Перейти к содержимому
anonym_s2963H6VlIBR

Боеприпасы и типы снарядов

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 072 публикации

Собственно хочу внести предложение  расширить  спектр боеприпасов для всех типов  вооружения, а также дать возможность самостоятельного  выбора  типа снарядов   для ПВО и ПМК.

Отдельно хотелось бы увидеть новые снаряды для ГК -  например фугасные с отсроченным таймером для стрельбы по  группам воздушных целей (Такие были например  на Тирпице  в 1944 году)   бронебойно-фугасные и  другие - с разными типами взрывателей(донные,головные и тп).

Спасибо!

Можете написать ваши предложения по этой теме)

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

Я боюсь, что Ямато с саншики-дан будет чутка выпиливать группы на дистанции около 10км в ноль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 983 боя

Собственно хочу вынести предложение  расширить  спектр боеприпасов для всех типов  вооружения, а также дать возможность самостоятельного  выбора  типа снарядов   для ПВО и ПМК.

Отдельно хотелось бы увидеть новые снаряды для ГК -  например фугасные с отсроченным таймером для стрельбы по  группам воздушных целей (Такие были например  на Тирпице  в 1944 году)   бронебойно-фугасные и  другие - с разными типами взрывателей(донные,головные и тп).

Спасибо!

Можете написать ваши предложения по этой теме)

Ну да еще плиз добавте на острова комплекс " Бастион" и усильте ПВО кораблей " Каштаном" и АК 630 " Дуэт" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Ну да еще плиз добавте на острова комплекс " Бастион" и усильте ПВО кораблей " Каштаном" и АК 630 " Дуэт" :trollface:

Все что я предложил,  существовало в годы войны и применялось.  Тут нет ничего фантастического)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Вы в эсминец с 5км упреждение взять не можете - куда эскадрильи то сбивать...:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Все что я предложил,  существовало в годы войны и применялось.  Тут нет ничего фантастического)

Кайтэны нннада? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

"Форт", он же С 300 на "Москву" надо бы запилить....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я боюсь, что Ямато с саншики-дан будет чутка выпиливать группы на дистанции около 10км в ноль

Не будет. Исторически эффективность гранат с временным взрывателем была околонулевая. ВТЧ на Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Вот мне лично больше бы хотелось побашенного заряжания и побашенной же стрельбы в залпах (т.е. - если залп ББ, башни, заряженные фугасами - не стреляют, или общий залп).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию