Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Спасибо за Микасу :)

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Пару часов назад мои культисты подарили мне этот набор, что я вам хочу сказать... Да собственно лучше всего подойдёт цитата алкены, зав прем темой на форуме - он точно не оставит равнодушным (продолжительный смех, добрый)

И так и есть, отличный агрегат, горит всё время, за то не попадает ни в кого, вообще. 30 залпов 6 да КАРЛ 6! попаданий, на расстоянии от 10 до 7 км Играя на этом корабле, с лица не пропадает улыбка (я серьёзно:) и постоянно мучает вопрос - как так? Но ПМК очень бодрое, всё время надо топить в клоз, адреналин:playing: а там уж:trollface:

Всем спасибо, все свободны.

ЗЫ Засуньте в фидбеки или юмор, мне без разницы.

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 198 боёв

Ну если объективно то как не раз говорилось - кораблик коллекционный , не более того. Стреляет и то ладно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв
странно у нас при обкатке он вел себя лучше, может потому что "Богатырей" не встречал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

я тоже недавно его прикупил)) мечтал о нем с тех пор, как он в игре появился. верчу его вот теперь во все стороны в порту, любуюсь )) в один бой выкатил, пострелял много, попал три раза, ни до кого не успел толком доплыть - бой закончился без меня ахаха

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

А я ещё на нём схожу и не раз:playing: чёрт с ним с ГК его будто и нет, надо в клоз лезть:izmena:

хочу для Микасы отдельный режим - гордо проплыть по карте, пострелять по неподвижным мишеням, погудеть, поднять адмиральский флаг, спустить адмиральский флаг))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 342
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 516 публикаций
17 736 боёв

хочу для Микасы отдельный режим - гордо проплыть по карте, пострелять по неподвижным мишеням, погудеть, поднять адмиральский флаг, спустить адмиральский флаг))

лучше просите у разработчиков управляемое игроком ПМК для линкоров, авиков и ... броненосцев и будет вам счастье ( и не только вам)  )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

ну не знаю варыч, недавно видел крякина на нем правда на близкой дистанции,

сам не катал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

тах мил человече - не попадает он))) 

Из ПМК попадает. С перками Микаса из ПМК настреливает чуть ли не как Сент-Луис из ГК с аналогичной дистанции.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

насчет пмк микасы-на днях мне попался на точибане-словил 8!!!! торпед с 1-2км. и утоп бедняга-пмк не сработало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну кто бы мог подумать - ЛК не увернулся от торпед с 2км!

Явно рак какой-то был, нормальный ЛК и в упор бортом бы увернулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв

Ну кто бы мог подумать - ЛК не увернулся от торпед с 2км!

Явно рак какой-то был, нормальный ЛК и в упор бортом бы увернулся.

на 1-2 км. его пмк должна была мои 7к ХП сожрать за 30секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

ПМК, попадающее по пикирующей Тачибане? Очень смешно. Тачибана при желании проезжает в просветы между падающими снарядами от Сент-Луиса, чего уж про ПМК говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 894 боя

Потому я и без претензий, так как знал что за фрукт этот, цусимский:D но красивый зараза, глаз не оторвать.
21:42 Добавлено спустя 1 минуту

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Mikasa

Красивый это точно ! Но и кое что может. Посади капитана прокачанного по полной на ПМК ! Будешь приятно удивлен :playing: Ну а по сути, да косплей :child: Но вот что странно, не раздражает :coin: 

00:32 Добавлено спустя 0 минут

ПМК, попадающее по пикирующей Тачибане? Очень смешно. Тачибана при желании проезжает в просветы между падающими снарядами от Сент-Луиса, чего уж про ПМК говорить.

Попадает попадает ! Проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Он не раздражает, потому что берешь его осмысленно, и не сколько для игры и статки, фарма и дамага, сколько для удовольствия использования.

Поэтому потраченные деньги воспринимаешь как "плату за свое безумство".

Пока только мечтаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 792
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 648 публикаций
5 773 боя

странно у нас при обкатке он вел себя лучше, может потому что "Богатырей" не встречал?

Реально. Горит всё время. Попадает только случайно. Хочется приблизиться, что бы ПМК хотя бы заработало, но скорость не та... Точность бы чуть чуть апнуть. А то Орлан в одного убивает. 

ЗЫ. Прекрасно понятно, что это "корабль для красоты", а не "для нагиба", но блин, хоть как-то его в играбельный вид хотелось бы привести. 

ага, как с цепи сорвались, одни богатыри повсюду.

Ему и Орлан с Хермелином по самое не балуй навешивают.:honoring: 

И гордо взорваться в порту:D

на 1-2 км. его пмк должна была мои 7к ХП сожрать за 30секунд

Не обязательно. Мне для первого очка перков пришлось 3 или 4 боя сходить. Вдруг у парня первый бой был?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию