Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Это шутка? Зашел в клиент с твинка 0 боев

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 565 боёв

Леста просто немого не правильно сделала, сначала активным надо было дать, а потом уже неактивным. Они обещают что что то будет активным, но когда не говорят. Интересно вот что они все таки активным дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Вторую часть можешь сразу исключить. Халяву давали только аккаунтам с 0 (ноль прописью) боев в кораблях.

Ой-вей. Допустим, из 1000 это объявление увидят человек 200-400, а сколько останутся играть? Серебро-то не бесконечное, а с минус фармом тем более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 752 боя

Если пересилит себя и первые свои сгоревшие стулья будет смотреть гайды по кораблям как многие и я в том числе то всё сложится удачно, тут важна мотивация, а она есть и не слабая:) К тому же это всего лишь тест посмотрим что будет

А мне что делать, когда у меня начнется полоса сливов из-за этих танкистов в моей команде. Тоже пересиливать себя, или смотреть гайды, качество некоторых из них, вызывает сомнение. Хотите привлекать новых игроков - привлекайте, это нужное дело. Но не нужно делать это за счет снижения комфорта игры уже существующих игроков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ой-вэй, няша, я вот так как ты написал не раз мог! Просто если чем-то увлечен, то хорошо если успеваешь увидеть угрозу; а линкор в 15 км это угроза прямая и непосредственная крейсероводу лично. Я, весьма вероятно, тоже кого-то расстроил своей игрой и не раз :teethhappy:

И не гарантирую что не расстрою в будущем. Щито поделать, десу.

Вот для таких и придумали "Джакузи". Учитесь там!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
74 боя

И да, дорогая Леста и господин Малик лично!

Я удалил клиент и честно обязуюсь не играть и не донатить столько, сколько нужно, чтобы стать для вас приоритетным!

Скажите пожалуйста, через какое время я могу ожидать от вас щедрого поощрения за то, что не играю в вашу игру?

Прошу сообщить на e-mail, указанный при регистрации в установленные законом сроки, гыгы

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Леста просто немого не правильно сделала, сначала активным надо было дать, а потом уже неактивным. Они обещают что что то будет активным, но когда не говорят. Интересно вот что они все таки активным дадут.

Дадут прем-кораблик  минус первого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

У каждого своя мотивация так то, все люди разные я бы под одну гребенку не делал. Мотивация в том  смотрите у меня Ямато, а дальше уж милок ты сам, так что по сути халява то есть но она и не совсем халява. Часть игроков примерно 50% из привлеченных конечно плюнет и уйдет, но другая половина останется, в этом и весь резон, к тому же ну вкачает он одну ветку, а вдруг он с веткой лопухнется, может бросит дальше качать другие ветки а может и нет, халявы ему дальше не будет. Для тестеров тоже была халява в виде прем корабликов и ничего норм. Игра должна развиваться путем проб и ошибок не без этого, но не разбив яиц омлета не сделаешь

Во-первых тестеры эти корабли сполна отработали еще на альфе и ЗБТ, так что это НЕ халява.

Во-вторых мотивация "смотрите посоны у меня Ямато" работает только в реальной жизни, когда есть кому и на что смотреть. А у нас в игре это больше смахивает на "смотрите посоны у меня Айфон последний, но я теперь жру только доширак, потому что ни на что на другое денег не осталось"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

И да, дорогая Леста и господин Малик лично!

Я удалил клиент и честно обязуюсь не играть и не донатить столько, сколько нужно, чтобы стать для вас приоритетным!

Скажите пожалуйста, через какое время я могу ожидать от вас щедрого поощрения за то, что не играю в вашу игру?

Прошу сообщить на e-mail, указанный при регистрации в установленные законом сроки, гыгы

Слушай, я бы на твоем месте радовался, ты же не стал экспериментом, уже хорошо :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
7 011 боёв

Вот для таких и придумали "Джакузи". Учитесь там!!!

Вчера учился там, 4 боя провел, флажков пофармил по 3 шт и 50к серебра, потом вышел в рандом на Киеве и пофармил за бой сразу 20 флажков, серебра тыщ 200. А потом спать пошел :child:
Изменено пользователем MrUbuntu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Ой-вей. Допустим, из 1000 это объявление увидят человек 200-400, а сколько останутся играть? Серебро-то не бесконечное, а с минус фармом тем более.

Так в том то и Суть™ этой бессмысленной и даже вредной рассылки халявы левым аккаунтам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Раньше на 4-6 уровне встретить два авика было редкость, но сейчас, это очень частое явление, и как только авиковод видит арканзас, он от него не отстанет. Катал я в отряде с арканзасами, не хило горело у ребят, так что пускай забирают.

Было и раньше по 2 нередко. Суть в том, что к 6 его не кидает, а 4 и 5 авики имеют слишком мало боёв за спиной, чтобы не налажать с торпедной вилкой и альтом. На автосбросе, лично мой Арк топить бесполезно. Иногда *** заплывает, это больно. Но я же и сам по сути на Арке ***.)) Да и редкость это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

На заводе по переработке токсичных отходов случился пожар!1111

06:54 Добавлено спустя 1 минуту

Во-первых тестеры эти корабли сполна отработали еще на альфе и ЗБТ, так что это НЕ халява.

Во-вторых мотивация "смотрите посоны у меня Ямато" работает только в реальной жизни, когда есть кому и на что смотреть. А у нас в игре это больше смахивает на "смотрите посоны у меня Айфон последний, но я теперь жру только доширак, потому что ни на что на другое денег не осталось"

Тот ли ты похаб из жижи? Вроде не тот... Или развлекаешься?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вчера учился там, 4 боя провел, флажков пофармил по 3 шт и 50к серебра, потом вышел в рандом на Киеве и пофармил за бой сразу 20 флажков, серебра тыщ 200. А потом спать пошел :child:

Научите за бой 20 флажков нафармить.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Было и раньше по 2 нередко. Суть в том, что к 6 его не кидает, а 4 и 5 авики имеют слишком мало боёв за спиной, чтобы не налажать с торпедной вилкой и альтом. На автосбросе, лично мой Арк топить бесполезно. Иногда *** заплывает, это больно. Но я же и сам по сути на Арке ***.)) Да и редкость это.

Сейчас скиловые авики в песке встречаются практически через бой. Слишком многие забили на "торпедный суп" на топах и вернулись в край непуганых Арканзасов и Николаев.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Сейчас скиловые авики в песке встречаются практически через бой. Слишком многие забили на "торпедный суп" на топах и вернулись в край непуганых Арканзасов и Николаев.

Я вот тоже подумал так, ибо когда играл авиков ниже зеленой линии не видел, бывали и более скилловые. Новички и краснота вообще была редкостью. Умудрялись даже с 1-2 захода меня на фурутаке забирать, хотя я далеко не рак.
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

А мне что делать, когда у меня начнется полоса сливов из-за этих танкистов в моей команде. Тоже пересиливать себя, или смотреть гайды, качество некоторых из них, вызывает сомнение. Хотите привлекать новых игроков - привлекайте, это нужное дело. Но не нужно делать это за счет снижения комфорта игры уже существующих игроков.

Нет просто играть на 4-5-6 лвлах, там спокойнее, все спешат в топ а вы не спешите не будьте как все:)))) У меня и так полоса сливов и без этих танкистов, без этого никак, ничего не поделаешь, аудитория у проектов одна и та же и от этого никуда не деться, повторюсь танки были первыми и они разбаловали аудиторию. Но приток игроков нужен, за простой рекламой слотиками и корабликами 2 лвлвла уже никто не пойдет, в этом суть, не будет онлайна проект заглохнет, как самолетики, вон выпускают обновления дают самолеты а мне реально на них....проект не взлетел. Относитесь ко всему филосовски, разрабам приходится так поступать, они в этом случае заложники ситуации. У них по сути вилка сверху танки снизу самолеты а они в середине по сути. 
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Может. Давно Арк не катал, другие нации качаю, и лоулвл прем-игрушек побольше стало в порту для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

тот

Да не, поддельный наверно... Не мог тот написать о том как бета-тостеры чего-то там заработали и вообще таким серьезным быть... Троллит наверно? Или это он в жиже всех троллил, а на  самом деле он очень наивный, доверчивый и в дедушку мороза верит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Тот ли ты похаб из жижи? Вроде не тот... Или развлекаешься?

Ну если играть "в форум" уже стало интереснее, чем играть в корабли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.