Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Советские крейсера или "Леста" пора что то делать , часть 1000500тая.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Ну  думаю тут не историчность , скорее всего подражание историчности, что в целом , не плохо .

Хотя в одной игре , когда я попадаю в бой на своем Хетцере , против Кв-2 и ИСов, мои руки , и знание ТХ, ой как мне не раз пригодились . О чем это я - нерфить авикЭ :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Но уже не так "жёстко",и сова не будет орать "благим матом"

но эти легким крейсерам придется же играть против ТРК

Причина не в разделении на подкалссы, а в том что разрабы тешат себя иллюзией историчности в игре, вместо того чтобы поставить геймплей на первое место. И забить 100 раз на то что "историчная скорострельность 203мм орудий могами не превышала 4 выстрела в минуту", ну или что то в этом духе.

меня больше всего вымораживает то, что когда надо историчность на первом месте, а когда не надо баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Тьфу на вас, достали "аналитикой" своей

Дуют щёки, и сочиняют "РАЗРАБОТЧИКАМ - читать обязательно! Моё ОВМ"

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Всё

Крабэ сказал свое веское слово, тему можно закрывать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 460
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 167 публикаций
17 580 боёв

учить матчасть, учить правильные сокращения, учить физику за 6-й класс средней школы ))

ЛКР - это ЛИНЕЙНЫЙ крейсер, а легкий крейсер - это КрЛ

маневренность кораблика зависит от его водоизмещения, площади рулей, скорости их перекладки и только в последнюю очередь от длинны кораблика ... короче "учиться, учиться и учиться"

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

учить матчасть, учить правильные сокращения, учить физику за 6-й класс средней школы ))

ЛКР - это ЛИНЕЙНЫЙ крейсер, а легкий крейсер - это КрЛ

маневренность кораблика зависит от его водоизмещения, площади рулей, скорости их перекладки и только в последнюю очередь от длинны кораблика ... короче "учиться, учиться и учиться"

Это да))) Хотя часть американских ЛК, разворачивается на пятачке))) Учиться и учиться))
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

но эти легким крейсерам придется же играть против ТРК

Ну а сейчас то что?КР(и без разницы как-какой-ТТХ то притянуты за уши)-получает плюху(если зазевался) от ЛК-или шот-порт,ну или калека и с второй-третьей линии.А если "классовость" то и свои ттх для них будут,таж заметность как игровая реальность,теж дистанции(дальность орудий),теж шансы поджогов и шансы возгораний(вы про торпедное "суповарение" помните?-удачно с ним борются?)

меня больше всего вымораживает то, что когда надо историчность на первом месте, а когда не надо баланс

А это самая любимая"няша",или "неваляшка" разработчиков-весьма удобная для прикрытия своих"косяков"-и это не только у Лестовцев,и у многих "забугорников"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не думаю что у Вас получиться нагнуть на ЛКР , ибо они по природе выполняли совсем другие функции.Аффтар нупэ и опозорился.

Да у нас вообще, по словам разработчиков кр должны светить в игре, а эсминцы дамажить. Ты пойми , что это игра. И уж тем более разработчики не будут щас лопать все ветки, разделяя тяжелый\легкий. Не злись за мои нападки, извиняй, я был резковат конечно, но в игре есть вещи поважнее, я считаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А это самая любимая"няша",или "неваляшка" разработчиков-весьма удобная для прикрытия своих"косяков"-и это не только у Лестовцев,и у многих "забугорников"

а что делать? по мне так если хотя бы частично устраивает, можно играть, а нет  так никто и не заставляет, тем более игра на военно-морскую тему считай одна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 460
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 167 публикаций
17 580 боёв

Это да))) Хотя часть американских ЛК, разворачивается на пятачке))) Учиться и учиться))

назовите мне хоть ОДИН амерский ЛК, который развернется быстрее Буденного, даже идущего на полном ходу (что существенно увеличивает как радиус так и время циркуляции)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

И уж тем более разработчики не будут щас лопать все ветки, разделяя тяжелый\легкий. 

ну вроде как обещали, у тех же амеров, ветку легких кр выделить и клива на 8 лвл перевести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Но мидвей то качнёшь всё равно, да? =)))

нее, пока я его качну его ж опять "понерфят":aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Да у нас вообще, по словам разработчиков кр должны светить в игре, а эсминцы дамажить. Ты пойми , что это игра. И уж тем более разработчики не будут щас лопать все ветки, разделяя тяжелый\легкий. Не злись за мои нападки, извиняй, я был резковат конечно, но в игре есть вещи поважнее, я считаю 

Ну-значит будут сами себе"Злые Буратино".Не они первые,не они последние.Прошу заметить,что люди продолжают сыпать "идеи"-"за бесплатно"-но если помните,у кого то там был такой девиз-(дословно):" считаете что ваша идея гениальна,мы такие идеи каждый день отправляем по миллиону в корзину".Ну и как итог -что?Терь на форуме,смотрят,что ж не так то!Да ток время как конструктива,так и терпения закончилось,терь народ "жаждет" расправ за "бесцельно прожитые годы" -проведённое время в игре,в коей подвижек в геймплее 0.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

игра игрой , хоть и аркада , но логичность должна присутствовать даже тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

игра игрой , хоть и аркада , но логичность должна присутствовать даже тут.

Тут уже , с альфы столько нелогичного, что никто в логичность ничего приводить не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Разделят со временем, я думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Я Вам обьясню.

Если бы в игре были ветки легких крейсеров , не обязательно конкретно по 10 ур, то игрок бы знал чем конкретно они различаются, как на них играть.

На данный момент  у нас есть Тенрю (частично лидер ЭМ) Юбари, 4 ур ЛКР забыл название подскажите,Кума, по Япам.

Феникс, Омаха, Атланта , Клюв - по амерам

Теперь СССР.

Возникает просто необходимость убрать отдельно легкие крейсера, дабы, избавиться от вайна, осмыслить игру на них, сделать выбор в сторону того или иного пути . Вот и весь вопрос.

Теперь я буду знать , что если я беру ЛКР любой ветки, я имею слабую броню, нужно играть только в поддержку  союзников . Вот и все .

о

И для этого нужно разделить ветки.:teethhappy: Торт, а ты забавный:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Вы совконытики даже меня уже утомили. 

З А Д О Л Б А Л И вы уже со своими совко кр. 

С Уважением

Я ни разу про них не писал. У меня их даже нет, кроме Мурманска. Но Вы точно так же задолбали, в каждой теме вылазить. Глаз поберегите,  а то подергается, да и выпадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию