Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Mahan (DD-364) - американский эсминец VII уровня. [0.6.0.x]

USS Mahan (DD-364)  

921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 087 боёв

решил снова покачать эту ветку.в одно время продал фару, т.к. качал советов эсмы и баллистика амеров раздражала...сейчас снова купил фару а теперь и Мэхана! пока одни сливы..кэп переучивается!..после фарагута, где у меня одни победы, считай!..это прям комок в горле..напоминает Ташкента после Киева, но ташкент хоть носиться и все поджигать может, а этот еле тащится..хотя после нем эсмов сойдет и такой:)! ..к баллистике приноровиться надо, а самое главное не пойму торпеды стоит вкачивать медленные?, а то короткими это корытце не всегда успевает воспользоваться))

Изменено пользователем Diman_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Катаю с длинными торпедами - хоть пару, но кто нибудь да и съест за бой. А за один пуск торпед мне вообще плюсанули в бою. Плюсанул тот, в кого бросил. Человек так и писал в чат.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 087 боёв

Катаю с длинными торпедами - хоть пару, но кто нибудь да и съест за бой. А за один пуск торпед мне вообще плюсанули в бою. Плюсанул тот, в кого бросил. Человек так и писал в чат.

Тоже поставлю длинные! кстати поставил корпус топовый -поживее стал!..позже (пока бабла нет) модулями оснащу, думаю не плохой эсм получится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Он уже не плохой эсминец. А что, у тебя модули не имеются в наличии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 087 боёв

Он уже не плохой эсминец. А что, у тебя модули не имеются в наличии?

да поставил некоторые (только что)..дело в том что я все потратил на него..я еще югумо прокачиваю одновременно ..там по 2ляма стоит все! ...ужас 18 проц побед на мэхане...вчера одни победы на фаре были весь день..сегодня режим угнетения..не успеваю точку взять, а уже 2 корабля сокомандных уничтожили! и так все время..качаю в сливах короче..а так эсм нравится!..сейчас пересяду на другой корабль..чет вообще капец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Не лезь тогда поперед батьки в пекло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 087 боёв

Не лезь тогда поперед батьки в пекло.

у меня такая же ситуация пол года назад с фарагутом была!...я его продал..........а сейчас вот снова выкупил изза новых перераспределений перков, чтоб хотя бы 10 накачать!....хочу бенсона! там кстати торпы резать надо чтобы скорость была..а дальше не пойду по ветке! удалого вполне хватает)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Если тебе хватит скорости торпед Махана, то почему должно не хватить на Бенсоне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 087 боёв

Если тебе хватит скорости торпед Махана, то почему должно не хватить на Бенсоне?

на 8 и 9 лвл буду другие враги! ..и эти торпы мало что решат..там РЛС гап... и тп! ...у бенсона по сути смешные торпы!..сейчас на югумо играю..красота..победы)))))))))))) ..чета махан меня подвел седня)))))))))))..а вообще в принципе на Мэхане можно оставить и стоковые торпы...в дымах линкоры ими забирал!..на Бенсоне уже не будет их!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Махан попадает к этим самым врагам. Ему по уровню боев положено к ним попадать. И точно также под РЛС и ГАП выходит в торпедные атаки. Ну это утрировано конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 087 боёв

Махан попадает к этим самым врагам. Ему по уровню боев положено к ним попадать. И точно также под РЛС и ГАП выходит в торпедные атаки. Ну это утрировано конечно

тот еще к хуже брониваннам будет попадать..где даже авики с броней!..впринципе может и не стоит торпы на нем резать..сейчас еще добавят 2 катапультных ястреба к кораблям..все небо в самолетах будет...везде свет..никуда не спрятаться....торпы все видят за 5 км...тот же кагеро куда спокойнее играется..а как сел на югумо и удалого..всегда в засвете!...может и не стоит резать торпы (скорости 60 тоже маловато)...погляжу короче)))можно и более нужный перк взять вместо этого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 889 боёв

На Мэхане (и Бенсоне тоже) играть чисто от торпед все равно не получится. Больно медленные, хотя безусловно по рельсоходам иногда попадают. За торпедами в японскую ветку, или терпеть до флетчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Неужели до сих пор ни одного поста про Мэхан и иранские катера? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 889 боёв

Неужели до сих пор ни одного поста про Мэхан и иранские катера? ))

Енто ж DDG-72 их обстрелял, а у нас в игре DD-364:smart_fish::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

На Мэхане (и Бенсоне тоже) играть чисто от торпед все равно не получится. Больно медленные, хотя безусловно по рельсоходам иногда попадают. За торпедами в японскую ветку, или терпеть до флетчера.

да они и не по рельсоходам попадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 889 боёв

да они и не по рельсоходам попадают

Ну у Вас дамажки на Мэхане в среднем на полторы торпеды за бой (это если предположить, что вообще не стреляете из ГК, что маловероятно), так что скорее все же не попадают. Вряд ли стоит на них так уж полагаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
44 публикации
1 618 боёв

вот смотрю я на С корпус и думаю, на кой его впихнули? - ГК + недоПВО, и так в основном с откл пво играешь, да и опыт жалко тратить

по топ торпедам тож делема стоит, опыт потратил а денег жалко купить )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Ну у Вас дамажки на Мэхане в среднем на полторы торпеды за бой (это если предположить, что вообще не стреляете из ГК, что маловероятно), так что скорее все же не попадают. Вряд ли стоит на них так уж полагаться.

Ну может я и не стоятель и не выжигатель из дымов. И вовсе не улыбается просто погибнуть на точке в бесполезной попытке в начале боя захватить ее. Гораздо лучше помочь союзному линкору, поставив ему дымы. Бросить торпеды в направлении атаки вражеских кораблей, тем самым заставив их изменить курс и, возможно, заставить подставить борта. Также хорошо ещё пострелять в японских эсминцев, дабы неповадно было красться к нашим во фланг.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

вот смотрю я на С корпус и думаю, на кой его впихнули? - ГК + недоПВО, и так в основном с откл пво играешь, да и опыт жалко тратить

по топ торпедам тож делема стоит, опыт потратил а денег жалко купить )))))

ПВО корпус может помочь в командной игре, да и то при наличии авика. В прошедшем сезоне командных боев участвовали 7-8 левела. Да и в 4 ранговом 7 учавствовали. Но там ПВО корпус не слишком ролял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 264 боя

Недавно дошёл до Махана, вопрос к опытным махателеведам по геймплею, сильно отличается от Фары? Или примерно то же? Попробовал пару боёв покатать, как то...не определился. Гайд прочитал! В общем то интересно кто в каком варианте использовал и насколько эффективно.

Изменено пользователем capez007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию