779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 мар 2016, 12:51:03 Брони в принципе нет в игре. Поэтому тащит дпм. Да что далеко ходить , даже там где есть броня , тащит дпм. Хватит, не смеши) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 мар 2016, 12:53:21 Во время введения немецких крейсеров тоже лоу лвл был завален немцами. А тут дедов ввели, так что разумеется, что будут качать. То ли еще будет, когда введут совковые линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #23 Опубликовано: 29 мар 2016, 12:56:19 Хватит, не смеши) Хорошо. Назови пару крейсеров с броней на пятом уровне? 12:58 Добавлено спустя 1 минуту Во время введения немецких крейсеров тоже лоу лвл был завален немцами. А тут дедов ввели, так что разумеется, что будут качать. То ли еще будет, когда введут совковые линкоры. Есть две вещи на форуме. На которые приятно смотреть : 1. Это ваша аватарка. 2. А вторую , я пока еще не придумал . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 mmazay Старший бета-тестер 54 публикации 8 325 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 29 мар 2016, 12:59:42 Вот только что на Буденном ждал 4 минуты. Ну и пока ждал посмотрел онлайн и всего-то оказалось 16к. А неделю-полторы назад тут кидали оземь шапки и заключали пари на онлайн 40к в апреле. А уже почти апрель. Кстати, пари заключили таки? На что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 мар 2016, 13:06:25 Хорошо. Назови пару крейсеров с броней на пятом уровне? 12:58 Добавлено спустя 1 минуту Есть две вещи на форуме. На которые приятно смотреть : 1. Это ваша аватарка. 2. А вторую , я пока еще не придумал . Фурутака) А про ДПМ расскажи Кёнигсбергу, который в самом начале боя прямо с респа отхватил 4 цитадели от моего Кирова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #26 Опубликовано: 29 мар 2016, 13:16:48 (изменено) Фурутака) А про ДПМ расскажи Кёнигсбергу, который в самом начале боя прямо с респа отхватил 4 цитадели от моего Кирова. Да? А у вас в каждой бою "Кениг" встречается? Для крейсера , как и для эсминца. Важнее дпм. В силу отсутствия брони. А , относительно "Кирова", все усугубляется тем , что он ходит , как бегемот по густому песку. Этот корабль , даже эсминцы не боятся. Так как понимают , что если "Киров" промахнулся , его можно брать . Про "Фурутаку" - вброс? Фугасы в этой игре , игнорируют броню. Изменено 29 мар 2016, 13:19:44 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_BMYGAKf3TPBB Участник 198 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 29 мар 2016, 13:23:04 а как количество крейсеров в очереди рандом должно влиять на время ожидания? с АВ понятно - зеркальный баланс и все такое, с ЛК в РБ тоже понятно было - вроде как там какие-то приоритеты фигурировали на максимум 2 ЛК/команда а КР тут причем? балансит их через пень колоду, про количественные ограничения тоже ни разу не слышал - с какого вообще очередь возникла? кто и когда озвучивал, что 100 человек разом решивших сыграть на КР нельзя разом же в 8 боев выпихнуть? и потом, я вчера ради интереса стряхнул пыль с Сент-Луиса - да, что-то похожее на ажиотаж по советам наблюдается - из 24 позиций около 10 пришлось исключительно на Богатырь, т.е. еще можно было бы понять ожидание на 3-4 лвл но причем тут 5-7? никакого засилья кировых-буденых-щорсов типа богатырей на 3, там на данный момент не наблюдается, за выходные по-моему ни разу не видел боя, где хотя бы 2 кирова в 1 команде было... я конечно рассматривал вероятность того, что все разом забросили КР 5-7 по другим веткам и кинулись в песок Москву выкачивать, но при онлайне в 25к мне это не слишком реальным показалось - я помню по танкам прошлых лет, когда после введения новых веток или каких-нибудь подарков типа тетрарха в песке первый день вообще 90% боев из танков одного типа состояло, но это даже на очередях топ-левелов не сказывалось, не говоря уже о миддле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 Ascael Старший бета-тестер 904 публикации 3 500 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 29 мар 2016, 13:33:21 Да? А у вас в каждой бою "Кениг" встречается? Для крейсера , как и для эсминца. Важнее дпм. В силу отсутствия брони. А , относительно "Кирова", все усугубляется тем , что он ходит , как бегемот по густому песку. Этот корабль , даже эсминцы не боятся. Так как понимают , что если "Киров" промахнулся , его можно брать . Про "Фурутаку" - вброс? Фугасы в этой игре , игнорируют броню. Я всё сказал. Киров нагибает и точка. Если и дальше такая тенденция по ветке пойдёт, то немцев можно смело выбрасывать на помойку из Порта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 29 мар 2016, 13:39:47 Осознаю, что эта тема наверное мало кого взволнует на фоне "Киров нинагибает", но лично у меня и от 60 секунд ожидания перед боем до сих пор тлеет, а тут Леста еще дровишек подкинула... Аккурат с самого 0.5.4 не могу просто так войти в боль на любом из КР 5-7 лвл - обязательно надо подождать в очереди, в среднем выходит около 40 секунд, но вот днем в один из выходных случились рекордные 1 мин 40 сек, когда пытался сыграть на Йорке. Играю соло, в основном при пиковом онлайне. Чтобы было понятно, я тут говорю не про загрузку боя - я пару лет назад разорился на SSD и прогружаюсь за первые 10 секунд, а про очередь ожидания. Если бы к этому были какие-то предпосылки, вроде внезапно ставшего адекватным балансера, заработавшего ограничения на 3 ЭМ и т.п., то еще бы понял, но балансер по прежнему аномальный, 5-6 ЭМ все также норма... ***? Вроде бы в 91м каких-то глобальных катастроф не было, чтобы логику совсем уж отшибало у людей. Советские крейсера ввели кагбе, соответственно крейсеров больше, чем других классов, вот они и в очереди. И кстати, 40-60 секунд ожидания перед боем это вполне нормально. Из-за вайна таких как ты и не делают нормальный балансер. Уходи из игры и забирай друга Колю. Может тогда балансер починят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 JDante Участник 60 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 29 мар 2016, 13:41:09 блин, ну вы чего вообще, все кинулись качать крейсеры? в чем проблема? ждемс рассосется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #31 Опубликовано: 29 мар 2016, 14:03:42 (изменено) Я всё сказал. Киров нагибает и точка. Если и дальше такая тенденция по ветке пойдёт, то немцев можно смело выбрасывать на помойку из Порта. Советские крейсера действительно конкуренты немецким. Но это из-за того , что у них выше скорость полета снаряда , приличная дальность стрельбы и скорострельность. Последняя проявляется , начиная с шестого уровня. Но никак не с пятого , где и находится "Киров". Поэтому я не согласен с тем , что "Киров" гнет. Так как считаю , что дпм важнее для крейсера , чем урон. В противном случае , крейсер уже не крейсер ,а линкор без брони. Что и показывает "Киров" . Изменено 29 мар 2016, 14:05:05 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_BMYGAKf3TPBB Участник 198 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 29 мар 2016, 14:22:12 Вроде бы в 91м каких-то глобальных катастроф не было, чтобы логику совсем уж отшибало у людей. Советские крейсера ввели кагбе, соответственно крейсеров больше, чем других классов, вот они и в очереди. И кстати, 40-60 секунд ожидания перед боем это вполне нормально. Из-за вайна таких как ты и не делают нормальный балансер. Уходи из игры и забирай друга Колю. Может тогда балансер починят. не в 91 все норм было, а в каком было чтобы мозг у людей отшибало и глаза вытекали, а они при этом верили, что в логику могут? в очереди на что? или зачем? АВ в очереди ждут зеркального баланса. 10 лвл в 3 часа ночи ждет такого же 10 лвл. А Йорк в пик онлайна чего 1.5 минуты ждет? Зеркального баланса - так его нет, такого же 7 лвл, так их же вроде еще больше должно стать... и кстати, "нормально" это понятие статистическое - когда с начала июня я на КР5 в бой без очереди заходил, а с 0.5.4 начал 40-60 секунд ждать, то "нормальным" такое могут назвать только "логики" вроде тебя за совет спасибо, я подумаю на самом деле нет, нужен человек, которому интересно твое мнение - позвони своим родителям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 JDante Участник 60 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 29 мар 2016, 14:24:55 Во время введения немецких крейсеров тоже лоу лвл был завален немцами. А тут дедов ввели, так что разумеется, что будут качать. То ли еще будет, когда введут совковые линкоры. что за прикольная аватарка :3 где взял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 29 мар 2016, 15:12:53 (изменено) Есть две вещи на форуме. На которые приятно смотреть : 1. Это ваша аватарка. 2. А вторую , я пока еще не придумал . что за прикольная аватарка :3 где взял? Ну да, в интернете же не существует девушек, правило интернета номер какой-то. Изменено 29 мар 2016, 15:36:16 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 29 мар 2016, 15:44:00 и кстати, "нормально" это понятие статистическое Смешно видеть рассуждения о "статистических понятиях" от человека, который в принципе не понимает, как устроена элементарная очередь и ее обработка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_BMYGAKf3TPBB Участник 198 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 29 мар 2016, 20:58:37 Смешно видеть рассуждения о "статистических понятиях" от человека, который в принципе не понимает, как устроена элементарная очередь и ее обработка. а мне смешно читать "блондинок в штанах", которые всюду лезут со своим авторитетным мнением и всегда готовы выдать пару умных штампов, смысла которых сами не понимают даже самая элементарная очередь начинается с ограничения пропускной способности системы те же АВ должны ждать, как кто-то выше писал, потому что система ограничивает их пропуск в бой зеркальным по уровню аналогом если ты действительно такой умный, каким стараешься казаться и все принципы понимаешь, расскажи, что ограничивает пропускную способность системы в отношении КР? лучше конечно с отсылками на посты кого-нибудь из Лесты, твои личное мнение на этот счет мне мало интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 29 мар 2016, 21:11:25 В танках ныли про очередь на 8лвл, таки ВГ решила проблему убрав 12 уровень боев, и 8 начали играть постоянно с 10лвл, норм чё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию