Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

Советские крейсера или "Леста" пора что то делать , часть 1000500тая.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вот уж кто-кто, а пан Тортик точно не "совконытик" :)

З.Ы. хотя если честно ,суть темы я не понял чутка :hmm:

А ну да, он же переживает за настроения людей, у которых не выходит нагибать на легких кр, потому что они легкие. А плохие разработчики не удосужились разделить ветки по классам кр. 

Все панятна, тока никто этого делать не будет, тема бред. Обвинения разрабов беспочвенны. И все равно это ныте совко кр тема. Вот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я Вам обьясню.

Если бы в игре были ветки легких крейсеров , не обязательно конкретно по 10 ур, то игрок бы знал чем конкретно они различаются, как на них играть.

На данный момент  у нас есть Тенрю (частично лидер ЭМ) Юбари, 4 ур ЛКР забыл название подскажите,Кума, по Япам.

Феникс, Омаха, Атланта , Клюв - по амерам

Теперь СССР.

Возникает просто необходимость убрать отдельно легкие крейсера, дабы, избавиться от вайна, осмыслить игру на них, сделать выбор в сторону того или иного пути . Вот и весь вопрос.

Теперь я буду знать , что если я беру ЛКР любой ветки, я имею слабую броню, нужно играть только в поддержку  союзников . Вот и все .

о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

А ну да, он же переживает за настроения людей, у которых не выходит нагибать на легких кр, потому что они легкие. А плохие разработчики не удосужились разделить ветки по классам кр. 

Все панятна, тока никто этого делать не будет, тема бред. Обвинения разрабов беспочвенны. И все равно это ныте совко кр тема. Вот

Помнится,в своё время ,в аэронавтике весьма "весомые,уважаемые и респектабельные(что однозначно слову-уважаемые)) люди с "пеной у рта доказывали,что аппарат  тяжелей воздуха летать не сможет во век)-и хде эти люди теперяче?(в смысле-вы знаете таких?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Не думаю что у Вас получиться нагнуть на ЛКР , ибо они по природе выполняли совсем другие функции.Аффтар нупэ и опозорился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Мне просто надо циркуляцию:teethhappy:тогда качать буду етот картон, а так не игра а мучение!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Всё пропало, Стигма продался лесте и больше не хейтит разрабов, скоро выкачает мидвей, и переход на тёмную сторону будет завершён. =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Мне просто надо циркуляцию:teethhappy:тогда качать буду етот картон, а так не игра а мучение!

Откуда Вы ее возьмете при 191 м длины? Это же о Кирове да .. Мы не говорим о Кирове сейчас, не утрируйте .Уже писал , Конго -219 м длины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Я Вам обьясню.

Если бы в игре были ветки легких крейсеров , не обязательно конкретно по 10 ур, то игрок бы знал чем конкретно они различаются, как на них играть.

На данный момент  у нас есть Тенрю (частично лидер ЭМ) Юбари, 4 ур ЛКР забыл название подскажите,Кума, по Япам.

Феникс, Омаха, Атланта , Клюв - по амерам

Теперь СССР.

Возникает просто необходимость убрать отдельно легкие крейсера, дабы, избавиться от вайна, осмыслить игру на них, сделать выбор в сторону того или иного пути . Вот и весь вопрос.

Теперь я буду знать , что если я беру ЛКР любой ветки, я имею слабую броню, нужно играть только в поддержку  союзников . Вот и все .

о

Думаеш это поможет? :amazed:

Тут вайн стоит совсем по другому поводу - вата хочет ногебать на высокодуховных советских кораблях, дедываевале-же! Им абсолютно пофик на реальные характеристики этих кораблей и на их предназначение в реале и игре, и с этим ничего не поделаешь :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Тут вайн стоит совсем по другому поводу - вата хочет ногебать на высокодуховных советских кораблях, дедываевале-же! Им абсолютно пофик на реальные характеристики этих кораблей и на их предназначение в реале и игре, и с этим ничего не поделаешь :(

Вот по этому поводу Леста и должна внести реконструкцию в игре , при чем в очень быстром порядке .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Откуда Вы ее возьмете при 191 м длины? Это же о Кирове да .. Мы не говорим о Кирове сейчас, не утрируйте .Уже писал , Конго -219 м длины.

Какой Киров, корабли начинаются с 7лвл минимум, а там 900метров, в реале такого быть не может!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Какой Киров, корабли начинаются с 7лвл минимум, а там 900метров, в реале такого быть не может!

тут ттх далеки от реальных, вы еще не заметили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я вот с удовольствием повайню на тему того что ам крейсера 7-9 ***, японцы на 5 и 8-9 левеле ***, немецы на 4 и на 8 ***, но всё это уже пройдено, а сов крейсера они вот здесь и сейчас, и они пока что тоже не шоколад.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Та шо так гнать )))  Я *** юзаю Футураку)) а тут оказывает:sceptic:ся , что корабли только с 7го

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я вот с удовольствием повайню на тему того что ам крейсера 7-9 ***, японцы на 5 и 8-9 левеле ***, немецы на 4 и на 8 ***, но всё это уже пройдено, а сов крейсера они вот здесь и сейчас, и они пока что тоже не шоколад.

не гони на фурутаку))), норм кораблек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я не сказал что он плохой))) просто не 7й ур ))

так не тебе же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Да вайните на здоровье,но бедлам то творится не потому,что,как очередной "сверхчеловечек-и каки у него гвоздиками пахнут" написал,что "вата",что "дедывоевали",а потому,что "смешались в кучу кони,люди.."-т.е. из-за не разделения на "классовость" в ветках-многое приходится натягивать "на глобус"-и это во всех ветках-а не только в советских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Да вайните на здоровье,но бедлам то творится не потому,что,как очередной "сверхчеловечек-и каки у него гвоздиками пахнут" написал,что "вата",что "дедывоевали",а потому,что "смешались в кучу кони,люди.."-т.е. из-за не разделения на "классовость" в ветках-многое приходится натягивать "на глобус"-и это во всех ветках-а не только в советских.

даже если ветки разделить, все равно на глобус натягивать придется, все в угоду болансу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

даже если ветки разделить, все равно на глобус натягивать придется, все в угоду болансу 

Но уже не так "жёстко",и сова не будет орать "благим матом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Причина не в разделении на подкалссы, а в том что разрабы тешат себя иллюзией историчности в игре, вместо того чтобы поставить геймплей на первое место. И забить 100 раз на то что "историчная скорострельность 203мм орудий могами не превышала 4 выстрела в минуту", ну или что то в этом духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию