Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andysam777

Доходность и опыт авианосцев.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[KO-KO]
Участник
20 публикаций

Собственно вопрос после боя возник.

только что отыграл на Hosho (4уровень) бой,

получил 1190 опыта за 4 потопленных корабля и 73000урона торпедами и 7500 от затоплений + 10 сбитых самолётов.

и я при этом всего на 3й месте в списке - на первом оказался эсминец - 1900(!) jопыта с двумя фрагами, на втором Конго с одним утопленником.

такое ощущение что при расчете опыта у авианосцев урон делится на два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

получил 1190 опыта за 4 потопленных корабля и 73000урона торпедами и 7500 от затоплений + 10 сбитых самолётов.

и я при этом всего на 3й месте в списке - на первом оказался эсминец - 1900(!) jопыта с двумя фрагами, на втором Конго с одним утопленником.

У авиков занижен опыт от урона. Сам опыт идет от процентного урона, а не от его количества. Если вы свои 73к впилили в ЛК это пойдет вам примерно как 200-250% урон. ЭМ утопил 2х своих собратьев и взял пару точек - ему пойдет опыт за 200% урона и за 2 взятые точки. ЛК подамажил по себе подобным и кр - получит опыт за процентное соотношение выбитого хп каждого из кораблей. Все просто. АВ редко бывают в топе по опыту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Ша я тебе растолкую..что по чем

Если ты начнешь играть на авиках ТС..то помимо проблем с казной ..ты еще потеряещь репутацию и честь..это как потеря девственности...НАВСЕГДА

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Там и не на средних все отлично, если не раковать то можно в стабильный + выходить на Ессексе и Тайхо...хз как на 10-х уже выкачал обоих но не покупал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Если ты начнешь играть на авиках ТС..то помимо проблем с казной ..ты еще потеряещь репутацию и честь..это как потеря девственности...НАВСЕГДА

Это что, послание? А ля: "Человеки! Не теряйте девственность! ЭТО НАВСЕГДА!" 

З.Ы. АВ кстате, редко идет опыт за полученный урон. А он есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
146 публикаций
3 139 боёв

Докачайтесь для начала до Рюдзьо, хотя бы... Сколько можно? Каждый игрок вкачавший 4 лвл уже считает себя знатаком...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KO-KO]
Участник
20 публикаций

У авиков занижен опыт от урона. Сам опыт идет от процентного урона, а не от его количества. Если вы свои 73к впилили в ЛК это пойдет вам примерно как 200-250% урон. ЭМ утопил 2х своих собратьев и взял пару точек - ему пойдет опыт за 200% урона и за 2 взятые точки. ЛК подамажил по себе подобным и кр - получит опыт за процентное соотношение выбитого хп каждого из кораблей. Все просто. АВ редко бывают в топе по опыту. 

раньше постоянно был в первой строчке, а тут что то порезано конкретно стало, причём урон прошёл достаточно неплохой. по АВ противника  торпедами с ручным наведением кидал - большую часть хп вынес, по линкорам тоже больше половины снёс хп - 3 и 5 торпед. корабли моего же уровня 3х4уровня и 1х5го.

22:38 Добавлено спустя 2 минуты

Докачайтесь для начала до Рюдзьо, хотя бы... Сколько можно? Каждый игрок вкачавший 4 лвл уже считает себя знатаком...

в порту АВ рэнжер 7го уровня и японец 6го, 

последние пару месяцев в основном пересел на артиллерийские корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KO-KO]
Участник
20 публикаций

На средних левелах у АВ с доходностью всё отлично. А уж Сайпан-то ого-го как фармить будет.

насчёт доходности претензий нет - 100к серебра + бонус за 4 утопленников 50к вышло 150000,

досадно, что не на первой строчке по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

раньше постоянно был в первой строчке, а тут что то порезано конкретно стало, причём урон прошёл достаточно неплохой. по АВ противника  торпедами с ручным наведением кидал - большую часть хп вынес, по линкорам тоже больше половины снёс хп - 3 и 5 торпед. корабли моего же уровня 3х4уровня и 1х5го.

Ты мог раньше набивать по КР, за урон по ним дают больше. Сбивать за бой больше самолетов. Много за что дают больше опыта. Топить ЛК и АВ дело не благодарное - в плане того же опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
146 публикаций
3 139 боёв

насчёт доходности претензий нет - 100к серебра + бонус за 4 утопленников 50к вышло 150000,

досадно, что не на первой строчке по опыту.

А вы самолеты врага вообще игнорите? За 50 сбитых самолетов, без дамага вообще, можно быть на первой строчке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Но мы таких не слушаем :)

Естественно. Кто будет слушать тех, кого АВ уже лишили сей невинности?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KO-KO]
Участник
20 публикаций

А вы самолеты врага вообще игнорите? За 50 сбитых самолетов, без дамага вообще, можно быть на первой строчке...

10 самолётов сбил, да и капитан пока на 50%, ещё не переучился с предыдущего корабля.

Hosho - торпедный АВ, да и истребительные пресеты не дают возможности так влиять на ход боя и победу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Самое главное. Захваченная точка самстоятельно - тоже самое как 2 убитых самостоятельно корабля (это насчет эсминца). Линкор же мог просто дамажить много, но никого недобрать. А еще он мог помочь взять точку.

Точки нынче приносят много кредита и опыта) Можно вообще ни разу не выстрелить и быть первым по опыту за 3 захваченные самостоятельно точки)

Изменено пользователем anonym_Qc1X82Wf2PFQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
6 боёв

Они ща оказывается все на 5м лвл. Давно там не был , а с прокачкой советов опять туда попал. Стабильно по две в каждой команде. А чё , ПВО ни у кого , безнаказанно  отрываются по полной.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 552 публикации
15 015 боёв

Трудно сказать, всё зависит от уровня убитого Вами коробля и снятого процента HP зависит, и да опыт и фарм занижен у АВ, а иначе одни АВ в рандоме будут, так как ПВО до 6 го уровня нет совсем!!! Один Клив исключение. Дальше незнаю, просто выше 6г не играл пока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Они ща оказывается все на 5м лвл. Давно там не был , а с прокачкой советов опять туда попал. Стабильно по две в каждой команде. А чё , ПВО ни у кого , безнаказанно  отрываются по полной.

И не говори.  И так раньше на Арканзасе тяжеловато было, но сейчас вообще перестал его выкатывать, в каждом бою было по 2 плоских. Зачем нам его дарили спрашивается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
10 753 боя

И не говори.  И так раньше на Арканзасе тяжеловато было, но сейчас вообще перестал его выкатывать, в каждом бою было по 2 плоских. Зачем нам его дарили спрашивается?

как повезет, выкатывал арканзас буквально вчера-позавчера, авиков мало, либо боги в пво сетапе попадались, либо вообще играли на другом фланге как будто их вообще нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Забирая 2 эсм и 1 кр я гарантированно буду в топе по опыту и с приличным фармом. На ЛК я летаю какнибудь потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию