Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Апрель в World of Warships. Новые боевые задачи и испытания

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
192 публикации

Задачи и испытания в апреле.

Задача в апреле для Вас одна - повысить онлайн! Увы... с задачей не справляетесь... В итоге, испытание в апреле для нас тоже одно - играть в кривой баланс при уменьшающемся онлайне....

Ну, не нужны мне и многим, я полагаю, эти незначительные бонусы и пачка не интересных задач. Неужели Вам самим они нравятся? Признайтесь сами себе, что они не являются чем-то новым и увлекательным.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
54 публикации
8 325 боёв

Выполнил БЗ "Тяжелые повреждения", а модуль "Рулевые машины мод.2" не получил. Разберитесь пожалуйста. Скриншот боя прилагаю.

shot-16.04.09_17.55.22-0492.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Хорошие задачи.Так держать.Еще-бы лбз в игре увидеть...Но,чую,нескоро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Выполнил БЗ "Тяжелые повреждения", а модуль "Рулевые машины мод.2" не получил. Разберитесь пожалуйста. Скриншот боя прилагаю.

Добрый день. Проверила, награда упала вам на аккаунт. Надеюсь, вы уже нашли её)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Мне понравилась картинка к новым боевым задачам на выходные: Albany потопил российский крейсер типа "Паллада", хоть отношения она и не имеет к содержанию боевых задач и испытаний (там минимум IV ранг нужен техники). А можно сию картинку получить в high-res разрешении для обоев на рабочий стол? Albany один из моих любимейших кораблей, вон даже в подписи есть :) Премного благодарен, если можно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
Участник, Коллекционер
761 публикация

Как считается БЗ "5 по 5", если я по закону подлости  зашел в бой за 7 минут до окончания,пока загрузился, прошло еще 3 минуты, и утопил последний 5-й немецкий корабль во время этого боя, но увы бой закончился уже после 8.50 мск? Все остальное выполнил и так обидно стало, немецких кораблей в боях попадалось мало и вот тебе промахнулся.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.