Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
METEOP

Всем удачи и семь футов под килем!

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 858 боёв

05485578bab9.jpg

39c58aa1f758.jpg

5dc6f99074ab.jpg

014bc56a9893.jpg

60ca54049536.jpg

85f787b66a64.jpg

9a69e23ca074.jpg

71838656ad6a.jpg

Ровно в половине боев я был в топе в послебоевой статистике. Не важно хорошо я отыграл или не очень, был я топовый КР или единственный среди 8 лвл на шестерке - в половине боев ВСЕ играли хуже меня. Те несколько раз, когда мне нужно было тащить, уже через 6-7 минут было вот так:

a0e0f32baa31.jpg

И приходилось бежать на базу с фланга, т.к. её уже брал вражеский ЭМ... И все равно я набивал максимальный опыт.

И собственно, что меня интересует — неужели такая серия проигрышей это просто случайность? Нет, не подумайте, я не про теории заговоров.... я про статистику и теорию вероятности - основные элементы, на которых у разработчиков построена игра! Разве такое возможно при балансировке только по уровню и классу кораблей? Ну а если присутствует балансировка по какому-то параметру из статистических данных игрока, я спрошу: За что???)) 

И товарищи, я не плачу, я просто делюсь с вами своим антирекордом, который, возможно, сегодня вечером достигнет новых высот (кто со мной?)). И будьте уверены, проигрывать 13-тый раз подряд очень раздражает, особенно когда ты видишь, что победу тупо сливают в очередной раз... Фидбэка тут никакого нет, поэтому написал сюда, но хотел бы услышать комментарии разработчиков, основанные на каких-то числах, почему такое вообще имеет место быть. И если это просто случайность, то предлагаю ввести какой-нибудь памятный знак - за 10 (15, 20) проигрышей подряд при условии, что игрок набил опыта за бой не менее среднего опыта команды после боя — ведь нужно как-то увековечивать такие вбросы ВБРа!) Название можно взять короткое и емкое: "Госпожа удача!"  

п.с. И да, все-таки фидбэк - добавьте уже на второй странице после боевой статистики информацию о бое - победа\поражение, время, дата и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 069 боёв

13 боев подряд чета много будет ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ты побил мой рекорд. У меня 12 поражений подряд на "Буденном". 

Балансировщик не может корректно работать , когда в очереди по 40 и боле е кораблей , одного класса. 

Возьмите любой крейсер 5-6-ого уровня и будете играть внизу списка.

Пока ситуация с новой веткой не утрясется , решил не играть на крейсерах.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Балансировщик не может корректно работать , когда в очереди по 40 и более ше кораблей , одного класса. 

Немного не так:

Балансировщик не может работать.

Так будет правильней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Всегда после трех-четырех поражений подряд выключаю клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Блин.. ТС ты, либо супер стресоустойчив, либо упертый как не знаю кто... Никогда не хватало терпения сливатся больше чем 5 раз подряд... просто выходил и отдыхал до след. дня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

жестко сочувствую:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Т.е. играть должны ТС и 5-ро таких же  игроков? Остальных током бить при запуске лончера? Или в чем идея?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 858 боёв

Блин.. ТС ты, либо супер стресоустойчив, либо упертый как не знаю кто... Никогда не хватало терпения сливатся больше чем 5 раз подряд... просто выходил и отдыхал до след. дня...

Мне уже просто стало интересно)...
08:52 Добавлено спустя 3 минуты

Т.е. играть должны ТС и 5-ро таких же  игроков? Остальных током бить при запуске лончера? Или в чем идея?

Идея совершенно не в этом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Так каникулы же, ТС. Чего Вы хотите от малолетних трололошей, которые считают, что смогли в игру и ломятся на слив, как лемминги? До первого апреля можно не заходить.

Изменено пользователем n193r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Немного не так:

Так будет правильней)

Нет. Там явно проблема с нагрузкой , из-за того , что очень много крейсеров в очереди.  

10 боев подряд с восьмерками :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
443 боя

Как правило после этого падает эффективность своих действий, ибо смотришь на бой не как на бой, гдечто-то надо делать, а как на рулетку, в которой от тебя ничего не зависит...

Душите обеими руками такой интерес)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 858 боёв

Как правило после этого падает эффективность своих действий, ибо смотришь на бой не как на бой, гдечто-то надо делать, а как на рулетку, в которой от тебя ничего не зависит...

Душите обеими руками такой интерес)

Поэтому я и запостил скрины - я руки не опускал и никогда так не делаю, хотя и признаюсь, в паре последних боев, уже начал отвлекаться на чат))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Не менять корабль — вот настоящая сила воли!

P.S.: если не прёт в прокачке, я иду нагибать на Изе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
443 боя

Кстати, лично я для себя сделал выводы, что у меня меньше всего возгораний от игры союзников в прам после 23ч по мск...к сожалению по такому прайму я могу играть только 2 дня в неделю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хм......а я пишу в начале: "Хорошей охоты"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Я как-то еще в танках тоже пошел пару раз на принцип - ничего хорошего из этого не вышло... Результат плохое настроение и слитая стата.. Так что ну его на фиг не прет в игре, вышел  и занялся др. делом.. всяко лучше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Утренний прайм самый жестокий - это факт.

Заметил ещё такую особенность.

Как только сделал серию 10:2, 10:1 или 10:0 (ну может пару дней подряд, не больше), на следующий день как не старайся, хоть из штанов выпрыгни 51-53% побед только, а то и в жёсткий минус уходишь.

Мистика?

Изменено пользователем C_o_r_t_e_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ооо, вот эти вонючие 7 футов по килем ужасно бесят. Нубье очень любит потыкать эти, никому ненужные команды и с улюлюканьем побежать на слив, что бы другие кораблики в порту не застаивались. 

Это, ца, тс, причем порожденная вот этими "бесплатными" командными ммо. 

И ты, либо ищешь взвод и играешь ( тогда на 1-2 днаря будет меньше), либо принимаешь этот безмозглый рандом, как он есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию