Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Фидбеки на "День дурaка"

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

9239959.gif

Класс :great: 2 раза ходил в кино на мульт, хочу еще :teethhappy:
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Класс :great: 2 раза ходил в кино на мульт, хочу еще :teethhappy:

Фурифаг шо ли? :ohmy:

:trollface:

Интересный, но не скажу, что шедевр. Мне больше понравился Валл-И, В поисках Немо, Тачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Фурифаг шо ли? :ohmy:

:trollface:

Интересный, но не скажу, что шедевр. Мне больше понравился Валл-И, В поисках Немо, Тачки.

Фу какое плохое слово :teethhappy: Дело вкуса, просто на мой взгляд очень давно не снимали ничего подобного. Отличная анимация, мимика, жесты.  Внимание к деталям, живые персонажи, отсылки  к другим произведениям, юмор на уровне.  Качество прорисовки и пластики движений вовсе молчу.   Да и сюжет не плохой.   Не шедевр, но мне понравилось :P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Весело, но увы всё так и будет. Отдельные личности не упустят возможности поныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Фу какое плохое слово :teethhappy: Дело вкуса, просто на мой взгляд очень давно не снимали ничего подобного. Отличная анимация, мимика, жесты.  Внимание к деталям, живые персонажи, отсылки  к другим произведениям, юмор на уровне.  Качество прорисовки и пластики движений вовсе молчу.   Да и сюжет не плохой.   Не шедевр, но мне понравилось :P 

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

По мне "Семейка Крудс"- самый прикольный)

И сейчас еще все рекламируют про зверей которые одни дома, мульт бомба будет по моему

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

По мне "Семейка Крудс"- самый прикольный)

И сейчас еще все рекламируют про зверей которые одни дома, мульт бомба будет по моему

Я же говорю, дело вкуса, тут трудно спорить :) А тот что про зверей дома я тоже жду, может жену заставлю выбраться, на крайний случай с племянницей выберусь в кино. Люблю анимационные фильмы больше чем игровое кино :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

а может и стыдно кому-то.

Это вряд ли. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

вайн будет на любое обновление на любую акцию, вообще на любое действие. На бездействие кстати тоже :teethhappy: Парадокс. 

А мы с тобой были правы.

Эх, это вот я накаркал или напророчил?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

А мы с тобой были правы.

Эх, это вот я накаркал или напророчил?:sceptic:

Вот почему я мизантроп :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

Вот почему я мизантроп :teethhappy:

Неприличными словами не выражаться! (с) :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Неприличными словами не выражаться! (с) :D

Да серьезно, сил моих больше нет это терпеть :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

Да серьезно, сил моих больше нет это терпеть :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 682
[FLD]
Бета-тестер
92 111 публикация
15 745 боёв
В 29.03.2016 в 09:40:02 пользователь Say_Alek сказал:

Самый Главный Разработчик просматривал форум. Только что контент-менеджер выложил новость о грядущем ивенте на 1 апреля, и теперь СГРу было любопытно, как аудитория воспримет этот результат довольно напряженной работы всей команды за несколько последних месяцев.

Сам он, да и прочие, принимавшие участие в разработке акции на «День дурaка», считали идею удачной и искренне веселились, испытывая конечный результат их мозговых штурмов, бессонных ночей и впахивания по выходным. Оставалось дождаться отклика игроков.

И вот появилось первое сообщение... второе... третье... Затем еще и еще. Комментарии множились и множились, СГР едва успевал их читать.

Затем он прервался, откинулся на спинку кресла, в задумчивости поглядел в окно, за которым уверенно вступала в свои права весна, вздохнул, усмехнулся невесело, и написал сообщение в профильной теме - ответ на наиболее характерные и часто повторяемые отклики. Немного помедлил, нажал на кнопку отправить, усмехнулся еще раз и пошел заваривать себе кофе.

А на экране монитора красовался его ответ:

Дорогие друзья. Я внимательно ознакомился с вашими фидбеками по поводу грядущего ивента на «День дурaка». Надеюсь, что смогу ответить на все нижеприведенные высказывания одним постом:

Господа, это воистину ВАШ день.

Здря ты им эту идею подбросил.Теперь нам всем...ну полный...:Smile_facepalm:Ой,фсьо!:Smile_hiding:

Скрытый текст

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой
Сегодня в 08:50:56 пользователь kapitan1212 сказал:

Здря ты им эту идею подбросил.

Я её ещё три года назад подбросил, и никакого "фсьо".

Причем, заметь - нифига ж не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155 682
[FLD]
Бета-тестер
92 111 публикация
15 745 боёв
Сегодня в 08:53:11 пользователь Say_Alek сказал:

Я её ещё три года назад подбросил, и никакого "фсьо".

Причем, заметь - нифига ж не изменилось.

Стабильносссть-признак мастерства? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой
Сегодня в 08:54:52 пользователь kapitan1212 сказал:

Стабильносссть-признак мастерства? :)

Это смотря в чём стабильность. Если в вайне, хейте и игровых :crab: - то вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию