Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dinnz

У АВ прибавление: Saipan

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Как Тирпиц?

Плохой контрпример. Как Николаша.

есть игроки  у которых и тирпиц с коляном не зашли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Филу свои мысли изложи. Все что касаемо супертеста - к нему.

ок:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

На счет видео выше могу сказать, что Сайпанщик слишком долго возился с Ренджером и потерял без того бесценных торпов, пара самолетов аукнулась в поражение :) 

Так же не ясно по альту или по авто.. надеюсь, что по авто. ибо такое веер по альту меня отпугивает от покупки такого прем.кораблика :)

Так же странно, что Сайпан будет кидать на 7-9 уровни.. Самолеты уровнями выше смеяться хотели над его ПВО

(Летят бобры, торпы 8-9 уровня)

Сайпан: Вам меня не достать. вот вам мое ПВО--- пив пав пав паааав пииив 

Самолеты(бобры и торпы между собой): ребят, вы что-то заметили? По-моему что-то происходит.. Да нет, мы вроде все целы. Вон, там парень какой-то с ПВО.. ПВО... "ахах - за кадром"

Бамс, бамс и нет сайпана.. В подтверждения лишь 2 боя, в которых мне попался сайпан, которого я слил 3-4 минутах боя, играю на Лексе - ударный пресет.. Преимущество очевидно!

Надеюсь будут какие-нибудь изменения в составе самолетов и в прицнипе с ТТХ Сайпана. Хочется купить, но такой кактус пока смущает. 

У меня все :)

Изменено пользователем All_will_be_there

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 442 боя

Надеюсь будут какие-нибудь изменения в составе самолетов и в прицнипе с ТТХ Сайпана. Хочется купить, но такой кактус пока смущает. 

Разрабы говорили что возможно ещё будут добавлять другие пресеты, этот не окончательный, как и настройка всех ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

есть игроки  у которых и тирпиц с коляном не зашли

Ну Тирпиц - естественно, я об этом и писал.

А вот Николя, похоже, всем зашёл, как показывает график побед в зависимости от рук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Так же не ясно по альту или по авто.. надеюсь, что по авто. ибо такое веер по альту меня отпугивает от покупки такого прем.кораблика :)

по альту. Да, веер действительно такой широкий

Бамс, бамс и нет сайпана.. В подтверждения лишь 2 боя, в которых мне попался сайпан, которого я слил 3-4 минутах боя, играю на Лексе - ударный пресет.. Преимущество очевидно!

Преимущество авика над собратом младше уровнем? Конечно, у прокачиваемых точно так же. Или ты хотел, чтобы 7 уровень нагибал 8?

В нормальных руках должен хорошо заходить, ну и фарм. А то я Мурманск уже до дыр протер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 288 боёв

ну ладно - это к нему прилетел ударный "Ренджер", ну а если прилетит ударный "Лекс"(который всего то на уровень выше (про "Ессекс" промолчу))?! там даже разводить на ремку не надо - просто по альту 3 бомбера с 1000че фунтовками (которые через его ПВО пролетят и не поморщатся) и "Сайпан" на дне..

У АВ строгий рост по лвлам. Ты хочешь сказать что ударный лекс не снесет так же легко Ренжера или Хирю? Снесет и не запарится. А Эссекс вообще сметет любой АВ7 взглядом.

Но бои 2х2 АВ встречаются нечасто и довольно специфичны. Выигрывает обычно те, кто смогли подстроиться друг под друга и сыграть вместе. Ну индивидуальный скил конечно тоже имеет большое значение.

Вы скажем когда Амаги покупаете, то тоже говорите "фу, слабый ЛК, его Ямато (к которому он будет приодически попадать) порвет на британские флаги"?

На счет видео выше могу сказать, что Сайпанщик слишком долго возился с Ренджером и потерял без того бесценных торпов, пара самолетов аукнулась в поражение :) 

Так же странно, что Сайпан будет кидать на 7-9 уровни.. Самолеты уровнями выше смеяться хотели над его ПВО

(Летят бобры, торпы 8-9 уровня)

Сайпан: Вам меня не достать. вот вам мое ПВО--- пив пав пав паааав пииив 

Самолеты(бобры и торпы между собой): ребят, вы что-то заметили? По-моему что-то происходит.. Да нет, мы вроде все целы. Вон, там парень какой-то с ПВО.. ПВО... "ахах - за кадром"

У меня все :)

Если это был альт сайпана (который 9 градусов), то сколько тогда градусов у альта прокачиваемого амера (6 топоров)? 18? Или меньше?

Опять разговор про бои с АВ выше лвл? А у ренжера и хирю все хорошо против Эссексов? Хотя я на ренжере топил лексов не раз, но это просто разница в руках, а так АВ8 по определению сильнее АВ7.

ПВО у Сайпана - шлак. Но для этого выданы ястребы. Кстати пво япов, на которых я играл (4-8 лвл) вообще почти ничего не сбивает. И кстати пво амеров до 8 лвл такой же шлак. У Лекса да - пво злое (много универсалок - можно брать некоторые перки/модификации на пво), и даже у Эссекса пво слабее чем у Лекса. Фишка корабля.

В рандоме сейчас часть СТ, которые катают Сайпан вообще не имеют играть на АВ, поэтому иногда они выносят полкоманды, а иногда сливаются в первые минуты боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Представляю, тестера-авиохейтера: "он не гнет!!!" Разработчики: "будим апать!" Гы-гы-гы! Это еще раз подтверждает что тестированием занимаются не пойми кто. Как в танках. 45% Олексеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

У АВ строгий рост по лвлам. Ты хочешь сказать что ударный лекс не снесет так же легко Ренжера или Хирю? Снесет и не запарится. А Эссекс вообще сметет любой АВ7 взглядом.

Но бои 2х2 АВ встречаются нечасто и довольно специфичны. Выигрывает обычно те, кто смогли подстроиться друг под друга и сыграть вместе. Ну индивидуальный скил конечно тоже имеет большое значение.

Опять разговор про бои с АВ выше лвл? А у ренжера и хирю все хорошо против Эссексов? Хотя я на ренжере топил лексов не раз, но это просто разница в руках, а так АВ8 по определению сильнее АВ7.

ПВО у Сайпана - шлак. Но для этого выданы ястребы. Кстати пво япов, на которых я играл (4-8 лвл) вообще почти ничего не сбивает. И кстати пво амеров до 8 лвл такой же шлак. У Лекса да - пво злое (много универсалок - можно брать некоторые перки/модификации на пво), и даже у Эссекса пво слабее чем у Лекса. Фишка корабля.

Не совсем так. У АВ рост идет безусловно но скачкообразный. Схема роста такая 4-5,6,7-8-9,10 (причем у яп.АВ скачка между 7,8 особого нет)

4й с бипланами, на 5м топовом стоят самолеты 7го стокового:), там рост только по сетапам и ангарам в основном, у ам.АВ 8ка сильно вырастает в бомберах и ПВО, 9ки вырастают за счет 3й модернизации.

Но и это не самое главное. Главное что ПВО у всех растет все мощнее с уровнем (искл. "Кливленд")

Итого что мы имеем:

1) текущий вариант 7го уровня - берем щадящий балансер 50% в топе с 7ками и 40% с 8ками (к 9кам кидает редко, вечером допустим 10%).

Постоянная борьба с оппонентами: "Ренджер","Хирю","Сайпан" - противники вполне адекватные, у первых двух еще и больше ангар и лучше ПВО.

Постоянное наличие уже неплохого ПВО на уровне - "Кливы",другие ам.Кр,ЛК, особенно "Аталанты". При попадании к 8м вообще все печальнее становится в основном из-за "Лекса","Норки","Кутузова","Хиппера" ну и других Кр. тоже.

2) Предпочтительный вариант 6го уровня (другие самолеты конечно же, допустим топ 8ки) - берем щадящий балансер 50% в топе с 6ками и 40% с 7ками (к 8кам кидает редко, вечером допустим 10%).

Постоянная борьба с оппонентами: "Индепенданс","Рюдзё","Сайпан" - все АВ приблизительно на одном уровне по всем параметрам (ПВО сетап "Рюдзе" разве что под вопросом)

Наличие уже неплохого ПВО на уровне но не постоянно - основная проблема "Кливы". При попадании к 7м ничего страшного не происходит, в целом можно противостоять 7м АВ, ПВО кораблей уже злее, но в целом еще на уровне не вырезающем полностью эскадрилию за неудачный заход. Ангара нам хватает на весь бой, за один заход не проканнибалят.

Итого получаем в варианте №2 намного более комфортную игру и более щадящую к АВводам новичкам. Минусы есть конечно - Леста зарабатывает меньше денег, так как стоимость кораблика надо снижать в соответствии с 6м уровнем и меньший фарм с опытом для игрока.

Однако по поводу последнего - всё ж решается чуть дольшим сидением за игрой. Среднему игроку гораздо проще посидеть лишнее 2 боя больше за "Мурманском" и нафармить туже сумму серебра что и на "Кутузове" (только на нем на 2боя меньше) - Но! При этом комфорт игры на "Мурманске" 8 боев будет на порядок выше чем те же 6 боев на "Кутузове" в мире боли.

Как то так.

З.Ы. Отрезали 3ю эскадрилию торперов - печалька.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию