Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6RPzeDFtBJyd

Какое аниме посмотреть?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 253 боя

Кстати, если кто не смотрел Шарлотту - посмотрите, очень годная вещь, прям совсем очень

Шарлотту я советовал, правда её немного испортили.

Её сильно сократили, ей бы ещё 11 серий. Особенно предфинал огорчил, можно было бы такого там наразворачивать по сюжету...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
8 014 боёв

Шарлотту я советовал, правда её немного испортили.

Её сильно сократили, ей бы ещё 11 серий. Особенно предфинал огорчил, можно было бы такого там наразворачивать по сюжету...

Да ладно, как будто реально запороли, хорошая вещь, трогательная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[GACHI]
Старший бета-тестер
878 публикаций
8 014 боёв

Кстати, народ, посоветуйте что-нибудь с сюжетом и графеном. А то что-то у меня недостаток такого в последнее время.

Hai to Gensou no Grimgar смотри, нормальная вещь же или Absolute Duo тоже норм (нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Что из нового посоветуете посмотреть? Гаремники и ояши не интересны, без всяких деффочек-волшебниц и лоль. Онгоинги не интересны.

Последнее просмотренное было Пилоты Звездных кораблей и очень понравился.

Никакое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Кстати, про продолжение Guin Saga вообще ничего не слышно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 253 боя

Да ладно, как будто реально запороли, хорошая вещь, трогательная.

Особенно Нао Томори хороша.

К пейзажам да и вообще к рисовке никаких нареканий. Angel Beats у них тоже такой-же шикарный получился и тоже оригинальный сценарий.

Но я тут про другое - они могли бы подольше растянуть некоторые части, с грехопадением Ю например.

И в конце можно было бы на каждого найденного отводить побольше времени. А то он как стахановец блин.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

При просмотре Gate необходимо четко помнить, что его автор - японский "ватник" со всеми вытекающими в виде nippon stronk!, "бремени белого человека" по одну сторону врат и откровенного клюквы ко всем по другую сторону.

Манга начала только-только издаваться, кстати. Ее запустили вместе с первым сезоном.

NYET! Манга начала выходить в июле 2011 года, когда никакой экранизацией еще даже и не пахло. Хоть на MAL бы заглянули, что ли. И я начал читать мангу в 2012 году, когда, опять-таки, об аниме еще речи не шло.

Изменено пользователем Calter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.