4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:49:59 Москва не сразу строилась, в тех же танках тоже не сразу запилили Но то что было изначально вполне хватало. А не вызывало лютый фейспалм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 bot_com Участник 77 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:50:24 ну они же не сделали, а почему не делают, они что слепцы, ведь ЦА это нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #23 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:50:29 Москва не сразу строилась, в тех же танках тоже не сразу запилили Танки до сих пор в релиз не вышли, версии 1.0.0 то не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 HootorezZ Участник 665 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:52:30 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:54:25 хейторы пожирающие сами себя - это что то новенькое.. или врожденный сталинизм спать не даёт - введите Гулаг и черных воронков.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [65_PY] xom9l40k34 Участник 156 публикаций 6 615 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:54:44 А если бы Близарды делали эту игру, я думаю это был бы прорыв лучше чем танки. скажи спасибо, что не ЕА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:54:44 Но то что было изначально вполне хватало. А не вызывало лютый фейспалм. на вкус и цвет, меня, например устраивает почти все, кроме склада а почему не делают, они что слепцы, ведь ЦА это нравится я откуда знаю почему Близарды не делают Танки до сих пор в релиз не вышли, версии 1.0.0 то не было не слежу уже третий год за ними, а вот кораблей ждал, и у меня не бомбит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 426 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:54:59 Танки до сих пор в релиз не вышли, версии 1.0.0 то не было Там несколько иная система наименований версий. Кстати самолёты вроде вышли в релиз версия давно уже 1.х.х, го все туда! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [TTT] Gomer4ik33 Бета-тестер 47 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:55:53 Уважаемый ТС, Вас достал хейт? А меня достало ждать, сколько можно ждать, ВГ уже во всех трех проектах получила критический вайн и хейт, виноваты мы?Терпеть должны мы?ждать обещанного должны мы? Тогда давайте и ВГ пойдет на ступки игрокам, дайте мне год ПА, я потом оплачу, обещаю, дайте прем кораблик 8 ЛВЛ, я оплачу, обещаю, только потом. Не оплачу, ну и что, оплачу позже, внес не ту сумму?ну потом докину сколько нужно, это будет потом, а вы мне ПА начисляйте сейчас, верьте мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:56:01 хейторы пожирающие сами себя - это что то новенькое.. или врожденный сталинизм спать не даёт - введите Гулаг и черных воронков.. кто хейтар? я хейтар? ниправда!!! только по делу))) в смысле за Юбари Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:56:59 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:57:13 Игра развивается, есть, я надеюсь, какой-то план разработки, которого , опять же, я надеюсь, следуют разработчики Разработчики, кстати, делились планами разработки на этот год. Планы большие, и реализуются пока вполне себе хорошо, ветка Российских крейсеров вышла же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 28 мар 2016, 12:57:24 Уважаемый ТС, Вас достал хейт? А меня достало ждать, сколько можно ждать, ВГ уже во всех трех проектах получила критический вайн и хейт, виноваты мы?Терпеть должны мы?ждать обещанного должны мы? Тогда давайте и ВГ пойдет на ступки игрокам, дайте мне год ПА, я потом оплачу, обещаю, дайте прем кораблик 8 ЛВЛ, я оплачу, обещаю, только потом. Не оплачу, ну и что, оплачу позже, внес не ту сумму?ну потом докину сколько нужно, это будет потом, а вы мне ПА начисляйте сейчас, верьте мне. колхоз дело добровольное, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 554 боя Жалоба #34 Опубликовано: 28 мар 2016, 13:04:56 Надоели все эти сопли на форуме - то нагибает, это не нагибает, там баланс тут дисбаланс Хейтеры, вам самим хейтить и вайнить не надоело? Модераторы и разработчики слишком терпимо относятся к этому На многих игровых форумах (в тех же танках) вам и десятой доли не дали бы написать того, что вы, господа писатели, ту понаписали Игра развивается, есть, я надеюсь, какой-то план разработки, которого , опять же, я надеюсь, следуют разработчики из-за соплей на форуме этот план вряд ли поменяют что произошло страшного, что нужно устраивать дикий вайн на форуме? скорректировали перки? нормально и без них, порезали ПВО? сейчас вот поправили, дальше еще поправят сов крейсера ниочень? сбалансируют короче, я за более суровую модерацию на форуме Вы бы хоть количество своих сообщений сначала сравняли с количеством боев, любимый вы наш игрок в кораблики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 28 мар 2016, 13:06:32 Вы бы хоть количество своих сообщений сначала сравняли с количеством боев, любимый вы наш игрок в кораблики. зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 28 мар 2016, 13:06:45 Замалчивание проблем приводит к ухудшению ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Andark Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 298 публикаций 3 554 боя Жалоба #37 Опубликовано: 28 мар 2016, 13:07:12 Надоели все эти сопли на форуме - то нагибает, это не нагибает, там баланс тут дисбаланс Хейтеры, вам самим хейтить и вайнить не надоело? Модераторы и разработчики слишком терпимо относятся к этому На многих игровых форумах (в тех же танках) вам и десятой доли не дали бы написать того, что вы, господа писатели, ту понаписали Игра развивается, есть, я надеюсь, какой-то план разработки, которого , опять же, я надеюсь, следуют разработчики из-за соплей на форуме этот план вряд ли поменяют что произошло страшного, что нужно устраивать дикий вайн на форуме? скорректировали перки? нормально и без них, порезали ПВО? сейчас вот поправили, дальше еще поправят сов крейсера ниочень? сбалансируют короче, я за более суровую модерацию на форуме Редко пишу такое на форумах WG, но согласен с ТС, согласен целиком и полностью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 28 мар 2016, 13:10:59 Замалчивание проблем приводит к ухудшению ситуации. то что на форуме происходит точно не конструктивная критика 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_Mwyldi0JmTlS Участник 7 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 28 мар 2016, 13:24:17 у меня одного после патча карты стали грузится 2-4 минуты . с самыми минимальными настройками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 496 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 28 мар 2016, 13:31:44 Надоели все эти сопли на форуме - то нагибает, это не нагибает, там баланс тут дисбаланс Хейтеры, вам самим хейтить и вайнить не надоело? Модераторы и разработчики слишком терпимо относятся к этому На многих игровых форумах (в тех же танках) вам и десятой доли не дали бы написать того, что вы, господа писатели, ту понаписали Игра развивается, есть, я надеюсь, какой-то план разработки, которого , опять же, я надеюсь, следуют разработчики из-за соплей на форуме этот план вряд ли поменяют что произошло страшного, что нужно устраивать дикий вайн на форуме? скорректировали перки? нормально и без них, порезали ПВО? сейчас вот поправили, дальше еще поправят сов крейсера ниочень? сбалансируют короче, я за более суровую модерацию на форуме Ну вот - пока правят и балансируют народ играет на форуме, в ожидании, так сказать). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию