Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

ПВО-крейсеры - легкий фарм.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Да, я опять сломал микрофон... Новый уже заказал.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
295 боёв

ТС видео нет.

По Сайпану что нибудь будет?

9199693.jpg

Изменено пользователем M1dw4y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

горы горы, зачем в них стрелять )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

горы горы, зачем в них стрелять )))

Особенности фугасополивания на Атланте. Внезапно перед носом возникает горка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Особенности фугасополивания на Атланте. Внезапно перед носом возникает горка...

да я понял )) ты знаешь я всегда в шутку :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
1 497 публикаций
4 887 боёв

ПВО крейсера говорили они, это круто говорили они.. а как же! На Атланте на 100% по максимум выкачал ПВО.. в бою 2 авика, ну думаю - покушаю! (такого бывало много).. и шо?! Ни один Авик на меня не летит.. долетает и улетает не долетев до крайней зоны ауры ПВО...  Приходится за звеньями самому гоняться  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 931 бой

Плюсанул. Одна маленькая ложка дегтя: есть у меня Клив, тоже полностью в ПВО пресете. Жму в бой: вуаля, ни одного АВ, в топе ЛК 7-8. Выхожу в бой на Арканзасе или Николае по 2 АВ в игре и часто 5-6 :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Плюсанул. Одна маленькая ложка дегтя: есть у меня Клив, тоже полностью в ПВО пресете. Жму в бой: вуаля, ни одного АВ, в топе ЛК 7-8. Выхожу в бой на Арканзасе или Николае по 2 АВ в игре и часто 5-6 :trollface:

арканзас не попадает к 6-м уровням.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 931 бой

арканзас не попадает к 6-м уровням.

Да в курсе, я обобщил :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

ТС видео нет.

Хмм... На трех браузерах работает.- винда и андроид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 268 боёв

Регулярно смотрю стримы, гайды по кораблям, но по запросу ворд оф вар шипс (и тд.) (на ютубе), вылезает оф канал и 2-3 гайдодела,   по каким запросам искать остальных ума не приложу.

Одно время смотрел канал Тузов на Твиче, но как то они не постоянны.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Регулярно смотрю стримы, гайды по кораблям, но по запросу ворд оф вар шипс (и тд.) (на ютубе), вылезает оф канал и 2-3 гайдодела,   по каким запросам искать остальных ума не приложу.

Одно время смотрел канал Тузов на Твиче, но как то они не постоянны.

Ищите по форуму. Большинство видеоделов выкладывают инфу о канале или видео в соотвествующих разделах. Удобно, как по мне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Темнокот, ты ли это?? Какой такой фарм? Где? На Кутузове - согласен, но там и урон обычный повыше был. А на Атланте... Около 360к, вычитаем прем акк - 240. Вычитаем премиумный корабль - 160. За победу, да на 7 уровне совсем не тот результат, который можно было бы назвать фармом. Я имею в виду базовую результативность боя, без учёта модификаторов према и корабля.

Ну, ладно не будем вычитать. На то он и прем, и прем акк, чтобы фармить. Но, давно было озвучено, что 30 самолётов по доходу равны чистому фрагу. Получается, что убить 2-3 корабля на любой из общепризнанных имб выгоднее и проще, чем ловить 60-90 самолётов с авика тех же уровней. К тому же, с 5 по 8 уровень можно себе даже под самые кривые руки выбрать корабль, который хоть как-то "зайдёт".

К тому же, не всегда в бою будет авик. Не всегда враг полетит каннибалить. Будут и те, кто сходу разгадают "хитрый план" и будут облетать этот крейсер десятой дорогой. Будут бои, в которых ПВО-крейсер останется вдвоём с авиком против половины команды врага. Будут авики, которые всё равно сольют все свои самолёты, и будут тупить под охраной крейсера, но без толку.

Я бы не хотел в фарме настолько зависеть от рандома. Да ещё и за свои деньги.) Но я хоть считать умею и думать. А купит нуб Атланту, выйдет в бой, а авика нету. Раз 5-6 подряд нету. Восьмые уровни кругом, ЛК шотают, голдовая расходка денег стоит, а фарм не идёт... Опечалится, боюсь. Был бы это корабль из ветки - мог бы он смириться с кактусом и терпеть, или пройти за свободку. А вот с премом дело другое.

Суть в чём - кто хочет в ПВО-фарм, то сперва пусть решит для себя, что комфортнее - фраг со 100% своего урона, или 30 самолётов. Даже на этих же кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Какой такой фарм?

Легкий и ненапряжный, в этом и прикол. Если нет авика - Атланта страдает. Но это прем-корабль, ремонт не такой дорогой. А фармить на самолетиках можно вообще одной левой в безопасности. На 7-8 лвл почти все бои с авиками, часто и по 2 бывает. В среднем по моим прикидкам что-то около 1,3 авика на бой с Атлантой получается. А если еще шальной эсминец утопить - вообще хорошо.

С точки зрения не-крейсеровода это вполне себе халява - вообще ничего делать не надо, стой в нужном месте, тыкай заградку и фокуси самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

С тех пор как поставил ПВО корпус на Бенсоне, ни разу к авикам не попадал, а так хотелось проверить его заградку. И ведь стоит поставить обычный корпус - ясное дело сразу кинет к авикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию