Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Это шутка? Зашел в клиент с твинка 0 боев

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Вы знаете, с начала запуска в игры ОБТ я был допропорядочным молодым кошелохом, регулярно заносил вам по двушке-тройке в месяц, не считая према и кораблей, на перевод швабодки, флажки, иногда и больше заходило и всё, в-принципе, устраивало. Судя по ютубам и сообщениям с профильных форумов/площадок с каждым патчем игру хаяли, мол то криво сделали или тут новые имбы появились, игрокам что-то не нравилось, я не разделял такую точку зрения - мне вечером вполне нормально игралось, да, бесели имбуэи или шесть эсминцев в одной команде, но всё это было преоделеваемо, это вызывало желание улучшить свои игру. За девять лет игры в одну небезизвестную ММОРПГ я научился относится к этому спокойно - нормальное развитие игры, без нерфов не бывает баффов и наоборот. Я всё ждал, что скоро будет много игроков на 9/10-х уровнях и я смогу играть на этих кораблях постоянно.

Но когда мне скинули ссылку на скрины с сегодняшними предложениями, в которых каким-то абсолютно левым людям предлагают взять и прямо здесь и сейчас получить любую десятку - у меня бомбануло, конкретно так бомбануло. Я даже не представляю, что испытывают люди, которые по честному выкачивали всю ветку до десятого уровня, имея в своём распоряжении лишь премиум аккаунт, да и то есть уникумы, котоыре играют без него.

Ты тратил свои ресурсы, чтобы достичь вершины какой-то ветки и, наконец, овладеть топовым кораблем, а разработчики в ответ плюют тебе в лицо и предлагают ккаим-то васянам, которые не имеют никакого отношения к игре, да и в тот же ВОТ они не были ни донатерами, ни скиловыми игроками (судя по тому, на какие аккаунты начисляется этот бонус).

Суть-то в чём, вы знаете, думаю, поговорку, про плевок и коллектив. Из того что знаю, вы уже разок плюнули в коллектив игроков WoWP - результат немного предсказуем. Не повторяйте ошибки, т.к. аналогов игре, к сожалению, пока что нет, и будет очень обидно, если она потеряет аудиторию из-за непрофессиональных маркетологов, котоыре придумывают акции с потолка. Я бы не хотел, чтобы игра пошла ко дну. Но с таким отношением, лично своими деньгами я перестаю кидаться в монитор - 500 рублей на прем и всё.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

При чём тут жадность? Проблема в том, что неопытные новички сразу окажутся на 10ках. Нельзя так делать, и так баланс там ни к чёрту, так ещё и это счастье привалило.

Ага, как же. Я скорее поверю что топ будет заселён особо умелыми Мидвеями, Ямато и Симками. Вот счастье то будет.

Будут в основном брать Монтану и Москву, почему так - долго объяснять, это при условии, что они сами будут выбирать какой кораблик брать. Не думаю что это проблема.

некоторые старожилы не игравшие в последние месяцы альфа-теста получили АТ.

Вывод простой - надо было играть. Тестировать. Для того нас на АТ и брали. Я вот не получил лычек САТ - и ничего, не жужжу.

Там некоторым не начислили САТ из-за того, что статистика по количеству боев бралась за последние месяцы АТ, и соответственно те, кто наиграл натестил(конечно же натестил, мы там только тестили!:rolleyes:) достаточное к-во боев ранее но почти не играл в последние месяца, - остались в пролете, и кстати без Иваки-альфа.

А с некоторых лычки САТ сползли из-за смены форумной группы на супертестеров/лидеров форума и обратно, им обратно начислили группу АТ а не САТ в которой они были ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

с 1 апреля вас!!!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Вы знаете, с начала запуска в игры ОБТ я был допропорядочным молодым кошелохом, регулярно заносил вам по двушке-тройке в месяц, не считая према и кораблей, на перевод швабодки, флажки, иногда и больше заходило и всё, в-принципе, устраивало. Судя по ютубам и сообщениям с профильных форумов/площадок с каждым патчем игру хаяли, мол то криво сделали или тут новые имбы появились, игрокам что-то не нравилось, я не разделял такую точку зрения - мне вечером вполне нормально игралось, да, бесели имбуэи или шесть эсминцев в одной команде, но всё это было преоделеваемо, это вызывало желание улучшить свои игру. За девять лет игры в одну небезизвестную ММОРПГ я научился относится к этому спокойно - нормальное развитие игры, без нерфов не бывает баффов и наоборот. Я всё ждал, что скоро будет много игроков на 9/10-х уровнях и я смогу играть на этих кораблях постоянно.

Но когда мне скинули ссылку на скрины с сегодняшними предложениями, в которых каким-то абсолютно левым людям предлагают взять и прямо здесь и сейчас получить любую десятку - у меня бомбануло, конкретно так бомбануло. Я даже не представляю, что испытывают люди, которые по честному выкачивали всю ветку до десятого уровня, имея в своём распоряжении лишь премиум аккаунт, да и то есть уникумы, котоыре играют без него.

Ты тратил свои ресурсы, чтобы достичь вершины какой-то ветки и, наконец, овладеть топовым кораблем, а разработчики в ответ плюют тебе в лицо и предлагают ккаим-то васянам, которые не имеют никакого отношения к игре, да и в тот же ВОТ они не были ни донатерами, ни скиловыми игроками (судя по тому, на какие аккаунты начисляется этот бонус).

Суть-то в чём, вы знаете, думаю, поговорку, про плевок и коллектив. Из того что знаю, вы уже разок плюнули в коллектив игроков WoWP - результат немного предсказуем. Не повторяйте ошибки, т.к. аналогов игре, к сожалению, пока что нет, и будет очень обидно, если она потеряет аудиторию из-за непрофессиональных маркетологов, котоыре придумывают акции с потолка. Я бы не хотел, чтобы игра пошла ко дну. Но с таким отношением, лично своими деньгами я перестаю кидаться в монитор - 500 рублей на прем и всё.

Хоспаде, я выкачал свою Шимаказу менее чем за месяц под пыщ пыщ ололо, легко и непринужденно. О каких невероятных тратах  ресурсов ты несешь? У меня абсолютно не бомбит от того что кому-то дали на халяву экспы за то что он залротил в танках. За все это время донатил только два раза, а именно брал прем на неделю и один раз покупал голды за 200р.

Это токсичность. =)))

Дерзкий, как пуля резкий:trollface:

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 923 боя

Там некоторым не начислили САТ из-за того, что статистика по количеству боев бралась за последние месяцы АТ, и соответственно те, кто наиграл натестил(конечно же натестил, мы там только тестили!:rolleyes:) достаточное к-во боев ранее но почти не играл в последние месяца, - остались в пролете, и кстати без Иваки-альфа.

А с некоторых лычки САТ сползли из-за смены форумной группы на супертестеров/лидеров форума и обратно, им обратно начислили группу АТ а не САТ в которой они были ранее.

А, да, припоминаю что после трех месяцев безудержных экспериментов я таки снес Убунту и отметился в достаточном количестве боев, чтоб мне Иваки выдали. Хотя и не знал об этом заранее, но там действительно почти тютелька в тютельку вышло. А вот до титула САТ дослужиться не успел (там чуток больше боев требовалось, чем для получения Иваки).

А вот про случаи со сменой групп не знал.

Изменено пользователем MrUbuntu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Ну тут чисто в голос, чел, ты сделал мой вечер :D

Технический вопрос - а как удалить ролик с цитаты? :)

Серьезно, до сих пор не могу разобраться :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 370 боёв

У меня 30000 боев в Танках (24 десятки), 1000 боев в Самолетах, 5500 в Кораблях. Единственные подарки которые я получил это 15 банов чата и 6 банов форума:-)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Технический вопрос - а как удалить ролик с цитаты? :)

Серьезно, до сих пор не могу разобраться :(

Тыкаешь в цитату и удаляешь :) Грубо говоря редактируешь цитату

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

У меня 30000 боев в Танках (24 десятки), 1000 боев в Самолетах, 5500 в Кораблях. Единственные подарки которые я получил это 15 банов чата и 6 банов форума:-)

Слишком много уже сам выкачал. Не хотят тебя стимулировать халявным опытом:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Уважаемые игроки,

я прошу всех немного сбавить градус обсуждения.

Я сегодня отписывался на форуме- и здесь повторюсь ( выше меня цитировали). Рассылка, о которой идет речь в топике - экспериментальная, на небольшое ( несколько тысяч) количество игроков. По нашим расчетам в игру придет по ней несколько сотен игроков от силы - не стоит по единичным фактам делать выводы глобального характера. Мы не имели целей "поднять онлайн" - это слишком мизерные значения. Не обращайте, пожалуйста, внимания, это не первый такой эксперимент, и не последний.

Я и здесь повторюсь - не стоит считать себя несправедливо обиженным - мы проводим очень небольшой ( по числу участников) эксперимент- чтобы воспользовавшись его результатом сделать хорошо всем.

И новичкам, и опытным игрокам в корабли, и игрокам в другие игры нашей компании, и в другие игры вообще.

Всем спокойной ночи.

Градус велик из-за того, что данный игрок не играет и не играл в WOWS вообще, и маловероятно что будет. От сюда вывод что та ценность данная ему, ему же не пригодится и он не осознаёт на сколько это дорогой подарок.

От сюда и смысл, играй в игру и получил бонус в другой. Давно пора было сделать компенсацию в размере этом-же размере при достижении 2000 боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

С 1 апреля, друзья))

Леста не даст такой халявы)) Она Сайпан за деньги купить просто так не позволяет, а тут халявные десятки ракалам))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Градус велик из-за того, что данный игрок не играет и не играл в WOWS вообще, и маловероятно что будет. От сюда вывод что та ценность данная ему, ему же не пригодится и он не осознаёт на сколько это дорогой подарок.

От сюда и смысл, играй в игру и получил бонус в другой. Давно пора было сделать компенсацию в размере этом-же размере при достижении 2000 боёв. 

Я так понял тут идея была такая, раз он столько боев наколотил в танках, там ему уже не так интересно будет,  а это типо замануха на кораблики. Насчет эффективности я тоже не очень то уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Тыкаешь в цитату и удаляешь :) Грубо говоря редактируешь цитату

В том-то и дело что не получается :( Текст, изображения - без проблем, тыкаю в ролик (в цитате) - он тупо запускается ,в контекстном меню функции удалить нет...

разобрался. Добрый дедушка мороз, подари мне новый моск:ohmy:

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Судя по письму на почту это действительно не шутка...

post-3037870-0-07400600-1459444760_thumb

и ни слова про Мидвей :trollface::D
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

С 1 апреля, друзья))

Леста не даст такой халявы)) Она Сайпан за деньги купить просто так не позволяет, а тут халявные десятки ракалам))))

Ну не знаю, они не так уж и много теряют, 1кк опыта - это 1 десятка, которую чтобы прокормить нужно или прем(и желательно прем корабль) и научится играть, или в песке фармить и учится играть. Да и разница есть: дать посторонним людям кучу денег и опыта в этой игре, и дать это же резидентам этой игры, первое - замануха, второе - халява. Вы бы знали какие деньги вкидываются в рекламу, реальные деньги, а не напечатанное самим ВГ серебро/опыт/голда.
Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 247 боёв

Если б все с одного акка , глядишь и больше было. Это от Варгейминга ветеранам сетевых битв  с Уважением подарок! Пользуйтесь на здоровье!

Интересно,а я могу рассчитывать на подарок ,для справки.в кораблях свыше 3000 боев начинал с этапа Friends and Family,в танках 44000 боев 12 десяток в танковом ангаре,был супертестером кораблей и самолетов,неужели после ВСЕГО ЭТОГО,я не достоин миллиона свободки и 30 миллионов серебра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.