Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nB4FFEHSuVAr

Джакузи форева!!!

Джакузи навсегда.  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 655 публикаций

До последнего момента думал, что это первоапрельская шутка.

Но! Зашел и обалдел. До чего же здОрово, свежо, красиво! Молодцы!

Прошу премировать всех создателей, а автора идеи в размере годового оклада.

Но...

Ну нельзя это убирать. Только попробуйте отключить! Напишем в Спортлото! 

Коллеги, прошу поддержать!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Уберут по двум причинам :

1. Без прем-аккаунта там можно фармить

2. Вечно фармить расходники , вам никто не даст

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Уберут по двум причинам :

1. Без прем-аккаунта там можно фармить

2. Вечно фармить расходники , вам никто не даст

Я не про фарм, я про игровую среду. Пусть изменят условие, но Джакузи пусть оставят.

Фарм? Да 50т разве это фарм? Расходники, ну пусть уберут после акции и включают по случаю. Не в фарме и расходниках этот шарм...

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Всего хорошего понемножку. Режим классный, но быстро приедается. Кстати, зачем этим корабликам зенитки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
124 публикации
2 135 боёв

Сплавал один бой: оформление - воспалённый бред ребёнка после просмотра взрослого ужастика. С физикой и озвучкой вообще не парились. Уберите из порта унылое плавло и как можно быстрее - оставьте, по просьбе ТС в качестве отдельного режима, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я не про фарм, я про игровую среду. Пусть изменят условие, но Джакузи пусть оставят.

Фарм? Да 50т разве это фарм? Расходники, ну пусть уберут после акции и включают по случаю. Не в фарме и расходниках этот шарм...

Все равно думаю , что уберут. Но не навсегда. Так как работа огромная была проделана. Режим получился комфортный и красивый , а главное ...там нет авиации.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Всего хорошего понемножку. Режим классный, но быстро приедается. Кстати, зачем этим корабликам зенитки?

Так по канону же всё. Пересмотри мультики)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

шоб авики не заходили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

До последнего момента думал, что это первоапрельская шутка.

Но! Зашел и обалдел. До чего же здОрово, свежо, красиво! Молодцы!

Прошу премировать всех создателей, а автора идеи в размере годового оклада.

Но...

Ну нельзя это убирать. Только попробуйте отключить! Напишем в Спортлото! 

Коллеги, прошу поддержать!

Я бы убрал это уже 2-го апреля в 0 часов 0 минут.

Весело конечно боев 5 откатать, не спорю, а потом начинает бесить эта ерунда в порту. Или убрать в отдельный порт, как АРП (хотя лично мне они глаза не так режут).

З.Ы. мультики с рыбкой смотрел с удовольствием, но этот режим - имхо не в кассу, несмотря на плюшки.

З.З.Ы. а еще непонятно, почему вместо решения существующих проблем и косяков (а с наличием многих разработчики согласны, но ссылаются на трудоемкость устранения, КТТС) люди занимаются ерундой. Только не надо говорить, что эта "шутка" заняла мало человеко-часов, или ей занимались другие отделы, не задействованные в основной игре.

ЗЗЗЫ Вот и я стал нытиком :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 104 боя

Даешь ранговые бои в джакузи!!!:izmena:

Отдельный рспект автору "Бдыыыыыщь". Каждый выстрел сопровождается звонким хохотом!

для Панцершрек96. Уже давно говорили, что подобные режимы, что в танках, что в самолетах, что в кораблях создаются в инициативном порядке в свободное от основной работы время. Так что создание джакузи не могло отвлечь силы от решения основных проблем игры

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Я бы убрал это уже 2-го апреля в 0 часов 0 минут.

Весело конечно боев 5 откатать, не спорю, а потом начинает бесить эта ерунда в порту. Или убрать в отдельный порт, как АРП (хотя лично мне они глаза не так режут).

З.Ы. мультики с рыбкой смотрел с удовольствием, но этот режим - имхо не в кассу, несмотря на плюшки.

З.З.Ы. а еще непонятно, почему вместо решения существующих проблем и косяков (а с наличием многих разработчики согласны, но ссылаются на трудоемкость устранения, КТТС) люди занимаются ерундой. Только не надо говорить, что эта "шутка" заняла мало человеко-часов, или ей занимались другие отделы, не задействованные в основной игре.

ЗЗЗЫ Вот и я стал нытиком :(

Не рассматривайте этот режим, как часть ВоВ. Это отдельная пристройка. Играть в ней все время никто не будет. А периодически - уверен, многие. И с большим удовольствием.

==Или убрать в отдельный порт, как АРП (хотя лично мне они глаза не так режут).==

Почему бы и нет? Это логично.

Кстати, вот АРП мне совсем не зашел. Так ни разу еще и не расчехлил.

== ЗЫ 

Не смотрел, но очень понравился.

==З.З.Ы.

Ну хотя такая компенсация )))

Да ладно Вам, поныть немного все любят, но не все в этом признаются. Вот захотелось поныть, зашел в Джакузи - все как рукой сняло ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Даешь ранговые бои в джакузи!!!:izmena:

Отдельный рспект автору "Бдыыыыыщь". Каждый выстрел сопровождается звонким хохотом!

Этот звук вообще эпичен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Ну нельзя это убирать.

Тогда почти весь онлайн перетечёт в джакузи. 

Там почти есть баланс, нет плоскопалубных и все сами себе эсминцы. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Тогда почти весь онлайн перетечёт в джакузи. 

Там почти есть баланс, нет плоскопалубных и все сами себе эсминцы. :trollface:

Не перетечет, а останутся те, кто собрался уходить. Это как псих. разгрузка )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 104 боя

Этот звук вообще эпичен))

кто знает, может мододелы на базе звуков в джакузи сделают отдельную озвучки для остальных кораблей. Только представьте идет такой Ямато и бдыыыыыщь залпом из всех орудий. И снимка тут же торпедами: плюнк, плюнк и так 15 раз
Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Не перетечет, а останутся те, кто собрался уходить. Это как псих. разгрузка )))

Постепенно всё больше игроков будут посещать комнату психологической разгрузки и оставаться в ней. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 544 боя

Я б оставил в качестве вводного режима для новичков. В отдельном порту. Без фарма, естественно.

Кстати, а почему нельзя реализовать разделение кораблей по порту приписки по желанию игрока? Ну там, советские - Чёрное море, американские - Гавайи и т.д.

Было бы удобно, мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Постепенно всё больше игроков будут посещать комнату психологической разгрузки и оставаться в ней. :child:

Ну, это зависит от основного проекта. Вопрос в том, уйдут совсем или пересидят "зиму" в более комфортной джакузи )))

Я б оставил в качестве вводного режима для новичков. В отдельном порту. Без фарма, естественно.

Кстати, а почему нельзя реализовать разделение кораблей по порту приписки по желанию игрока? Ну там, советские - Чёрное море, американские - Гавайи и т.д.

Было бы удобно, мне кажется.

Нет, как вводный режим не подойдет - логика действий разная.

Предложение по портам поддерживаю. Ведь основы уже заложены АРП. Можно отдельно, можно мультик-порт один для всех, на первое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
370
[SWING]
Участник
258 публикаций
17 402 боя

Джакузи убило, то что, еще оставалось от реализма. Нам четко показали, где проводятся все бои. Намного более тонкой шуткой, было бы, введение на 1 апреля польской, или "пан азиатской"  ветки. Кстати, все корабли - которые, в джакузи, реальные проекты. Найдены секретные архивы, там есть все эти проекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Да поймите же. Джакузи - это не ветка ВоВ. Это отдельная тема. Как и Вакуум. Только так ее и можно рассматривать. Ведь эти ути-кораблики не выпускают на общие карты, как АРП, например. Это другая вселенная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию