Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del38634046

Какое аниме посмотреть?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 019 боёв

Картинка не открывается, но подозреваю там очередное извращение.

Я интересовался НАСТОЯЩЕЙ военной техникой и оружием

Странно, ну вот ещё раз

WZsrZ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 019 боёв

И что? Это рисованный танк и не факт что существующий в самом деле.

Японцы стараются показывать в аниме реально существующие пейзажи и реальную технику

Этот танк существует.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF_10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 049 боёв

Японцы стараются показывать в аниме реально существующие пейзажи и реальную технику

Этот танк существует.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF_10

Реальная техника?

Т.е. Конго кислотной раскраски, стреляющая лазером, да еще с розовым мишкой командиром это реально?

Не смешите меня ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 019 боёв

Реальная техника?

Т.е. Конго кислотной раскраски, стреляющая лазером, да еще с розовым мишкой командиром это реально?

Не смешите меня ))

Аниме попутал. Этот танк из Girls und Panzer.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Outlaw Star посмотри. Пересмотри Black Lagoon, Baccano!, Crying Freeman. Хоть рамки жанров сдвинь. Слишком много мыслей лезет. А вообще, тебе в 90е, где с оригинальными сюжетами было получше. О, точно, Initial D , это про ниппонский дрифт. Никаких лоль, только машины и их пилоты.

Если по войне любишь упарываться, то тебе всю серию Armorеd Trooper VOTOMs смотреть. Хватит на несколько месяцев.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Outlaw Star посмотри. Пересмотри Black Lagoon, Baccano!, Crying Freeman. Хоть рамки жанров сдвинь. Слишком много мыслей лезет. А вообще, тебе в 90е, где с оригинальными сюжетами было получше. О, точно, Initial D , это про ниппонский дрифт. Никаких лоль, только машины и их пилоты.

Если по войне любишь упарываться, то тебе всю серию *** Trooper VOTOMs смотреть. Хватит на несколько месяцев.

Я бы еще посоветовал старый, оригинальный Gundam... Который 0079.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я бы еще посоветовал старый, оригинальный Gundam... Который 0079.

0079 сейчас совсем старо смотрится. Много ляпов уже. Из гандамов самый гандамный это Char's counterattack. Хотя я сам люблю UC-вселенную. Ну и двухочковый, потому что злободневненько-с. Туда же можно накинуть еще и весь Macross, но он на 30% состоит из лоль и различной толстоты фансервиса, даже старый.

09:37 Добавлено спустя 1 минуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 019 боёв

А вообще, тебе в 90е, где с оригинальными сюжетами было получше. О, точно, Initial D , это про ниппонский дрифт. Никаких лоль, только машины и их пилоты.

Я сразу подумал насчёт 90-х

Потому Initial D сам собой в рекомендациях оказался.

Вот думал насоветовать разнообразных спортивных аниме, но кому-то нравиться велоспорт, а кто-то по бейсболу угорает.

Изменено пользователем Sergey_Shumov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

0079 сейчас совсем старо смотрится. Много ляпов уже. Из гандамов самый гандамный это Char's counterattack. Хотя я сам люблю UC-вселенную. Ну и двухочковый, потому что злободневненько-с. Туда же можно накинуть еще и весь Macross, но он на 30% состоит из лоль и различной толстоты фансервиса, даже старый.

Это да... и сам считаю UC-вселенную лучшей

(и как ни странно - люблю X-вселенную) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

X-вселенная - это After War Gundam X, постапокалиптическая версия. Считается малоуспешной... но по мне, на световой год лучше Винга отсутствием фансервиса.

А, так я не добрался до нее. А зря, видимо. Пойду посмотрю. А то Turn V не заходит вообще. Посмотрел тут выходящий гандам про Марс (даже названия не помню, лол), на лицо деградация серии. Начиная с AGE уже происходит какая-то школохрень. Ненавижу сочетание ОЯШ\подросток + имбовый ОБЧР + абсолютли эвил + превозмогание. Я едва осилил даже SEED, но я смотрел его в возрасте самих персонажей, получилось сопереживать даже.

Минута молчания за упокой любимых сериалов. Макросс Дельта тоже показал себя отборным фансервисным шлаком. Эх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Ненавижу сочетание ОЯШ\подросток + имбовый ОБЧР + абсолютли эвил + превозмогание. Я едва осилил даже SEED, но я смотрел его в возрасте самих персонажей, получилось сопереживать даже.

Новый Гандам смотрели? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Wing чтоль? Мне он вообще не понравился.

но но... там по моему был единственный вменяемый персонаж из гандамов вообще

45a225043ef4d3b173a158d79aef8e4c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

но но... там по моему был единственный вменяемый персонаж из гандамов вообще

Привет, я Чар. Просто перекись оказалась слишком мощной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 941 бой

Посмотрел на название темы и решил заглянуть

Увидел что происходит на последней странице nuff said!

А если отвечать по теме, то в прошедшем сезоне Врата были хороши, так же Hai to Gensou no Grimgar и Dagashi Kashi между собой никак не связаны, а последнее чисто ради смеха стоит посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 019 боёв

какая разница, авы то все равно женские.

То есть на то, что нравятся куклы, почему-то пофиг...

Пойду поищу ещё какое-нить аниме и расскажу.

Вот про духовой оркестр.

hibike__euphonium_wallpaper_hd_by_corphi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

А если отвечать по теме, то в прошедшем сезоне Врата были хороши, так же Hai to Gensou no Grimgar и Dagashi Kashi между собой никак не связаны, а последнее чисто ради смеха стоит посмотреть

Не, они полностью слили второй сезон. Первый был куда сильнее в плане экшона. А вообще, это же сделано по мотивам целого цикла романов. Я пытаюсь найти книгу хотя бы на английском. Пока безуспешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 941 бой

Не, они полностью слили второй сезон. Первый был куда сильнее в плане экшона. А вообще, это же сделано по мотивам целого цикла романов. Я пытаюсь найти книгу хотя бы на английском. Пока безуспешно.

Так-то есть манга, но аниме уже дальше ушло, про романы я ничего не искала, так что не знаю, а про экшен, ну по сюжету его там не может быть, ничего не поделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Так-то есть манга, но аниме уже дальше ушло, про романы я ничего не искала, так что не знаю, а про экшен, ну по сюжету его там не может быть, ничего не поделаешь.

Манга начала только-только издаваться, кстати. Ее запустили вместе с первым сезоном.

Вот тебе информация по новеллкам.

Takumi Yanai, a former member of the JSDF, initially published the work on the user-generated content site Arcadia from April 2006 until June 2009 under the pseudonym Todoku Takusan (とどく=たくさん). In 2010, AlphaPolis made an arrangement with him to publish his work in print. The first two web-novel volumes were slightly altered to make them less nationalistic whereas the third, and final, web-novel volume was rewritten and expanded into three volumes. These five volumes were published from April 12, 2010 to December 22, 2011 with cover illustrations by Daisuke Izuka. Since then, the series has continued with five volumes of side stories as of July 2015. In December 2012, AlphaPolis began a reprint of the series as a light novel, where each novel volume was split into two small-sized light novel volumes in bunkobon format, as well as new cover and inside illustrations by Kurojishi.

10:46 Добавлено спустя 1 минуту

Ну ты прав, только нюанс я указала.

мой изменен под парабеллумовский, потому что  его проще купить

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
7 941 бой

Манга начала только-только издаваться, кстати. Ее запустили вместе с первым сезоном.

Вот тебе информация по новеллкам.

Takumi Yanai, a former member of the JSDF, initially published the work on the user-generated content site Arcadia from April 2006 until June 2009 under the pseudonym Todoku Takusan (とどく=たくさん). In 2010, AlphaPolis made an arrangement with him to publish his work in print. The first two web-novel volumes were slightly altered to make them less nationalistic whereas the third, and final, web-novel volume was rewritten and expanded into three volumes. These five volumes were published from April 12, 2010 to December 22, 2011 with cover illustrations by Daisuke Izuka. Since then, the series has continued with five volumes of side stories as of July 2015. In December 2012, AlphaPolis began a reprint of the series as a light novel, where each novel volume was split into two small-sized light novel volumes in bunkobon format, as well as new cover and inside illustrations by Kurojishi.

Спасибо, надо будет посмотреть, может найду что-нибудь.

Кстати, если кто не смотрел Шарлотту - посмотрите, очень годная вещь, прям совсем очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Спасибо, надо будет посмотреть, может найду что-нибудь.

Если ты что-то найдешь, скинь в личку. Я пока безуспешно это делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.