1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #21 Опубликовано: 30 мар 2016, 15:48:41 Лайк от соотрядника не считается,а жалоба на бан считается.. а в прочем,ничего нового 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 30 мар 2016, 15:50:02 мне отвечали, что за внутриотрядный чат бан не дают, почти клялись. Сказали бан может быть только если пожалуются Да вот в том то и дело... Я то знаю, что можно писать в игровом чате и что нельзя и редкие баны на сутки-трое за год игры этому подтверждение, а здесь казус какой-то случился, был полностью уверен, что отрядные чаты не модерируются, и вот тебе ответ (а не бан, бан то я переживу легко) ответ ЦПП немного удивил15:51 Добавлено спустя 1 минуту Лайк от соотрядника не считается,а жалоба на бан считается.. а в прочем,ничего нового ну как вариант надо мной норм поглумились друзья и я словил от них бан чата?15:53 Добавлено спустя 3 минуты Пират, не майся дурью, матерись голосом в ТС, а не в чате. в том то и дело - что хотелось поматериться не в голос, а пальчиками - все свои жи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #23 Опубликовано: 30 мар 2016, 15:57:43 Да вот в том то и дело... Я то знаю, что можно писать в игровом чате и что нельзя и редкие баны на сутки-трое за год игры этому подтверждение, а здесь казус какой-то случился, был полностью уверен, что отрядные чаты не модерируются, и вот тебе ответ (а не бан, бан то я переживу легко) ответ ЦПП немного удивил15:51 Добавлено спустя 1 минуту ну как вариант надо мной норм поглумились друзья и я словил от них бан чата?15:53 Добавлено спустя 3 минуты в том то и дело - что хотелось поматериться не в голос, а пальчиками - все свои жи мне отвечал яломиште (модератор чата) ему я верю на слово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [NEMO] Chickenkiller Бета-тестер 368 публикаций 9 804 боя Жалоба #24 Опубликовано: 30 мар 2016, 16:20:50 Я вот например сейчас отбываю четырехдневный бан чата, хотя я даже не матерился)) Предполагаю бан дали за то, что я одного тиммейта идиотом назвал)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
830 [MAGIC] Asm_R Участник, Коллекционер 690 публикаций 32 560 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 30 мар 2016, 16:23:19 Меня банили как-то именно за отрядный чат, причем мат там был безадресный, то есть никакого оскорбления собеседников нет, но бану это не помешало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 GAP15 Участник 15 публикаций 7 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 мар 2016, 16:25:27 По каким критериям выдается бан во внутреотрядном чате, если его никто кроме соотрядников не читает. Можно пруф плз уже нераз им писал если ето 1 проект вг такие как танки самалеты и каробли почему в танковом чате можно все))кагда я в танкахсказал шо за то што они пишут их в короблях забанилибы меня на смех подняли)вот я и интересуюсь если это 1 и тотже проект почему там можно а здесь за любой пук банят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!16:28 Добавлено спустя 2 минуты или введите кнопку я В БАНЕ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_xJsV3OTD0cXv Участник 1 096 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 30 мар 2016, 16:38:57 По каким критериям выдается бан во внутреотрядном чате, если его никто кроме соотрядников не читает. Можно пруф плз По тем что и в общем, система проверок логов чата проверяет всё, в том числе и тренировочную комнату и ЛС, любой мат или производное от него, а так же некоторые другие слова - вы получаете бан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #28 Опубликовано: 30 мар 2016, 16:40:28 По каким критериям выдается бан во внутреотрядном чате, если его никто кроме соотрядников не читает. Можно пруф плз Бан выдается в общем на чат. Автобан выдается после сканирования логов чата. Ответ дан. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию