Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Киров - лёгкий крейсер V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 395 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

Да я и не говорю что так прям нагибает. У меня процент побед даже не 50, а меньше, но что бы меня гоняли на всем как хотели я бы не сказал. Кстати все остальные крейсера 5 уровня я прошел

Так и я говорю,что при случае может напихать..иногда. Так чего нам спорить?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

чтобы гонять тряпками как хочу Кирова (причем практически на любой посудине) мне моих 50 с головой. Кораблик хорош?

кирова ругают как правило поклонники фугасных шлангов 

в их понятии , если корабль после каждого залпа меняет направление движения то он "бижит!!рас рас"

я на кирове люблю встретить омаху , они в отличие от немцев не убегают :trollface:

а цитадели там жирнейшие 

скажете омаха плохой корабль?

или скажем мурманск

мурмански поумнее омах , они с кировым дистанцию держат  овер12км 

скажете "мурмански бижит" ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Лично для меня одной из самых больших проблем Кирова является попадание на карты типа "Пролив" (тут чуть меньше подгорает) и "Соломоновы острова" (а вот тут действительно бомбит, особенно после трех раз подряд на ней). На маленьких картах Киров не может реализовать одну из своих фишек - дальность при неплохой точности, а с коротких дистанций фугасополивалки переплевывают его.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 306 боёв

в их понятии , если корабль после каждого залпа меняет направление движения то он "бижит!!рас рас"

я на кирове люблю встретить омаху , они в отличие от немцев не убегают :trollface:

а цитадели там жирнейшие 

или скажем мурманск

Наверно то-же любитель шлангов :)

Киров в игре - корабль 4й линии (3я линия если на вас никто не обращает внимания).

Наткнулся на шикарный коммент к видео о Кирове :)

MrNeznayka: ".....Недавно поймал себя на мысли, если Киров и прочие советские крейсера-крейсера третьей линии, немцы-третья линия... А кто воюет на первой? Авики? Или ветка на первую линию ещё не выпущена? ....."

Изменено пользователем Darth_Vut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

А вот мне как раз наоборот лучше...:teethhappy:Омаха-это КРАСАВЕЦ...от него хотя бы знаешь , что ожидать...А от этого " русского критосборника" пока не понятно...( может пока еще не распробовал...:hiding:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 564 боя

MrNeznayka: ".....Недавно поймал себя на мысли, если Киров и прочие советские крейсера-крейсера третьей линии, немцы-третья линия... А кто воюет на первой? Авики? Или ветка на первую линию ещё не выпущена? ....."

На первом плане воюют эсминцы и раки.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

а цитадели там жирнейшие 

или скажем мурманск

Вы меня неправильно поняли гонять определенными тряпками-это как бы фразеологизм имеющий определенное значение. загуглите,тогда вернемся к обсуждению

На первом плане воюют эсминцы и раки.

Все так,только если не будет хотя бы пары раков,то через 3 минуты боя точки будут красненькие красненькие,а эсминцы закончатся

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Вы меня неправильно поняли гонять определенными тряпками-это как бы фразеологизм имеющий определенное значение. загуглите,тогда вернемся к обсуждению

вы как то переоценили глубину своего текста 

я прекрасно понял этот самодовольный фразеологизм 

я могу гонять вашу омаху тряпками , и при этом я не буду утверждать что омаха плохой корабль 

12:46 Добавлено спустя 1 минуту

а разве нет? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
7 916 боёв

а цитадели там жирнейшие 

или скажем мурманск

Нет, наверное все таки не поняли... "бегать" будет конечно мурманск,но при этом"гонять тряпками" именно Кирова...Вот такой вот разрыв шаблона

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Уря:great:, Кирову ПВО поправят:

Доброго дня, уважаемый Филипп. Оставлял эти вопросы в профильной теме обсуждения "Кирова", но там их не заметили. Поэтому позволю себе продублировать(только не надо отвечать в ключе "Б-баланс" - баланса в паре "Киров/любой авик 5+" как раз и не наблюдается:():

"Покопался тут в ТТХ Кирова и возник вопрос - с какого овоща ему выдали такую дальность зениток? ОмериканскиеШведские 40мм Бофорсы - 3.5км. Немецкие 37мм Флаки - 3.5 км. А у отечественных 37мм 70-К с какого-то перепуга 2(ДВА, Карл!:angry:)км дальности стрельбы. Даже неудачные японские 25мм автоматы дальше бьют(правда, на более высоких уровнях - Фурутаке их не выдали, увы). Нехорошо. Длинному и слабоманёвренному Кирову каждое очко ПВО нужно как воздух. Необходим ап, имхо.

И в догонку один неприятный момент, правда касающийся всей ветки... почему камуфляж крейсеров 1 в 1 повторяет немецкий "тигриный"(отличие только в оттенках)? Не нарисовали? Решили и так сойдёт? Как в анекдоте - ложечка нашлась, но осадок остался"

Привет. Да, этот момент нам тоже не очень нравится, попробуем пересчитать и исправить.

Вдогонку: базовые камуфляжи имеют практически одинаковые рисунки у всех наций, и отличаются лишь цветовой гаммой. Так что Вы ищете подвох там, где его нет.

Не могу не заметить правда, что у амеров/ниппонцев рисуночек базовых камуфляжей таки отличается(от немцев) не только цветовой гаммой. А вот у Советов и германцев - ну просто 1 в 1.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Что-то Саша не зажег. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Нет, наверное все таки не поняли... "бегать" будет конечно мурманск,но при этом"гонять тряпками" именно Кирова...Вот такой вот разрыв шаблона

гороскоп составляете ? :popcorn:

моего кирова никто не гоняет , такой вот разрыв шаблона 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

"Соломоновы острова" (а вот тут действительно бомбит, особенно после трех раз подряд на ней).

И не говори, еще большая гонка .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Бой 7 уровня? Доктор, меня все игнорируют :trollface:

mAcL53g.jpgqGotsGW.jpg

Изменено пользователем Rassvet_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Расслабься, бои статистов 60+ местными экспертами не учитываются, статисты предвзяты же, все дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Взял Кирова. Пока радует. Живенько напомнил Фурутаку. Только ещё более хрустальный и более тяжёлый в залпе. Будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 876 боёв

Взял Кирова. Пока радует. Живенько напомнил Фурутаку. Только ещё более хрустальный и более тяжёлый в залпе. Будем посмотреть.

фурутака не выбивает другой фурутаке в лоб 3(карл!) цитадели, стреляя только трюмя(карл!) пушками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Прошёл фуру до eё апа. ВспомиHаю бeз удовольствия... Ужe He xочу Кирова:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

фурутака не выбивает другой фурутаке в лоб 3(карл!) цитадели, стреляя только трюмя(карл!) пушками

Ага. Я ж говорю - ещё более хрустальный. В принципе, мне нравятся такие корабли. у них хотя бы есть свой нрав и своё лицо, а не среднее затёртое мурло недокливленда. У Фуры, конечно, по сравнению с Кировым - не броня, а БРОНИЩА! Этот уашпе картонный товарищ.
23:37 Добавлено спустя 0 минут

Прошёл фуру до eё апа. ВспомиHаю бeз удовольствия... Ужe He xочу Кирова:trollface:

Я тоже до апа её катал. Как ни странно, впечатления были яркие. А вот стата - не очень :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

это проблемы фурутаки ...карл :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию