0 gadenich2 Бета-тестер 37 публикаций 72 боя Жалоба #81 Опубликовано: 25 ноя 2013, 21:25:40 Удачи в делах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_V3ppVIR5Rpq1 Участник 3 публикации Жалоба #82 Опубликовано: 25 ноя 2013, 21:42:15 удачи в начинаниях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 25mike25 Участник 662 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 25 ноя 2013, 22:49:23 Хоть и запоздал,но поздравляю с назначением. Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #84 Опубликовано: 25 ноя 2013, 22:52:07 (изменено) Sub_Octavian (25 Ноя 2013 - 09:08) писал: Доброе утро, моряки!Я Sub_Octavian, новый Community Manager проекта World of Warships.С этого момента моей главной задачей будет всячески помогать вам и обеспечивать комфортное общение на форуме.Я очень рад, что мне досталась работа с таким крепким, творческим и доброжелательным сообществом! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания – я всегда готов помочь.Желаю всем отличного дня! До скорых встреч :honoring: поздравляю с получением должности :honoring:попутный вопрос: почему после написания нескольких сообщений ,,счётчик сообщений,, не двигается с утра написал 3 сообщения а как висело 37 так и висит Изменено 25 ноя 2013, 22:54:30 пользователем skiper123456 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_Gim8XOR2Z8wX Участник 14 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 25 ноя 2013, 23:05:19 Поздравляю... Даа..следить за форумом это сложно будет...))) успехов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 PUNISHER_EyE Участник 8 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 25 ноя 2013, 23:09:57 Здравствуйте ! Какая то интересная у вас аватарка ? У всех понятная у вас нет. Она что то означает ? А что если не тайна ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 26 ноя 2013, 01:27:41 Здравствуйте! Очень приятно познакомиться! Надеюсь КПД теста с вашим приходом станет еще выше. :great: PUNISHER_EyE (26 Ноя 2013 - 02:09) писал: Здравствуйте ! Какая то интересная у вас аватарка ? У всех понятная у вас нет. Она что то означает ? А что если не тайна ? Это басовый(ударение на второй слог) ключ в нотной грамоте :eyesup: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Freza73 Старший альфа-тестер 841 публикация 144 боя Жалоба #88 Опубликовано: 26 ноя 2013, 03:27:29 skiper123456 (26 Ноя 2013 - 01:52) писал: ...попутный вопрос: почему после написания нескольких сообщений ,,счётчик сообщений,, не двигается с утра написал 3 сообщения а как висело 37 так и висит Есть разделы, в которых счетчик сообщений "не двигается". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_EKrSXpe2DQyu Участник 102 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 26 ноя 2013, 03:50:03 Sub_Octavian (25 Ноя 2013 - 11:23) писал: Способами конструктивного общения и методами взаимного уважения.Нововведения и реформы, конечно, будут. Хорошие.Перспективы блестящие, планы грандиозные.А если серьезно, Ваш вопрос слишком общий, чтобы я мог на него нормально ответить;)Спасибо! Вот и посмотрим, рано или поздно) Вопрос "Хорошо и плохо" относителен. Кому будет в вашем понимание "хорошо", а кому "плохо". И что вообще по вашему означает "хорошо"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 wm_tankist Викигвардия 295 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 26 ноя 2013, 04:11:49 Sub_Octavian (25 Ноя 2013 - 09:08) писал: Доброе утро, моряки!Я Sub_Octavian, новый Community Manager проекта World of Warships.С этого момента моей главной задачей будет всячески помогать вам и обеспечивать комфортное общение на форуме. Здравствуйте. Вряд ли ближе к релизу форум будет сильно отличаться от танкового, так что пожелаю Вам терпения и крепких нервов - и, как Кнопке и Вувузеле, дождаться создания персонального фан-клуба благодарными форумчанами :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 26 ноя 2013, 04:36:27 wm_tankist (26 Ноя 2013 - 07:11) писал: и, как Кнопке и Вувузеле, дождаться создания персонального фан-клуба благодарными форумчанами :)...это в world-of-ru фанклуб? Ик. Лучше не ннадо :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 26 ноя 2013, 05:09:25 wm_tankist (26 Ноя 2013 - 07:11) писал: Здравствуйте. Вряд ли ближе к релизу форум будет сильно отличаться от танкового, так что пожелаю Вам терпения и крепких нервов - и, как Кнопке и Вувузеле, дождаться создания персонального фан-клуба благодарными форумчанами :) Ну это уж "культ личности". А если серьезнее, то не знаю насколько хорош Вувузела (не отслеживал), но Кнопка... если напишу - словлю бан. Скажем так, очень издалека, - у неё слишком много пустых комментариев не в тему, особенно это бросается в глаза когда идет предметное обсуждение конкретного вопроса и тут начинают вклиниваться её "комментарии", слишком часто пустые и бессмысленные а через раз еще и откровенно .... (не надо бан :ohmy: , я просто хочу как лучше для всех - пусть ведет что нибудь безобидно развлекательное) :teethhappy:Возвращаясь к теме: Поздравляю с назначением ! :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DeTcKoe_PiTanie Участник 65 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 26 ноя 2013, 05:18:52 Freza73 (26 Ноя 2013 - 06:27) писал: Есть разделы, в которых счетчик сообщений "не двигается". Болталка, там безполезно ставить счетчики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DeTcKoe_PiTanie Участник 65 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 26 ноя 2013, 05:28:22 Sub_Octavian, welcome! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 wm_tankist Викигвардия 295 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 26 ноя 2013, 06:04:52 vikingVS (26 Ноя 2013 - 08:09) писал: Ну это уж "культ личности". А если серьезнее, то не знаю насколько хорош Вувузела (не отслеживал), но Кнопка... если напишу - словлю бан. Я имел в виду темы танкофорума - "посиделки с Кнопочкой" и "Штаб ВУВУЗЕЛА!". Может, их уже и прибили - не слежу. Но темы были и довольно активные. При всех её недостатках (а у кого их нет?) Кнопке стоит воздать должное за способность сохранять вежливый и доброжелательный тон общения даже под потоком фекальных масс, бурно швыряемых в некоторых "горячих" темах. Вам, Октавиан, желаю прокачать то же умение - боюсь, что оно может пригодиться :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 26 ноя 2013, 06:36:25 Aunt_Tom (26 Ноя 2013 - 00:20) писал: Форум не настроен -- дефолтное "количество сообщений на странице: ВСЕ".В результате каждый второй пользователь тыкает в тему "Уютная кают-компания", в которой 150 страниц, зависает и создает тему "форум не работает" Понял. Действительно неудобно, надо поправить. Спасибо)choock (26 Ноя 2013 - 04:27) писал: Это басовый(ударение на второй слог) ключ в нотной грамоте :eyesup: Все верно :bajan:F_Sol (26 Ноя 2013 - 06:50) писал: Вопрос "Хорошо и плохо" относителен. Кому будет в вашем понимание "хорошо", а кому "плохо". И что вообще по вашему означает "хорошо"? Про "плохо" я ничего не говорил. Очень хочется, чтобы форум оставался площадкой для получения информации, для диалога и приятного общения.vikingVS (26 Ноя 2013 - 08:09) писал: Ну это уж "культ личности". А если серьезнее, то не знаю насколько хорош Вувузела (не отслеживал), но Кнопка... если напишу - словлю бан. Скажем так, очень издалека, - у неё слишком много пустых комментариев не в тему, особенно это бросается в глаза когда идет предметное обсуждение конкретного вопроса и тут начинают вклиниваться её "комментарии", слишком часто пустые и бессмысленные а через раз еще и откровенно ....(не надо бан :ohmy: , я просто хочу как лучше для всех - пусть ведет что нибудь безобидно развлекательное) :teethhappy:Возвращаясь к теме: Поздравляю с назначением ! :honoring: Не согласен с Вами. Я ребят знаю лично, и считаю, что они профессионалы своего дела, которые реально заботятся о сообществе. Кнопка, кстати, курирует "безобидно-развлекательные" танковые курсы, которые силами опытных игроков помогают новичкам освоиться и играть с умом.В любом случае, как Вы сами предположили, подобные обсуждения на этом форуме не к месту и ведут к нарушению п.2.8., так что предлагаю воздержаться от дальнейшей дискуссии на эту тему :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 833 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 26 ноя 2013, 07:17:41 (изменено) vikingVS (26 Ноя 2013 - 08:09) писал: vikingVS (26 Ноя 2013 - 08:09) писал: Ну это уж "культ личности". А если серьезнее, то не знаю насколько хорош Вувузела (не отслеживал), но Кнопка... если напишу - словлю бан. Скажем так, очень издалека, - у неё слишком много пустых комментариев не в тему, особенно это бросается в глаза когда идет предметное обсуждение конкретного вопроса и тут начинают вклиниваться её "комментарии", слишком часто пустые и бессмысленные а через раз еще и откровенно ....(не надо бан :ohmy: , я просто хочу как лучше для всех - пусть ведет что нибудь безобидно развлекательное) :teethhappy:Возвращаясь к теме: Поздравляю с назначением ! :honoring: wm_tankist (26 Ноя 2013 - 09:04) писал: ... При всех её недостатках (а у кого их нет?) Кнопке стоит воздать должное за способность сохранять вежливый и доброжелательный тон общения даже под потоком фекальных масс, бурно швыряемых в некоторых "горячих" темах. ... Sub_Octavian (26 Ноя 2013 - 09:36) писал: Не согласен с Вами. Я ребят знаю лично, и считаю, что они профессионалы своего дела, которые реально заботятся о сообществе. Кнопка, кстати, курирует "безобидно-развлекательные" танковые курсы, которые силами опытных игроков помогают новичкам освоиться и играть с умом.В любом случае, как Вы сами предположили, подобные обсуждения на этом форуме не к месту и ведут к нарушению п.2.8., так что предлагаю воздержаться от дальнейшей дискуссии на эту тему :honoring: Молчу, молчу, молчу :amazed:(каждый имеет право на свое мнение :sceptic: )Тогда переведем в позитивное русло - желаю форуму что бы ответы модераторов были профессиональны и конструктивны, ибо нафлудить и разругаться мы и сами сумеем. :veryhappy: Изменено 26 ноя 2013, 07:18:55 пользователем vikingVS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 CMepTb9 Участник 166 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 26 ноя 2013, 07:19:50 Sub_Octavian (25 Ноя 2013 - 09:08) писал: Доброе утро, моряки!Я Sub_Octavian, новый Community Manager проекта World of Warships.С этого момента моей главной задачей будет всячески помогать вам и обеспечивать комфортное общение на форуме.Я очень рад, что мне досталась работа с таким крепким, творческим и доброжелательным сообществом! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания – я всегда готов помочь.Желаю всем отличного дня! До скорых встреч :honoring: Здравствуйте и удачной работы =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sascha40 Участник 17 публикаций 51 бой Жалоба #99 Опубликовано: 26 ноя 2013, 08:03:46 Здраствуйте! Удачной и приятной работы вам! :glasses: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 andrei70 Бета-тестер 1 публикация 164 боя Жалоба #100 Опубликовано: 26 ноя 2013, 09:02:56 Привет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию