Перейти к содержимому
anonym_BMYGAKf3TPBB

Очереди на КР

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Брони в принципе нет в игре. Поэтому тащит дпм. Да что далеко ходить , даже там где есть броня , тащит дпм.

Хватит, не смеши)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Во время введения немецких крейсеров тоже лоу лвл был завален немцами.

А тут дедов ввели, так что разумеется, что будут качать.

То ли еще будет, когда введут совковые линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хватит, не смеши)

Хорошо. Назови пару крейсеров с броней на пятом уровне? 
12:58 Добавлено спустя 1 минуту

Есть две вещи на форуме. На которые приятно смотреть : 

1. Это ваша аватарка.

2. А вторую , я пока еще не придумал :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
54 публикации
8 325 боёв

Вот только что на Буденном ждал 4 минуты. Ну и пока ждал посмотрел онлайн и всего-то оказалось 16к. А неделю-полторы назад тут кидали оземь шапки и заключали пари на онлайн 40к в апреле. А уже почти апрель. Кстати, пари заключили таки? На что? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Хорошо. Назови пару крейсеров с броней на пятом уровне? 
12:58 Добавлено спустя 1 минуту

1. Это ваша аватарка.

Фурутака)

А про ДПМ расскажи Кёнигсбергу, который в самом начале боя прямо с респа отхватил 4 цитадели от моего Кирова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Фурутака)

А про ДПМ расскажи Кёнигсбергу, который в самом начале боя прямо с респа отхватил 4 цитадели от моего Кирова.

Да? А у вас в каждой бою "Кениг" встречается?  Для крейсера , как и для эсминца. Важнее дпм. В силу отсутствия брони. А , относительно "Кирова", все усугубляется тем , что он ходит , как бегемот по густому песку. 

Этот корабль , даже эсминцы не боятся. Так как понимают , что если "Киров" промахнулся , его можно брать :).

Про "Фурутаку" - вброс? Фугасы в этой игре , игнорируют броню. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

а как количество крейсеров в очереди рандом должно влиять на время ожидания?

с АВ понятно - зеркальный баланс и все такое, с ЛК в РБ тоже понятно было - вроде как там какие-то приоритеты фигурировали на максимум 2 ЛК/команда

а КР тут причем? балансит их через пень колоду, про количественные ограничения тоже ни разу не слышал - с какого вообще очередь возникла? кто и когда озвучивал, что 100 человек разом решивших сыграть на КР нельзя разом же в 8 боев выпихнуть?

и потом, я вчера ради интереса стряхнул пыль с Сент-Луиса - да, что-то похожее на ажиотаж по советам наблюдается - из 24 позиций около 10 пришлось исключительно на Богатырь, т.е. еще можно было бы понять ожидание на 3-4 лвл

но причем тут 5-7? никакого засилья кировых-буденых-щорсов типа богатырей на 3, там на данный момент не наблюдается, за выходные по-моему ни разу не видел боя, где хотя бы 2 кирова в 1 команде было...

я конечно рассматривал вероятность того, что все разом забросили КР 5-7 по другим веткам и кинулись в песок Москву выкачивать, но при онлайне в 25к мне это не слишком реальным показалось - я помню по танкам прошлых лет, когда после введения новых веток  или каких-нибудь подарков типа тетрарха в песке первый день вообще 90% боев из танков одного типа состояло, но это даже на очередях топ-левелов не сказывалось, не говоря уже о миддле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Да? А у вас в каждой бою "Кениг" встречается?  Для крейсера , как и для эсминца. Важнее дпм. В силу отсутствия брони. А , относительно "Кирова", все усугубляется тем , что он ходит , как бегемот по густому песку. 

Этот корабль , даже эсминцы не боятся. Так как понимают , что если "Киров" промахнулся , его можно брать :).

Про "Фурутаку" - вброс? Фугасы в этой игре , игнорируют броню. 

Я всё сказал. Киров нагибает и точка. Если и дальше такая тенденция по ветке пойдёт, то немцев можно смело выбрасывать на помойку из Порта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Осознаю, что эта тема наверное мало кого взволнует на фоне "Киров нинагибает", но лично у меня и от 60 секунд ожидания перед боем до сих пор тлеет, а тут Леста еще дровишек подкинула...

Аккурат с самого 0.5.4 не могу просто так войти в боль на любом из КР 5-7 лвл - обязательно надо подождать в очереди, в среднем выходит около 40 секунд, но вот днем в один из выходных случились рекордные 1 мин 40 сек, когда пытался сыграть на Йорке. Играю соло, в основном при пиковом онлайне.

Чтобы было понятно, я тут говорю не про загрузку боя - я пару лет назад разорился на SSD и прогружаюсь за первые 10 секунд, а про очередь ожидания.

Если бы к этому были какие-то предпосылки, вроде внезапно ставшего адекватным балансера, заработавшего ограничения на 3 ЭМ и т.п., то еще бы понял, но балансер по прежнему аномальный, 5-6 ЭМ все также норма...

***?

Вроде бы в 91м каких-то глобальных катастроф не было, чтобы логику совсем уж отшибало у людей.

Советские крейсера ввели кагбе, соответственно крейсеров больше, чем других классов, вот они и в очереди.

И кстати, 40-60 секунд ожидания перед боем это вполне нормально. Из-за вайна таких как ты и не делают нормальный балансер.

Уходи из игры и забирай друга Колю. Может тогда балансер починят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

блин, ну вы чего вообще, все кинулись качать крейсеры? в чем проблема? 

ждемс рассосется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я всё сказал. Киров нагибает и точка. Если и дальше такая тенденция по ветке пойдёт, то немцев можно смело выбрасывать на помойку из Порта.

Советские крейсера действительно конкуренты немецким. Но это из-за того , что у них выше скорость полета снаряда , приличная дальность стрельбы и скорострельность. Последняя проявляется , начиная с шестого уровня. Но никак не с пятого , где и  находится "Киров". 

Поэтому я не согласен с тем , что "Киров" гнет. Так как считаю , что дпм важнее для крейсера , чем урон. В противном случае , крейсер уже не крейсер ,а линкор без брони. Что и показывает "Киров" :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Вроде бы в 91м каких-то глобальных катастроф не было, чтобы логику совсем уж отшибало у людей.

Советские крейсера ввели кагбе, соответственно крейсеров больше, чем других классов, вот они и в очереди.

И кстати, 40-60 секунд ожидания перед боем это вполне нормально. Из-за вайна таких как ты и не делают нормальный балансер.

Уходи из игры и забирай друга Колю. Может тогда балансер починят.

не в 91 все норм было, а в каком было чтобы мозг у людей отшибало и глаза вытекали, а они при этом верили, что в логику могут?

в очереди на что? или зачем? АВ в очереди ждут зеркального баланса. 10 лвл в 3 часа ночи ждет такого же 10 лвл. А Йорк в пик онлайна чего 1.5 минуты ждет? Зеркального баланса - так его нет, такого же 7 лвл, так их же вроде еще больше должно стать...

и кстати, "нормально" это понятие статистическое - когда с начала июня я на КР5 в бой без очереди заходил, а с 0.5.4 начал 40-60 секунд ждать, то "нормальным" такое могут назвать только "логики" вроде тебя

за совет спасибо, я подумаю на самом деле нет, нужен человек, которому интересно твое мнение - позвони своим родителям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

что за прикольная аватарка :3 где взял? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

1. Это ваша аватарка.

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

что за прикольная аватарка :3 где взял? 

Ну да, в интернете же не существует девушек, правило интернета номер какой-то.:sceptic:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

и кстати, "нормально" это понятие статистическое

Смешно видеть рассуждения о "статистических понятиях" от человека, который в принципе не понимает, как устроена элементарная очередь и ее обработка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Смешно видеть рассуждения о "статистических понятиях" от человека, который в принципе не понимает, как устроена элементарная очередь и ее обработка.

а мне смешно читать "блондинок в штанах", которые всюду лезут со своим авторитетным мнением и всегда готовы выдать пару умных штампов, смысла которых сами не понимают:)

даже самая элементарная очередь начинается с ограничения пропускной способности системы

те же АВ должны ждать, как кто-то выше писал, потому что система ограничивает их пропуск в бой зеркальным по уровню аналогом

если ты действительно такой умный, каким стараешься казаться и все принципы понимаешь, расскажи, что ограничивает пропускную способность системы в отношении КР?

лучше конечно с отсылками на посты кого-нибудь из Лесты, твои личное мнение на этот счет мне мало интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

В танках ныли про очередь на 8лвл, таки ВГ решила проблему убрав 12 уровень боев, и 8 начали играть постоянно с 10лвл, норм чё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию