Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Barkil

75 лет сражению у мыса Матапан - нет БЗ или даже скидки на Warspite

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да они просто не знали об этом бое. 31 мая будет 100 лет Ютландскому бою, думаю они и эту дату не заметят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 049 боёв

Да они просто не знали об этом бое. 31 мая будет 100 лет Ютландскому бою, думаю они и эту дату не заметят.

О да! КР Британии будут, вроде бы, ближе к осени - так что век Ютланду пролетает мимо... Хотя ЛК немцев могут быть - но они скорее летом...

ЗЫ А еще, кроме кучи других событий, в Декабре ужасный и памятный, позор и гордость, орел против хризантемы, бравые против бесстрашных и пр, и пр  75 Перл-Харбору.

ЗЫЫ Да даже пусть не ветки - хотя бы что-то, хоть заметочку. А то же экшн типа военно-исторический

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

ну и  писали мол корабли самая возрастная игра трилогии. 30+ возрастом. дак наверно  люди уже хоть что то знать должны бы про ВМВ?

Должны. А не знают :) Иногда такие перлы выдают - сам удивляюсь :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Не , это день основания - это не то ,  я имел в виду на День ВМФ , последнее воскресенье июля. Тоже тишина была гробовая. Я тогда помню первый раз подумал что с этими ребятами что-то сильно  не так.

Вспомнилось почему-то: "День взятия Бастилии впустую прошёл...". :medal:

А так вообще да, согласен.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

История не конек Лесты. Думаю давно это надо было понять при виде флага ВМФ советов на Светлане с гербом РИ, или те же Николя и Эндем. К-компетентность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию