Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_PF4mDVsrzzbC

Это шутка? Зашел в клиент с твинка 0 боев

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
294 публикации

Прекрасно. Хотелось бы увидеть статку Малика на кирове.

А не увидешь. Там всё настолько изи, что Малик решил донатить сразу до Донского :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Прекрасно. Хотелось бы увидеть статку Малика на кирове.

У него нет боев на Кирове. Зато есть 34к среднего на ДД (9-й уровень) и 21к на Кукурузове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

У него нет боев на Кирове. Зато есть 34к среднего на ДД (9-й уровень) и 21к на Кукурузове.

Такой-то умелый игрок, ух. Вот такие люди однозначно знают, что нужно этой игре :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я 50 на 50 не хочу чтобы тема до хейта скатилась, если будет куча хейта без конструктивного общения игра развиваться перестанет, вчера вон тоже было куча хейта про 1 апрельский режим, а мне он нравится за 10 тысяч урона получить50 тысяч халявы и флаги с расходниками это же халява практически, я вчера этим режимом на Буденого нафармил без проблем :) У медали 2 стороны везде есть не только плохое но и хорошее. Не ищите только негатив, негатива и в жизни хватает:))))

Ты думаешь маркетологи вг читают тут что-то? Думаешь твое мнение реально интересно разработчику, и на игру как-то влияет, что происходит на форуме? Ты слишком наивен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
74 боя

4582_900.png

Замечательная работа с целевой аудиторией проекта, апплодирую стоя!

Ай молодец господин Малик!

Интересно, какую часть аудитории он "дном" обозвал? Процентов 70 или больше?

Зато тем кто не играл на Кирове, и даже про него не слышал, миллион свободки и 25 миллионов голды в качестве поощрения. Красавчики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Такой-то умелый игрок, ух. Вот такие люди однозначно знают, что нужно этой игре :trollface:

Просто ему с командой не везет. А ты токсичный хейтор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Ну ничего, все еще можно поправить, дарю идею эксперимента!

Пока 1 апреля не закончилось, каждый игрок WoWS, сыгравший 100 боев и более,  должен получить "экспериментальный подарок" миллион свободки и 20 лямов.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 552 публикации
15 015 боёв

Задонатил на тирпица и потратил свои деньги? Фарми.

Не заходил в игру? Получил миллион опыта и 25 лямов серебра 

:popcorn:

У владельцев тирпица и честных донатеров нигде не жжется? :teethhappy:

неа...больше жжётся от мысли что не с кем будет на этом Тирпица играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 463 боя

Нет просто играть на 4-5-6 лвлах, там спокойнее, все спешат в топ а вы не спешите не будьте как все:)))) У меня и так полоса сливов и без этих танкистов, без этого никак, ничего не поделаешь, аудитория у проектов одна и та же и от этого никуда не деться, повторюсь танки были первыми и они разбаловали аудиторию. Но приток игроков нужен, за простой рекламой слотиками и корабликами 2 лвлвла уже никто не пойдет, в этом суть, не будет онлайна проект заглохнет, как самолетики, вон выпускают обновления дают самолеты а мне реально на них....проект не взлетел. Относитесь ко всему филосовски, разрабам приходится так поступать, они в этом случае заложники ситуации. У них по сути вилка сверху танки снизу самолеты а они в середине по сути. 

Ну мне скучно играть на этих уровнях. Понимаете, у меня все, кроме советских крейсеров вкачано у куплено до 8 уровня (Нагато имеет 100 к опыта, тоже мало до 8-го уровня осталось). Да и не в этом дело. Просто они запустили акцию, которая не только новых скорее всего не привлечет, но еще и старых отвадит играть. Убивает то, что они своими же руками, своими же косяками хоронят игру, которая должны была стать интересной, которая была очень многими ожидаема. Но вот реализация привела к тому, что большая часть ожидавших разочаровалась в своих ожиданиях. И все это не происки конкурентов, а делается своими собственными руками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Просто ему с командой не везет.

Кругом враги, майдан, покрышки :trollface:

А ты токсичный хейтор!

Это всё пони. Они и Малика уже заразили!

Пока 1 апреля не закончилось, каждый игрок WoWS, сыгравший 100 боев и более,  должен получить "экспериментальный подарок" миллион свободки и 20 лямов.:trollface:

А потом проводим марафон - кто не успел отыграть 100 боёв, дарим 20к голды. :trollface:

Изменено пользователем anonym_8xFl0fmeK5Lf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

а вот это, кстати, поднимет, немного, онлайн и добавит тел на хаях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

а вот это, кстати, поднимет, немного, онлайн и добавит тел на хаях.

Даёшь ещё больше Симок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

А потом проводим марафон - кто не успел отыграть 100 боёв, дарим 20к голды. :trollface:

В сундучках. С шансом получить ОГРОМНОЕ ничего.

На вырученной энергии от горящих стульев можно будет соседнюю голактеку колонизировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Ай маладэц! Вот это скилл! Мне до такого далеко. XD

Ну что можно взять с игры, разрабы которой в игру не играют, зато гонора - хоть отбавляй?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 760 боёв

В сундучках. С шансом получить ОГРОМНОЕ ничего.

Ну и чтобы был шанс в сундучках получить-таки от 8кк до 20кк серебра, или от 100к до 1кк швабодки, или от 500 до 5к голды; но при этом сделать токены из расчета "на все сундучки не хватает" и дать возможность взять гарантированно Кэмпбеллтаун за эти токены + открыть-таки один из сундучков с шансом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Ты думаешь маркетологи вг читают тут что-то? Думаешь твое мнение реально интересно разработчику, и на игру как-то влияет, что происходит на форуме? Ты слишком наивен. 

Я не наивен, но я стараюсь и доношу мнения ЦА до разработчиков в своей теме например, можешь почитать на досуге, она в фин разделе:)))) Делаю со своей стороны что могу :))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 760 боёв

Хотелось бы узнать - кто автор этой идеи?

ЦА должна знать своих "героев" в лицо (по нику).

Таки питерским можно узнать его и в лицо! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Ну и чтобы был шанс в сундучках получить-таки от 8кк до 20кк серебра, или от 100к до 1кк швабодки, или от 500 до 5к голды; но при этом сделать токены из расчета "на все сундучки не хватает" и дать возможность взять гарантированно Кэмпбеллтаун за эти токены + открыть-таки один из сундучков с шансом.

Слишком СЛОЖНА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.