Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LqotOWlXivww

Идем курсом Титаника!

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

вайн...вайн...и еще раз вайн....ничего по делу....

Так золотая жила же)

Думать не надо, достаточно "ехать в потоке".

Динамо бежит? Все бегут))))))

Все искусство художественного вайна опошлили за две недели буквально. Фуфуфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 629
Участник
30 723 публикации
8 481 бой

Тебе было очень приятно, когда ты на стоке попадаешь в самый низ сетки и ничего не можешь сделать? 

Почему ж не могу? Могу и очень даже. Это в танках я тяжу+2 броню могу только поцарапать. А здесь прекрасно могу и +3 навтыкать.

Могу и не навтыкать, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

я пишу лишь то. что считаю необходимым!

необходимым кому ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

MuRuZu
Сколько тебе (вам) заплатили за темы про онлайн?

Думаю не дороже чем вы платите подставному авику за его проигрыш накручивая себе пп

:teethhappy::teethhappy:.  Доказательства? Скрины? Реплеи? Зачем?! Лучше просто обвинить кого-то в подставе или читерстве, поверив вбросу от какого-то рака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Почему ж не могу? Могу и очень даже. Это в танках я тяжу+2 броню могу только поцарапать. А здесь прекрасно могу и +3 навтыкать.

Могу и не навтыкать, конечно.

Главное то уничтожение и польза команде, без этого нет фана. А если его нет, нет и игры.

Натыкать и Орлан Айове может. 

Так что жду обоснуя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

необходимым кому ?

Ну вот хотя бы вам! Раз прочли. значит задело, только вы то ничего не решаете! Тестите что то тестите. а только ноль!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 629
Участник
30 723 публикации
8 481 бой

Есть такой зверёк... Обоснуй. Я своего показал. Ваш черёд.

Это птица. Дрессированная!

На самом деле все просто - чем ближе баланс к зеркальному и чем ниже разброс по уровням, тем выше предсказуемость и, как следствие, неинтересность боев. Вон, по 7 богатырей,остальные Новики с обеих сторон -шибко интересно играть? Баланс зеркальный, +1,всё как хотели. А интереса - ноль.

Но именно такой игры вы и добиваетесь.

А новички, за которых вы так распинаетесь, до 6 уровня аккаунта играют лишь с себе подобными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Не нужен, и даже вреден.

А Я скажу, что +-1 НУЖЕН! Судя по ваших комментах, у вас прям страх, что не сможете нагибать маленьких))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

На самом деле все просто - чем ближе баланс к зеркальному и чем ниже разброс по уровням, тем выше предсказуемость и, как следствие, неинтересность боев. Вон, по 7 богатырей,остальные Новики с обеих сторон -шибко интересно играть? Баланс зеркальный, +1,всё как хотели. А интереса - ноль.

А новички, за которых вы так распинаетесь, до 6 уровня аккаунта играют лишь с себе подобными.

Господи, люди качают новую ветку, через какое то время все устаканится. как и в танках. Новое появилось, все катают новое. Тебе ли не знать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 629
Участник
30 723 публикации
8 481 бой

Главное то уничтожение и польза команде

Ну, какой-никакой урон я нанесу, а каждый снаряд потраченый на меня - это снаряд не потраченный на союзника. Да и не так уж велика разница в технике в 2 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

А Я скажу, что +-1 НУЖЕН! Судя по ваших комментах, у вас прям страх, что не сможете нагибать маленьких))

У меня страха нет! Я играю как в песочке, так и на высоких уровнях. Я высказываю мнение своих знакомых и друзей, которые бросили игру только потому, что кидает часто +2 и с тимой раков ты ничего не можешь зарешать в низу сетки, а +1 всегда есть шанс хоть что то настрелять! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

+2 же тяжёл и порой даже для некоторых кораблей фатален. Опять же, то же самое. Предсказуемость. И скилл не всегда решает в таких боях.

Пример - разбирающий Феникс Кливленд. Ему его пару чихов не страшны. Сам же спалит Феникс в два присеста.

Предсказуемо? Архипредсказуемо. Вне зависимости от скила.

Я же говорю. Системный кризис. А как должно происходить перебалансировпние я не знаю, но оно нужно. А как увеличить фановость, это отдельный вопрос.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 629
Участник
30 723 публикации
8 481 бой

Ты в другие игры вообще играешь? ...Там везде -+ 1,

Поэтому и не играю.

Господи, люди качают новую ветку, через какое то время все устаканится. как и в танках. Новое появилось, все катают новое. Тебе ли не знать?

Я привел пример столь желанного для вас баланса. Он вам не нравится?Зачем ви его тогда хочите?

Маленьких? Понагибать? Хм... У меня разная техника в порту, от 2 до 8 уровня (все никак серебришка не удержу на девятки, утекают на более низкоуровневую прокачку) - но 10 нет, и меня с тем же успехом может и на дно списка кинуть. Не страдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Ну, какой-никакой урон я нанесу, а каждый снаряд потраченый на меня - это снаряд не потраченный на союзника. Да и не так уж велика разница в технике в 2 уровня.

А мне кажется, вы все это пишите только из-за того, что сами не хотите никаких перем к лучшему! Зачем что то менять? Выплыву на Норке в топе и нагну все линкоры на 2 лвл ниже, если прикроют крейсера союзные от самолетов и эсминцев. ВОт и весь расклад. Один чувствует себя королем, а в другой тиме человек чувствует себя обделенным на 2 уровня!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

У меня страха нет! Я играю как в песочке, так и на высоких уровнях. Я высказываю мнение своих знакомых и друзей, которые бросили игру только потому, что кидает часто +2 и с тимой раков ты ничего не можешь зарешать в низу сетки, а +1 всегда есть шанс хоть что то настрелять! 

Так я ж и говорю, что +-1 это было бы хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

Есть банальное решение  -

На стоковых кораблях быть в топе -2-0 (например первые 10 боев) -

Следующие 10-20 например уже -2+1 - Допустимо? Вполне. Реашаемо? Да легко.

Ну а более 30 боев например уже по стандартной схеме -2-0 / -1+1 / 0+2

НИХОЧУТ просто

(Кстати а ты вкурсе что вроде бы как новичков отсекает теперь от массы - и у них много шансов на отсутсвие папок в игре)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

34 тысячи среднего урона на "Кутузове" может быть проблема не в команде а в Вас. Чтобы рассуждать о ветке Сов. крейсеров поиграйте на чем нибудь повыше "Светланы" уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

2) Самое наболевшее! 

Советская ветка всего, всего.

Товарищи разработчики, давайте будем честными-эсминцы должны быть эсминцами, а не ну очень легкими крейсерами!

Когда у эсминца ломают все ГК, и при этом любой корабль тебя светит, то как играть? Торпеды не кинуть-расстреляют за пару секунд.

Ну и крейсера!!! Моя самая любимая тема.

Играйте на япах там страдать не нужно:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

+/- 1 нужен только в случае, если будет еще несколько веткок/наций. Иначе на мой взгляд скучно. Скучно на Кливе не пересекаться с Тирпицем. И наоборот. Считаю, что для разнообразия +/-2 пока нормально. 

Удивительное дело - все ноют, что их кидают на +2 на роль корма. Но никто не пожалуется, если он в топе, а в роли корма как раз те, что на пару уровней ниже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 523 боя

А вообще да - Балансер чет чумной стал - Далеко не равномерный расклад теперь - например 4ки часто кидает именно в 4-6, а не 3-5 или 3-4 (Вообще редкие бои уже). Пятерки - очень часто в 7ках - А 6ки не редко страдать к 8кам. Я вообще забыл когда мои "любимцы" были в топе. Дисперсия явно сместиласть в сторону "угнетения"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию