Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Фидбеки на "День дурaка"

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

Самый Главный Разработчик просматривал форум. Только что контент-менеджер выложил новость о грядущем ивенте на 1 апреля, и теперь СГРу было любопытно, как аудитория воспримет этот результат довольно напряженной работы всей команды за несколько последних месяцев.

Сам он, да и прочие, принимавшие участие в разработке акции на «День дурaка», считали идею удачной и искренне веселились, испытывая конечный результат их мозговых штурмов, бессонных ночей и впахивания по выходным. Оставалось дождаться отклика игроков.

И вот появилось первое сообщение... второе... третье... Затем еще и еще. Комментарии множились и множились, СГР едва успевал их читать.

Затем он прервался, откинулся на спинку кресла, в задумчивости поглядел в окно, за которым уверенно вступала в свои права весна, вздохнул, усмехнулся невесело, и написал сообщение в профильной теме - ответ на наиболее характерные и часто повторяемые отклики. Немного помедлил, нажал на кнопку отправить, усмехнулся еще раз и пошел заваривать себе кофе.

А на экране монитора красовался его ответ:

Дорогие друзья. Я внимательно ознакомился с вашими фидбеками по поводу грядущего ивента на «День дурaка». Надеюсь, что смогу ответить на все нижеприведенные высказывания одним постом:

Вот нафига было тратить на это время? Лучше бы поправили балланс!

Когда уже уберете из игры авиашлюпки? Играть невозможно!

Это нас от проблем с веткой дидов так отвлекают?

Да на кой *** нам вот ЭТО? Когда будет общая экономика? Когда будут бриты, франки, италы? Бисморк когда? Тратите время и силы на всякую ересь!

Торпедный суп задолбал, но вместо того,чтобы принять какие-то меры у разрабов в приоритете никому не нужные акции на пару дней.

Ну это нечто! Вместо работ по оптимизации и улучшению убогого интерфейса они выпускают вот это. Браво! Разработка смогла!

Господа, это воистину ВАШ день.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Самый главный разработчик? Что это еще за бессовестный плагиат термина? Извинись перед Колей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

Самый главный разработчик? Что это еще за бессовестный плагиат термина? Извинись перед Колей.

Если и сплагиатил, то лишь у себя самого.

Пруф на ивент дай

Так не объявляли же еще. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

Ну твои слова же "Только что контент-менеджер выложил новость о грядущем ивенте на 1 апреля"

В каком разделе я тему создал глянь. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А на экране монитора красовался его ответ:

Дорогие друзья. Я внимательно ознакомился с вашими фидбеками по поводу грядущего ивента на «День дурaка». Надеюсь, что смогу ответить на все нижеприведенные высказывания одним постом:

Господа, это воистину ВАШ день.

А в чём собственно посыл? В том что людям уже не до смеха? В том, что кое-кто в очередной раз не смог попасть в желания Целевой Аудитории? Или то, что этот кое-кто категорически отказывается признать собственный промах? Или может то, что клиентов иносказательно назвали дуpaками? В чём смысл этого литературного творения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если и сплагиатил, то лишь у себя самого.

Моя была раньше, но посмотрел и оказывается не самый, а просто главный. Не прав. Извиняюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Пруф на ивент дай

Попался на несуществующий сабж.:teethhappy:. В цитатах ники хоть почитай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Алек, в очередной раз оправдал свое звание, красаучег,+однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

Или может то, что клиентов иносказательно

Да почему же иносказательно? Прямым текстом я про вашу братию всё сказал. :rolleyes:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Всё правильно сделал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Моя была раньше, но посмотрел и оказывается не самый, а просто главный. Не прав. Извиняюсь.

Зачетная подпись Тигр :great:

Предсказываешь будущее? :)

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 112
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 173 публикации
461 бой

А в чём собственно посыл? В том что людям уже не до смеха? В том, что кое-кто в очередной раз не смог попасть в желания Целевой Аудитории? Или то, что этот кое-кто категорически отказывается признать собственный промах? Или может то, что клиентов иносказательно назвали дуpaками? В чём смысл этого литературного творения?

"И чувства добрые он лирой пробуждап"

Вот и весь смысл.  :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Флуд-адмирал, ну не томите, рассказывайте, что же ЭТО такое нас ждет)) Какие Ваши будут догадки? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

Предсказываешь будущее? :)

Чё там предсказывать? Я и так знаю, что будут именно такие отзывы на абсолютно любую акцию или событие. :sceptic:

Ты, Чернолис, хоть иногда из своего чата на форум вылезай. :P

07:10 Добавлено спустя 0 минут

Флуд-адмирал, ну не томите, рассказывайте, что же ЭТО такое нас ждет)) Какие Ваши будут догадки? :hmm:

Понятия не имею. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Чё там предсказывать? Я и так знаю, что будут именно такие отзывы на абсолютно любую акцию или событие. :sceptic:

Ты, Чернолис, хоть иногда из своего чата на форум вылезай. :P

Да я тут часто торчу :) И я с тобой соглашусь, вайн будет на любое обновление на любую акцию, вообще на любое действие. На бездействие кстати тоже :teethhappy: Парадокс. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию