неохота)

похоже с крейсерами может быть та же лабуда - специфичный геймплей (причем тоже связанный со стрельбой издалека) и ни шага в сторону

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

1) Атаго- эксклюзив! крейсер с ремкой!. но в итоге раздают всем хайлевлам
2) Советы- ЭКСКЛЮЗИВ! РЛС. Итог- раздали топовым амерам ( японцев по бороде и Кутузова)
3) у амеров были убогие проценты "играбельности" на эсмах. им апнули и ГК (путем нерфа эсмов япов, у которых ГК стреляет как ГК 203мм), и торпеды.
4) исключение авики, где амерам подрезали крылья

вообще-то крейсера 9-10 тира имели хилку когда у атаго никакой хилки и в помине не было

уникальность атаго что у нее хилка уже на 8 тире

рлс с самого начала обещали дать американцам и не дали на релизе или потому что не хватило времени (вроде как они что-то такое говорили) или что бы потестить рлс вживую вначале на небольшом числе кораблей т.к. американские крейсера 8+ тира много у кого есть в отличие от ру крейсеров

кстати американский форум возмущался что это так им не дали рлс сразу

американцам баффнули эсминцы незадолго до релиза ветки ру эсминцев, сделали это что бы они не были совсем замучаны советскими эсмами, которые должны были занять американскую нишу эсминцев с фокусом на использовании пушек. на момент баффа американские эсминцы были кромешным ужасом, тот же бенсон был вообще неиграбельным (про мэхэн молчу) и т.д. причем баффнули их не путем нерфа орудий на японцах (те были понерфаны давно, что бы скомпенсировать их лучшие торпеды), а путем баффа торпед, и еще позволили бенсону, iirc мэхэну и позднее фаррагуту 5-ое орудие сохранять в б варианте корпуса, в итоге американцы стали играбельными универсальными эсминцами (даже мэхэн теперь играбельный... по крайней мере она старается)

у американцев все (!) авики по винрейту за исключением мидуэя в суб 50% и всегда там были... бомбы нечень механика, но тащемта нерфать надо японские авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Ветка сложная. Богатырь хорош. Дальше океан боли. Светлана может играться, но дальность стрельбы убивает все. Чувство ,что ты на Атланте. В тебя могут все -ты не в кого. А на Кирове я застрял. Жуткая дрянь. Кто говорит про имбу? Бред полнейший. Конечно,если есть возможность прятаться за спины своих отважных и не шибко умных союзников,тогда жить можно, но все остальные тактики приводят к плачевным результатам. Любой чих вызывает крит всего оборудования, плюс огромные размеры и неповоротливость. Это верный рецепт быстрой дороги в порт. Хотел пройти за свободку, но  отзывы владельцев о более старших моделях в бою были таковы, что я пока передумал. Жду апа. Может подкрутят как и немцев. А то такое впечатление, что русских просто ненавидят. К более чем мрачной ветке эм, вышло вот такое с крейсерами.

По эсминцам зря вы так - на 4-7 уровнях отличные корабли! (2-3 мне не зашли, возможно просто не распробовал).

Да, есть нюанс с башнями, но это имхо не баг, а фича. Да, торпеды короткие, зато быстрые и мощные.

Зато какой ГК! На средних дистанциях (8-11 км) амеры просто всасывают (про японцев я вообще молчу), да и крейсерам 4-5 уровня (а иногда и выше) можно вломить неслабо...

Можно забрасывать противника фугасами с предельной дистанции (эффективно, но как по мне скуновато), но и активный бой (с "врываниями") они вполне переносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А вы пробовали задержаться на Светлане , и качнуть кэпа дальше ? Я бы не сказал что она такой слоупок . Очень даже годный кораблик . Многие его держат по фану .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

А вы пробовали задержаться на Светлане , и качнуть кэпа дальше ? Я бы не сказал что она такой слоупок . Очень даже годный кораблик . Многие его держат по фану .

По фану  некоторые и Атланту держат, да что уж там, некоторые "по фану" одеваются во все кожаное и просят водить их на цепочке и бить плеткой.

Капитан 18 перков. До этого он сидел на Кутузове only. Дальше что-то развивается он с большим трудом. Думал дальше не качать его , но если Вы советуете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

к сожалению да... эта тема источник слуха над которым буружи смеялись почти неделю/ ну зачем в игру патриотизм-то мешать

There’s also a huge discussion going on on the RU Forums regarding the new Russian cruiser line. Some vocal members of the forums say that the cruisers are too weak, some users going so far as to accuse the devs of not being patriotic.

http://www.himmelsdorf.com/devs-consider-lowering-repair-cost-of-t8-by-20-for-april-ru-forum-response-to-russian-cruiser-line/

на ру форумах идет большая дискуссия относительно новой ветки ру крейсеров, некоторые активные пользователи форума заявили что крейсера слишком слабые, причем некоторые зашли так далеко что обвинили разработчиков в отсутствии патриотизма

не соглашусь про эсминцы (и еще подозреваю что ру крейсера наоборот могут понерфать, особенно буденого, так же как нерфали ру эсминцы)

ру ветка эсминцев отличная (киева и вовсе пришлось нерфать что бы он с 60% винрейта на 54% винрейта упал...), посмотри их стату. но есть с ней одна проблема - эта ветка очень зависимая от капитанских скиллов (причем на пятом тире почти разводит на переброс очков капитана - все корабли кроме гневного лучше играть с из последних сил, а гневный требует скилла на поворот башни), особенно от уоп, а некоторые корабли вроде ташкента неиграбельны в стоке (но весьма приличны в топ апгрейде с уоп), другие эсминцы гибче в плане капитанских скиллов и геймплея вообще (ру эсминцам надо просто бегать по карте и стрелять с макс дистанции вот и весь геймлей... на киева/ташке даже в кап лезть очень неохота)

похоже с крейсерами может быть та же лабуда - специфичный геймплей (причем тоже связанный со стрельбой издалека) и ни шага в сторону

Так и говорим Киев да, хорош. До него, башни крутятся как на линкорах. Говорим Гремящий хорош-да! Но нет его нигде в продаже. Теперь о "фиче". Когда к середине игры на Огневом оказываешься без башен вообще это как? Если Вам нравится медитативный и умиротворяющий геймплей катания взад-вперед то пожалуй да-это "фича". Принципиально не катаю стоковые конфигурации. За почти 3000 боев успел вырастить капитанов. Меньше 15 перков даже не пробую-переучиваю. А что касается темы про крейсера если их , как Вы говорите, понерфить ну тогда это будут просто памятники. Вот как ЕЩЕ можно понерфить Киров? Вместо силовой установки дать ему паруса?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Так и говорим Киев да, хорош. До него, башни крутятся как на линкорах. Говорим Гремящий хорош-да! Но нет его нигде в продаже. Теперь о "фиче". Когда к середине игры на Огневом оказываешься без башен вообще это как? Если Вам нравится медитативный и умиротворяющий геймплей катания взад-вперед то пожалуй да-это "фича". Принципиально не катаю стоковые конфигурации. За почти 3000 боев успел вырастить капитанов. Меньше 15 перков даже не пробую-переучиваю. А что касается темы про крейсера если их , как Вы говорите, понерфить ну тогда это будут просто памятники. Вот как ЕЩЕ можно понерфить Киров? Вместо силовой установки дать ему паруса?

у огневого такая же скорость поворота башен как у киева с ташкентом (и сами башни такие же)

есть только один прокачиваемый советский эсм с медленными башнями и это гневный (при этом он считается отличным эсмом... но требует скилла на поворот башен)

у гремящего кстати такие же медленные башни как у гневного

огневой хороший эсм... но уничтожение башен раздражает, да. впрочем оно не так часто встречается, мне на киеве раз выбивали три башни, а на огневом много раз одну и наверное ни разу обе

я надеюсь перманентное уничтожение башен как нибудь уберут когда нибудь.. от него кстати страдают и крейсера с линкорами тоже

про крейсера - меня буденный беспокоит. его могут и понерфать

Изменено пользователем kitty_bot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Мне нравились советские эм вообще и киев в часности.НО после того как башни стали уничтожать полностью почти в каждом бою,я его продал.Киров тоже можно играть,но он очень специфичен.Реально не прощает ошибок.Больше всего раздражала маневренность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию