242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #401 Опубликовано: 5 апр 2016, 17:03:38 Да я и не говорю что так прям нагибает. У меня процент побед даже не 50, а меньше, но что бы меня гоняли на всем как хотели я бы не сказал. Кстати все остальные крейсера 5 уровня я прошел Так и я говорю,что при случае может напихать..иногда. Так чего нам спорить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #402 Опубликовано: 6 апр 2016, 04:07:49 чтобы гонять тряпками как хочу Кирова (причем практически на любой посудине) мне моих 50 с головой. Кораблик хорош? кирова ругают как правило поклонники фугасных шлангов в их понятии , если корабль после каждого залпа меняет направление движения то он "бижит!!рас рас" я на кирове люблю встретить омаху , они в отличие от немцев не убегают а цитадели там жирнейшие скажете омаха плохой корабль? или скажем мурманск мурмански поумнее омах , они с кировым дистанцию держат овер12км скажете "мурмански бижит" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #403 Опубликовано: 6 апр 2016, 06:23:32 (изменено) Лично для меня одной из самых больших проблем Кирова является попадание на карты типа "Пролив" (тут чуть меньше подгорает) и "Соломоновы острова" (а вот тут действительно бомбит, особенно после трех раз подряд на ней). На маленьких картах Киров не может реализовать одну из своих фишек - дальность при неплохой точности, а с коротких дистанций фугасополивалки переплевывают его. Изменено 6 апр 2016, 06:29:42 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 306 боёв Жалоба #404 Опубликовано: 6 апр 2016, 08:19:46 (изменено) кирова ругают как правило поклонники фугасных шлангов в их понятии , если корабль после каждого залпа меняет направление движения то он "бижит!!рас рас" я на кирове люблю встретить омаху , они в отличие от немцев не убегают а цитадели там жирнейшие скажете омаха плохой корабль? или скажем мурманск мурмански поумнее омах , они с кировым дистанцию держат овер12км скажете "мурмански бижит" ? Наверно то-же любитель шлангов Киров в игре - корабль 4й линии (3я линия если на вас никто не обращает внимания). Наткнулся на шикарный коммент к видео о Кирове MrNeznayka: ".....Недавно поймал себя на мысли, если Киров и прочие советские крейсера-крейсера третьей линии, немцы-третья линия... А кто воюет на первой? Авики? Или ветка на первую линию ещё не выпущена? ....." Изменено 6 апр 2016, 09:17:03 пользователем Darth_Vut 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #405 Опубликовано: 6 апр 2016, 09:32:12 я на кирове люблю встретить омаху , они в отличие от немцев не убегают А вот мне как раз наоборот лучше...Омаха-это КРАСАВЕЦ...от него хотя бы знаешь , что ожидать...А от этого " русского критосборника" пока не понятно...( может пока еще не распробовал...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 083 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 791 публикация 29 564 боя Жалоба #406 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:05:09 (изменено) MrNeznayka: ".....Недавно поймал себя на мысли, если Киров и прочие советские крейсера-крейсера третьей линии, немцы-третья линия... А кто воюет на первой? Авики? Или ветка на первую линию ещё не выпущена? ....." На первом плане воюют эсминцы и раки. Изменено 6 апр 2016, 10:05:36 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #407 Опубликовано: 6 апр 2016, 10:52:01 (изменено) кирова ругают как правило поклонники фугасных шлангов в их понятии , если корабль после каждого залпа меняет направление движения то он "бижит!!рас рас" я на кирове люблю встретить омаху , они в отличие от немцев не убегают а цитадели там жирнейшие скажете омаха плохой корабль? или скажем мурманск мурмански поумнее омах , они с кировым дистанцию держат овер12км скажете "мурмански бижит" ? Вы меня неправильно поняли гонять определенными тряпками-это как бы фразеологизм имеющий определенное значение. загуглите,тогда вернемся к обсуждению На первом плане воюют эсминцы и раки. Все так,только если не будет хотя бы пары раков,то через 3 минуты боя точки будут красненькие красненькие,а эсминцы закончатся Изменено 6 апр 2016, 11:00:45 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #408 Опубликовано: 6 апр 2016, 12:45:44 Вы меня неправильно поняли гонять определенными тряпками-это как бы фразеологизм имеющий определенное значение. загуглите,тогда вернемся к обсуждению вы как то переоценили глубину своего текста я прекрасно понял этот самодовольный фразеологизм я могу гонять вашу омаху тряпками , и при этом я не буду утверждать что омаха плохой корабль 12:46 Добавлено спустя 1 минуту Наверно то-же любитель шлангов а разве нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 Leviy_Bereg Участник, Коллекционер 552 публикации 7 916 боёв Жалоба #409 Опубликовано: 6 апр 2016, 13:03:33 (изменено) кирова ругают как правило поклонники фугасных шлангов в их понятии , если корабль после каждого залпа меняет направление движения то он "бижит!!рас рас" я на кирове люблю встретить омаху , они в отличие от немцев не убегают а цитадели там жирнейшие скажете омаха плохой корабль? или скажем мурманск мурмански поумнее омах , они с кировым дистанцию держат овер12км скажете "мурмански бижит" ? Нет, наверное все таки не поняли... "бегать" будет конечно мурманск,но при этом"гонять тряпками" именно Кирова...Вот такой вот разрыв шаблона Изменено 6 апр 2016, 13:04:24 пользователем Leviy_Bereg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #410 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:28:58 (изменено) Уря, Кирову ПВО поправят: Доброго дня, уважаемый Филипп. Оставлял эти вопросы в профильной теме обсуждения "Кирова", но там их не заметили. Поэтому позволю себе продублировать(только не надо отвечать в ключе "Б-баланс" - баланса в паре "Киров/любой авик 5+" как раз и не наблюдается): "Покопался тут в ТТХ Кирова и возник вопрос - с какого овоща ему выдали такую дальность зениток? ОмериканскиеШведские 40мм Бофорсы - 3.5км. Немецкие 37мм Флаки - 3.5 км. А у отечественных 37мм 70-К с какого-то перепуга 2(ДВА, Карл!)км дальности стрельбы. Даже неудачные японские 25мм автоматы дальше бьют(правда, на более высоких уровнях - Фурутаке их не выдали, увы). Нехорошо. Длинному и слабоманёвренному Кирову каждое очко ПВО нужно как воздух. Необходим ап, имхо. И в догонку один неприятный момент, правда касающийся всей ветки... почему камуфляж крейсеров 1 в 1 повторяет немецкий "тигриный"(отличие только в оттенках)? Не нарисовали? Решили и так сойдёт? Как в анекдоте - ложечка нашлась, но осадок остался" Привет. Да, этот момент нам тоже не очень нравится, попробуем пересчитать и исправить. Вдогонку: базовые камуфляжи имеют практически одинаковые рисунки у всех наций, и отличаются лишь цветовой гаммой. Так что Вы ищете подвох там, где его нет. Не могу не заметить правда, что у амеров/ниппонцев рисуночек базовых камуфляжей таки отличается(от немцев) не только цветовой гаммой. А вот у Советов и германцев - ну просто 1 в 1. Изменено 6 апр 2016, 14:32:49 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #411 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:10:12 Наверно то-же любитель шлангов Что-то Саша не зажег. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #412 Опубликовано: 6 апр 2016, 16:24:53 Нет, наверное все таки не поняли... "бегать" будет конечно мурманск,но при этом"гонять тряпками" именно Кирова...Вот такой вот разрыв шаблона гороскоп составляете ? моего кирова никто не гоняет , такой вот разрыв шаблона Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 RenamedUser_5714301 Участник 235 публикаций 33 боя Жалоба #413 Опубликовано: 6 апр 2016, 17:42:28 "Соломоновы острова" (а вот тут действительно бомбит, особенно после трех раз подряд на ней). И не говори, еще большая гонка . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Rassvet_ Участник 152 публикации 3 885 боёв Жалоба #414 Опубликовано: 6 апр 2016, 19:03:11 (изменено) Бой 7 уровня? Доктор, меня все игнорируют Изменено 6 апр 2016, 19:04:16 пользователем Rassvet_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #415 Опубликовано: 6 апр 2016, 19:07:35 Расслабься, бои статистов 60+ местными экспертами не учитываются, статисты предвзяты же, все дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #416 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:50:01 Взял Кирова. Пока радует. Живенько напомнил Фурутаку. Только ещё более хрустальный и более тяжёлый в залпе. Будем посмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 876 боёв Жалоба #417 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:12:03 Взял Кирова. Пока радует. Живенько напомнил Фурутаку. Только ещё более хрустальный и более тяжёлый в залпе. Будем посмотреть. фурутака не выбивает другой фурутаке в лоб 3(карл!) цитадели, стреляя только трюмя(карл!) пушками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #418 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:19:57 Взял Кирова. Пока радует. Живенько напомнил Фурутаку. Только ещё более хрустальный и более тяжёлый в залпе. Будем посмотреть. Прошёл фуру до eё апа. ВспомиHаю бeз удовольствия... Ужe He xочу Кирова Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #419 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:37:08 фурутака не выбивает другой фурутаке в лоб 3(карл!) цитадели, стреляя только трюмя(карл!) пушками Ага. Я ж говорю - ещё более хрустальный. В принципе, мне нравятся такие корабли. у них хотя бы есть свой нрав и своё лицо, а не среднее затёртое мурло недокливленда. У Фуры, конечно, по сравнению с Кировым - не броня, а БРОНИЩА! Этот уашпе картонный товарищ.23:37 Добавлено спустя 0 минут Прошёл фуру до eё апа. ВспомиHаю бeз удовольствия... Ужe He xочу Кирова Я тоже до апа её катал. Как ни странно, впечатления были яркие. А вот стата - не очень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 Sedmoj Старший бета-тестер 698 публикаций 3 890 боёв Жалоба #420 Опубликовано: 7 апр 2016, 03:56:54 фурутака не выбивает другой фурутаке в лоб 3(карл!) цитадели, стреляя только трюмя(карл!) пушками это проблемы фурутаки ...карл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию