Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VVja14WavvAd

Крейсера 6 уровня-что лучше?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

433
Участник
949 публикаций

никогда не забуду как ... Северная Каролина наплевав на мой нюрнберг поставил мне борт и развернулся носом к нашему Колорадо , мол что мне сделает крейсер там какой -то 6 уровня , буду танковать Колорадо ... И тут понеслись немецкие ббшечки .. залп минус 5 к , залп минус 8 к , залп минус 4 к , залп минус 5 к , 4 , 5 ... )) Он просто опешал , за минуту похудел на полхп ... Он начинает разворачиваться носом на меня, получает в борт от Колорадо ))) , так и ушел на дно )) Да , конечно рачок на Норке  был но , момент дуже  забавный :teethhappy: . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Есть Кливленд и есть Семен Михалыч, если Семе дадут истребителя то продам Кливленда, а пока пусть будут оба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Кливленд тащит несмотря на нерфы. Совок корм для авиков. Аоба и Нбра более-менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 673
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 191 публикация
17 590 боёв

Ничем он не уступает в плане артиллерии. Нужно брать больше упреждение это залог успеха.

я на Буденном убью ваш Сливленд с дистанции 15,5-16 км, а вы мне даже ответить не сможете т.к. я быстрее и дальнобойнее
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Кливленд тащит несмотря на нерфы. Совок корм для авиков. Аоба и Нбра более-менее.

Странно пишите , У Буденного так-то не плохое пво + заградка . Конечно прикрыть всех от авика не сможет , но заходить на него под заградкой будет лишней тратой авиации ! У советского крейсера отличные бб и оф + дальность !  Нюрнберг отличный крейсер но он медленный у него мало хп , бб на большей дистанции не реализуешь , а фугасы у Нюрнберга -печальные , то ли дело советские ... У Аобы хорошие фугасы , но меньше орудий и дистанция в 14.9 против аж 16.6 км у Буденного ... Это означает что встав на ретираду Буденный будет кромсать Аобу , а та до него не достанет .Это же касается и пво-крейсера Кливленда ... Так как ни дистанция ни баллистика ни даст ему на большой дистанции быть конкурентом ни немцу ни совету . А Аоба на дистанции в 14.9 км запросто перестреляет Кливленд за счет баллистики ... Вся суть Кливленда это поддержка союзников от авиков и борьба с эсминцами , на крайний случай можно пострелять в бота линкора ... 
11:35 Добавлено спустя 1 минуту

я на Буденном убью ваш Сливленд с дистанции 15,5-16 км, а вы мне даже ответить не сможете т.к. я быстрее и дальнобойнее

та там впринципе и 14 км хватит так как баллистика у Кливленда как у баскетбольного мяча брошенного в корзину )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Школьник 48% грозится всех утопить:trollface:

У тебя и Буденого то нет, а 27к среднего урона на Кливленде говорить о патологии передних конечностей и межушного невного узла.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

та там впринципе и 14 км хватит так как баллистика у Кливленда как у баскетбольного мяча брошенного в корзину )

У вас двоих нет в порту Будённого, но вы пишете что "имба" "нагиб с 16 км" , диванные аналитики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Школьник 48% грозится всех утопить:trollface:

У тебя и Буденого то нет, а 27к среднего урона на Кливленде говорить о патологии передних конечностей и межушного невного узла.

Он тебе правильно написал и по сути ! Тут ничего смешного нет . Может быть именно он тебя не убьет , но человек который играет лучше его , сделает это запросто . тут даже дело не в скилле , а в банальной механике игры ! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

У вас двоих нет в порту Будённого, но вы пишете что "имба" "нагиб с 16 км" , диванные аналитики?

Ну и что нету , я Кливленд и на Кирове разбираю , разберу и на Буденном , че ты подкидываешься ?? 

P.s а теперь за свои слова ответь , найди строку где я писал "Буденный - имба "! Если ты конечно можешь отвечать за свои слова , а не просто ляпаешь , как корова на выпаске ...

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ты как же и тот школьник описываешь теоретический бой 1 на 1. А в реалиях игры такое редко бывает.

Буденый редко остается в конце боя один-на один другим крейсегом-его или на третьей минуте авик заберет, или на пятой линкор заваншотит.

Я спецом Ружье выкупил чтоб статку на нем выправить на Кировах и Буденых:trollface:

На Хипстере  за 5 залпов в борт Кливленду в упор дай бох 1 цитадель выбивается, картонный  Буденый с одного залпа на дно уходит.

Баллистика баллистикой, но хп , броня, защищенность цитадели и ПВО много решают.

11:51 Добавлено спустя 1 минуту

ну давай напиши со своего нагибаторского твинка. очень интересно посмотреть:trollface:

но ты просто брешешь, малыш)

Для советских крейсеров как и для советских эсминцев . Дистанция это и есть броня . Набивать статку на Ruijo   на крейсере с заградкой  ?? У тебя командир контужен ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

ИМХО, Нюра до сих пор наикомфортнейшая шестёрка из КР. Семён Михалыч ещё непривычен за что оппы и фокусят даже если рядом стоит авианосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Для советских крейсеров как и для советских эсминцев . Дистанция это и есть броня . Набивать статку на Ruijo   на крейсере с заградкой  ?? У тебя командир контужен ...

Ну на 2% за вечер подтянул. Тоже мне проблемма на заградку рака развести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 673
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 191 публикация
17 590 боёв

На Хипстере  за 5 залпов в борт Кливленду в упор дай бох 1 цитадель выбивается, картонный  Буденый с одного залпа на дно уходит.

Баллистика баллистикой, но хп , броня, защищенность цитадели и ПВО много решают

мальчонко, Хиппер убивает Клива за три (максимум) залпа, только сиволапым нужно 5 и более залпов ))) про Буденного и Хиппера пожалуй соглашусь, один два залпа Хиппера и он на дне, но Хиппер выбивает цитадели линкорам без проблем, так что ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Ну на 2% за вечер подтянул. Тоже мне проблемма на заградку рака развести.

Смотри .Ну рака то да . А человек который более менее механику знает он просто подождет пока ты пойдешь на пикирование и в последний момент прожмет заградку . и останешься ты как минимум без одной группы торпедоносцев - это как минимум ! При чем здесь процент побед  и советские крейсера ??? На них что вся игра держиться ??? Или какие то особые преимущество дает их уничтожение ?? Или их так много что прям солить можно ??? 1-2 на команду ... Пока ты будешь уничтожать Буденного под заградкой , враг уже утопит твой авик и правильно сделает !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

мальчонко, Хиппер убивает Клива за три (максимум) залпа, только сиволапым нужно 5 и более залпов ))) про Буденного и Хиппера пожалуй соглашусь, один два залпа Хиппера и он на дне, но Хиппер выбивает цитадели линкорам без проблем, так что ...

ну и где твой мегатвинк сладкий где ты на Буденом всех нагибаешь?:trollface: только в мечтах?)
12:03 Добавлено спустя 3 минуты

Смотри .Ну рака то да . А человек который более менее механику знает он просто подождет пока ты пойдешь на пикирование и в последний момент прожмет заградку . и останешься ты как минимум без одной группы торпедоносцев - это как минимум ! При чем здесь процент и советские крейсера ??? Не понятно ... 

Типа Буденый за секунду заградкой целую группу топоров сбивает?) Сказки не рассказывай-сначалу Буденого купи)

Даже если одну группу на отлете собет торпед 5 в борту будут. И еще бомберы есть,малыш. Хотя Буденому и торпед хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

ну и где твой мегатвинк сладкий где ты на Буденом всех нагибаешь?:trollface: только в мечтах?)
12:03 Добавлено спустя 3 минуты

Типа Буденый за секунду заградкой целую группу топоров сбивает?) Сказки не рассказывай-сначалу Буденого купи)

Даже если одну группу на отлете собет торпед 5 в борту будут. И еще бомберы есть,малыш. Хотя Буденому и торпед хватает.

Если я на самом обычном Нюрнберге под заградкой спиливаю 3 из 4 ... В любом случае крейсер это ни как не приоретет для авика .. ни какой особой нагрузки он не несет ... К тому же крейсер может быть не один , их может быть несколько ! Слушай , а может ты афк  убиваешь ?? :trollface:

P.s у тебя нет  Буденного так  что перестань тыкать другим в стату ,  что у них его нет  !

!cdb585ace45f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 066
[ODINS]
Участник
14 704 публикации
35 000 боёв

Ну ЗАО на 10 вне конкуренции (хотя я-бы задние   башни ГК  убрал -бы чуть-чуть подальше)))  .. Лучшая  баллистика в игре  однако .. Но вопрос был про 6-ой уровень  все-же  ... ))

Что Нюрнберг ,что Буденый играется  от дистанции   ,если Вы в душе ЛК ровод - это Ваше ..Все что ближе 12  -становится кормом для Мурзика  (бронирование цитадели у немца на этой дистанции благодаря скосу  не спасет ,это не кливленд) ..Надо отметить , что Нюра начинает играть красками ближе к клозу  от 6 где -то ,это и волшебный скос и  имбо торпеды (но помним  эта баржа фигово ворочается)   , а вот на  Буденом  , лучше не стоит  в принципе  надеяться   ..  Считаю основными бойцами Сливленда и Мурманск   ,первый  на встречном  ,второй  на уходящем курсе  могут творить чудеса  на любой дистанции  ..  Что касается ЯП КР  тут неоднозначно .. Достаточно специфичное ГК  для маневренного боя (сейчас после нерфов) , хотя Сенька  (тьфу  Зайка ) -лучший КР в игре ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Странно пишите , У Буденного так-то не плохое пво + заградка . Конечно прикрыть всех от авика не сможет , но заходить на него под заградкой будет лишней тратой авиации ! )

не плохое? что же тогда плохое пво? это когда его совсем нет?

Буденный под заградкой не сбивает ни одного(!) самолета на подлете. да, пво перки у меня не вкачаны (как и у большинства), но Клив и без перков почему-то сбивает штуки по 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию