Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Это шутка? Зашел в клиент с твинка 0 боев

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 158 боёв

Вообще не представляю, кому в голову пришла мысль выдать миллион свободки игрокам, которые абсолютно незнакомы с игрой.

Что в итоге имеем - танкист получил свободку, кредиты и сразу же возжелал иметь у себя 10тку, как это принято в танках. Купил. Выше в бой.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2614656-EasyKato4ka__/!/pvp/ships/?bestShip=hakuryu

На второй минуте спросил в чате "как играть". Посливал группы, что-то смог откинуть на автосбросе. На автопилоте дошёл до середины карты и слился.

Зачем добавлять таких игроков на топовые уровни, где и так у вас не всё гладко?

И даже это тело и то умудрилось 67 к дамажки нанести!!! Ну что, плоские, и сейчас скажите, что ооочень трудно играть на АВ?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 799 боёв

Мой пост о недопустимости использования на форуме разработчиками некоторых слов удалили. Ну другого и не ожидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 517 боёв

это же хорошо! новые неокученые ло игроки, которым дают посмотреть на хай-енд этой игры! как же им там будет здорово! без капитанов, без камуфла, без модернизаций - прям идеальный корм для шимакоз и мидвеев с яматами. 

Там только прокаченного капитана нету.10 лямов серы дается на модернизацию кораблика,этого мало?Да и кстати,многие просто получили на твинков,многие уже давно играют в кораблики,не стоит всех тащить под одну гребенку.Да и многие танкисты по опыту могут натянут этих бывалых лолкапитанов,тоже мне илита,раз мазута.то по умолчанию инвалиды и раки,так чтоли?корону поправь/
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

Уважаемые игроки,

я прошу всех немного сбавить градус обсуждения.

Я сегодня отписывался на форуме- и здесь повторюсь ( выше меня цитировали). Рассылка, о которой идет речь в топике - экспериментальная, на небольшое ( несколько тысяч) количество игроков. По нашим расчетам в игру придет по ней несколько сотен игроков от силы - не стоит по единичным фактам делать выводы глобального характера. Мы не имели целей "поднять онлайн" - это слишком мизерные значения. Не обращайте, пожалуйста, внимания, это не первый такой эксперимент, и не последний.

Я и здесь повторюсь - не стоит считать себя несправедливо обиженным - мы проводим очень небольшой ( по числу участников) эксперимент- чтобы воспользовавшись его результатом сделать хорошо всем.

И новичкам, и опытным игрокам в корабли, и игрокам в другие игры нашей компании, и в другие игры вообще.

Всем спокойной ночи.

То что вы раздали такие щедрые приглашения это молодцы , ну зачем было сразу открывать доступ к 9-му уровню АК это непонятно , можно ведь было сделать что бы игрок получивший такой бонус хоть немного боёв 20-30 провёл в игре с ботами как обучение 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 077 публикаций
23 158 боёв

Судя по тому, что столько свободки сотрудники WG решили дать игрокам в WoWS, объединения валют, свободки и прочего для разных игр WG еще очень долго не будет.

Вот тоже кстати об этом подумал.

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
[IEVEI]
1 323 публикации
13 596 боёв

Почитал все 12 страниц ... Мда... Скажу так, я ждал выход проекта со времени АТ. Пока ждал, играл левой пяткой в танки, брал прем, чтобы комфортно было играть. Читал новости о кораблях , следил, потом попал в окончание ЗБТ, успел отыграть 500 боев. На данный момент отыграл 1500+ боев в кораблях. В сере проблем нет, спасибо Такао, подаренному женой. В порту есть Ямато, который я так хотел, куплена одна и открыта вторая девятка, на подходе третья. Это означает, что со временем 10ки будут вкаченны и куплены. И ключевая фраза тут со временем. А давать нашару, читай, нахаляву, десятки твинкам/танкистам/Васянам - это просто плевок в лицо тем, кто их качал, натирая мозоли на пальцах. Уберите тогда опыт и сделайте корабли за серу просто. Нафармил-купил. Фармишь на следующий. Или вдонатил - взял сразу десятку. И, да, это не зависть, просто обидно, что кто-то получил халявы, когда весь смысл в этой игре - это выкачаться до 10 уровня, дабы потом использовать контент (который, к слову, еще не ввели) командных боев/глобальной карты. А подавляющее большинство таких "халявных" игроков будут только якорями в команде, жаль, что на это Вам плевать и Ваша задача заработать денег на ЦА. Так же сомневаюсь, что какие-то годные плюшки полетят ребятам с АТ, ЗБТ и отыгравшим более 1000 боев. Вобщем, не знаю, кто придумал такой бред, но это просто полный пэц. Пойду выкачу Ямату с ожиданием в 5 минут для фарма появившихся крабиков.

Изменено пользователем n193r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Ну незнаю конечно, я в танки как то не смог вообще, ни механики засвета из за этих складок местности не понял, ни дёрганьев этих туды-сюды, ни стрельбы из за углов. Тут как то всё попонятней более менее. Но дело не в этом, а в привлечении ветеранов мазуты сюда. Я как то непонял а чего плохого то? Ну если там люди докачались  до 10 -х уровней, имеют большой опыт боёв ( как я понял 10к) ну не *** же они!?? Пусть приходят, если захотят ещё, а то что они сразу побегут себе Шимки брать так это ещё не факт. Мож они наоборот захотят сначала на 5-6 уровне поиграть, перестроится, в игру получше вникнуть. Ни чё плохого не вижу.

Да, вот тот самый "опытный танкист", который не ***

http://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/2614656-EasyKato4ka__/

Ну и что что у него 15к боев и 45% побед - он же опытный! Он сможет по достоинству оценить геймплей кораблей на топ-левелах! (на самом деле нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Хм. С одной стороны вроде и правильно, народ привлекается, все дела... Но реализация - типичнейшая для Лесты. С одной стороны и новым игрокам не угодят - десятые Линкоры утонут в торпедном супе, а та же Москва вообще ошибок не прощает и это все только отобьет желание играть дальше. С другой - жирный такой плевок в лицо тем, кто уже наиграл 1000+ боев и активно донатил.

Я в недоумении. Я три ветки честно вкачал до максимума и уже четвертая на подходе. И пятую я не отказался бы прокачать на халяву, десятком кликов мыши. Моя лояльность выросла бы с Эверест. Но увы... А ведь те, кто играет сейчас, это и есть ваш костяк, другого не будет.

Изменено пользователем Norand_Snow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой

Хм. С одной стороны вроде и правильно, народ привлекается, все дела... Но реализация - типичнейшая для Лесты. С одной стороны и новым игрокам не угодят - десятые Линкоры утонут в торпедном суме, а та же Москва вообще ошибок не прощает и это все только отобьет желание играть дальше. С другой - жирный такой плевок в лицо тем, кто уже наиграл 1000+ боев и активно донатил.

Я в недоумении.

Самое обидное ,когда я начинал играть в эту игру ,я начал с 1-го уровня АК играл в кооперативе и т.д , не мог участвовать в ранговых боях ,а тут помимо халявы им открыли сразу 9-й уровень АК ,без опыта игры вообще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Абида, более 19 к боев с 2011 и никаких печенек. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
957
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 404 боя

слюшай доцент... у тебя мама биил?

ты ей подарка день рождения дарил а?

а почему мой мама без подарка оставил ???   нехороший человек ???

Вот это вы очень правильно сказали, что неиграющие в вашу игру вам гораздо ближе и важнее, чем ваши игроки. Те, кто интересуется вашей игрой, играет, донатит  - для вас никто, "чужие мамы" в ваших терминах.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Эм.. я представляю, что будет с человеком, который зайдет попробовать, первым боем на десятке без перков, модулей и опыта собственно игры.. он в панике клиент удалит и в жизни больше не зайдет, десятки не прощают неопытность и гореть будет просто жесть как. Ну и команда, в которую попадет такая десятка - ей не позавидуешь.

Мысль неплохая,но реализация.... Вы бы хоть запрограммировали постепенное открытие уровней что ли, чтобы хоть десяток боев до возможности взять десятку надо было скатать. Ну и, раз такая щедрость - капитана с 18 перками насыпали бы.

А не напомните, с какого уровня аккаунта доступно использование свободки и голды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Ну ладно, примем за аксиому, что выбран курс на привлечение в игру новых игроков. Фокус на миддл-левелах и вот это вот всё.

Но мне интересно, кто лучше привлечет новых игроков - человек, ранее ни одной игры в корабли не сыгравший, вытянувший "счастливый билет" от Лесты в виде халявы на (как тут уже посчитали) 300 вечнозеленых, или все же игрок более опытный, который может новичку и советом помочь, и взводик скатать, на практике показав все плюсы и минусы игры, подсказать фишки каждого класса и нации.

Что мешает ввести систему рефералов с бонусами для привлекающего от каждого привлеченного, докачавшегося до скажем 9-10 уровня аккаунта? Боязнь твинководства? Так отслеживайте IP, даже в более другой самолетной игре от братьев-акробатьев смогли в это. Поставьте одним из условий наличие не менее N боев взводом в конце концов.

Но нет, это же СЛОЖНА СЛОЖНА СЛОЖНА!!! Гораздо легче рандомом по базе танкистов пройтись. А потом жаловаться что на форуме сплошь враги и майдан с покрышками.

КРУГОМ ВРАГИ!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Чуть позже - будет отдельная новость для остальных ветеранов.В том числе и Корабельщиков. Главное в нашем деле ... не бояться :)

Для ветеранов-корабельщиков - миллион серебра и 25 миллионов свободки :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
439 публикаций
1 314 боёв

Если это не шутка на 1 апреля, то... дальше промолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Вы правы совершенно- главное это развитие игры, если она не будет нравиться людям то ничто ее не спасет.

Этим путем мы и идем.

А вы точно поняли, что вы тут написали? Точно-точно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Для ветеранов-корабельщиков - миллион серебра и 25 миллионов свободки :trollface:

По 10 флажков жеж.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Это называется - зависть, что само по себе, хуже злости, которая вспыхивает и пропадает, а зависть, это такой червяк, который постоянно тебя жрёт по чуть чуть и от этого на душе всё время не спокойно. 

Да это зависть, но вполне логичная и  обоснованная - для меня миллион свободки и 30кк серебра - это месяца 3-4 игры, причем, зачастую - достаточно унылой - а тут я могу не тратить на это время, а открыть то, что мне интересно. Т.е. - прямая экономия моего личного времени.

У меня вон сейчас оба линкора 7го уровня открыты и Пенсакола, только вот - купить не на что. А играть на элитных. особенно в связи с тем, что нельзя опыт с корабля перевести на что-то полезное (капитана) - как-то и не особо хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ну ладно, примем за аксиому, что выбран курс на привлечение в игру новых игроков. Фокус на миддл-левелах и вот это вот всё.

Но мне интересно, кто лучше привлечет новых игроков - человек, ранее ни одной игры в корабли не сыгравший, вытянувший "счастливый билет" от Лесты в виде халявы на (как тут уже посчитали) 300 вечнозеленых, или все же игрок более опытный, который может новичку и советом помочь, и взводик скатать, на практике показав все плюсы и минусы игры, подсказать фишки каждого класса и нации.

Что мешает ввести систему рефералов с бонусами для привлекающего от каждого привлеченного, докачавшегося до скажем 9-10 уровня аккаунта? Боязнь твинководства? Так отслеживайте IP, даже в более другой самолетной игре от братьев-акробатьев смогли в это. Поставьте одним из условий наличие не менее N боев взводом в конце концов.

Но нет, это же СЛОЖНА СЛОЖНА СЛОЖНА!!! Гораздо легче рандомом по базе танкистов пройтись. А потом жаловаться что на форуме сплошь враги и майдан с покрышками.

КРУГОМ ВРАГИ!

Особенно с учетом того, что в танках такая штуковина - работает, пусть и не вполне хорошо.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 912 боёв

Непонятно вот что: в то время как другие проекты ведут агрессивную рекламную политику в СМИ, проводят скажем прямо дурно-пахнущие акции, единственное на что хватило корабельщиков - это закинуть подгон старым танкистам. Даже не молодым, которые еще толком не вросли в танки, а именно тем, кто там уже кучу тысяч боев провел. Ведь если они до сих пор в корабли не попробовали, то с чего вы взяли, что эти плюшки помогут их привлечь?

08.43.png

08.43.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.