Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RZcbpruf0OBW

Про винрейт

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 239
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций
5 457 боёв

Ну потому и 60 ++, а не 80-90 ++ :) Есть пределы :) А в сливных играх главное самому норм сыграть, когда только на своей игре концентрируешься, практически не подгорает.

я вчера Миоги докачивал до Конго, концентрировался как мог, но подгорало так, как будто бутылку Табаско в жало захавал.

короче в этой игре не подгорать не может в принципе, а уж если на USS Cactus сел, то все, звони 01 :trollface:

и, кстати, я не считаю что это плохо, если игра не вызывает никаких эмоций, она становится скучной и забывается на раз.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

я вчера Миоги докачивал до Конго, концентрировался как мог, но подгорало так, как будто бутылку Табаско в жало захавал.

короче в этой игре не подгорать не может в принципе, а уж если на USS Cactus сел, то все, звони 01 :trollface:

и, кстати, я не считаю что это плохо, если игра не вызывает никаких эмоций, она становится скучной и забывается на раз.

Миоги же отличный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Ну потому и 60 ++, а не 80-90 ++ :) Есть пределы :) А в сливных играх главное самому норм сыграть, когда только на своей игре концентрируешься, практически не подгорает.

да ладно, например возьмем такую ситуацию в рандоме играете, сделали все возможное но сдохли, у вас остается 1 эсм, у врагов допустим корабля 4-5, но по очкам вы капитально ведете, и остается 1-2 минуты до конца боя, если не сольется эсминец,это 100% победа, но ваш эсминец из-за желания подомажить , идет и кидает торпы во враж. корабль , не расчитывает дистанцию (какой-нибудь ташкент или амер), попадает в засвет,  и его убивают, в итоге слив, у вас не бомбанет от этого? когда союзники просто проходят мимо точек и не берут их , либо еще хуже - обходят точки, вас не бомбит от союзников?  НИВЕРЮ.
Изменено пользователем _SVIATOj_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию