681 Aratazaki Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:57:22 Вот все вайнят за 1кк свободки розданной, но почему-то никто не вспоминает, что вчера товарищ Малик писал, что ветеранов ВоВс тоже что-то ждет, но чуть позже Ну у меня допустим уже скоро год как на проекте будет, 10-ток досих пор нету. Я буду считаться ветераном проекта тогда? Играю примерно с двух последних недель ЗБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #42 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:57:24 Все,что нужно делать,чтоб поднять онлайн и удержать старичков давно придумано до нас.Это настолько очевидно для тех,кто давно ММО,что у меня только 2 варианта осталось-жуткая некомпетентность и намеренный слив. Что значит удержать? Каждый не играет ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ, кому-то пво не такое, кому-то супы мешают. А кто-то вообще забил на игру, сыграв на кавачи. Можно план разработки то в тему? А то пока 2 страницы очередного вайна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:57:29 Почему мне кажется что Стигму взломали? Срочно нужен ещё один стрим на Монтане, что бы привести в чувство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #44 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:58:10 Дело не в свободке и серебре. Может сделать игру нормальную и тогда, думаю, можно будет и без этого вброса привлечь новых игроков Кстати, а танкисты с 10 к боев, но ни разу не сыгравшие в корабли - это новые игроки или старые? Старые в танках, новые в кораблях. Очевидно же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:58:43 Так че плохого то? Изи дажечка то, по стоячему да покидать. Красотень) Ну это нам то, а вот этим привлеченным "новым" старичкам какого будет? И продержится ли желание после такого дальше играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #46 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:59:38 Почему мне кажется что Стигму взломали? Срочно нужен ещё один стрим на Монтане, что бы привести в чувство. Аххах, да блин ты думаешь че я тут пишу? Да надо побольше танкистов на хайлвл, а то на монтане можна тока против нубов играть. Тока тсс, не пали фишку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 1 апр 2016, 05:59:50 Будет вам "изи дажечка" с таким Мидвеем против какого-нибудь Тенкена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #48 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:00:35 Ну у меня допустим уже скоро год как на проекте будет, 10-ток досих пор нету. Я буду считаться ветераном проекта тогда? Играю примерно с двух последних недель ЗБТ. Подождем-увидим. Мне самому интересно, в какую категорию игроков я попаду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #49 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:01:06 Чем тебя так это раздражает? Что не перепало от разработчиков? Так Малик ясно дал понять, что для ветеранов игр вг, да и для корабелов в частности тоже будут плюшки. Ты, эта, ближе к теме. Свои мысли по привлечению аудитории. А то опять вайн про плевки, утомительно Ты не суди о людях по себе, они, знаешь ли разные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #50 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:01:07 Ну это нам то, а вот этим привлеченным "новым" старичкам какого будет? И продержится ли желание после такого дальше играть? Не знаю. И разработчики не знают. Вот и поглядим. Кстати танкам, в самом их начале прочили провал с треском. Да вы че, не взлетит, все любят контру и ммо эльфо-гномов. А они взяли и взлетели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 796 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:02:10 (изменено) Старые в танках, новые в кораблях. Очевидно же Тогда еще вопрос: почему старые в танках до сих пор ни разу не сыграли в кораблях? Просто надо понимать, что если эти танкисты не пробовали корабли до этого, то лишь очень малая часть захочет их попробовать сейчас, очень малая. Изменено 1 апр 2016, 06:03:35 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #52 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:02:33 Ты не суди о людях по себе, они, знаешь ли разные. План привлечения то будет? Или опять заходим, что бы повайнить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 RenamedUser_66704041 Участник 44 публикации 21 бой Жалоба #53 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:02:54 Так вот я и подумал, а ну ка игсперды набросайте свой план привлечения новых игроков в игру. Вот тупо по пунктам, что нужно сделать разработчикам, что бы нулевый танкист пришел в , скажем так в игру с очень специфическим геймплеем, так мало того пришел, а что бы еще и остался тут , минимум на покупку месяца према. А сколько платить будут? Любой труд стоит денег. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:02:59 Не знаю. И разработчики не знают. Вот и поглядим. Кстати танкам, в самом их начале прочили провал с треском. Да вы че, не взлетит, все любят контру и ммо эльфо-гномов. А они взяли и взлетели Вот тут вы не правы, танки взлетели так быстро, что никто даже не успел напророчить ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #55 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:06:11 Тогда еще вопрос: почему старые в танках до сих пор ни разу не сыграли в кораблях? Просто надо понимать, что если эти танкисты не пробовали корабли до этого, то лишь очень малая часть захочет их попробовать сейчас. Вот о том и речь. Игра наша очень специфическая, по сути расчитанная на узкую аудиторию. Но атмосфера в игре классная, ну я имею ввиду что чувствуется мощь корабля, залп с орудий смачный, вода ну и т.д. Вдруг каких-то танкомэнов это привлечет. Кстати, повторюсь, рассылали не всем, Вайт это озвучивал, а только небольшой группе 06:07 Добавлено спустя 1 минуту Вот тут вы не правы, танки взлетели так быстро, что никто даже не успел напророчить ничего. найди старые интервью Кислого. Много узнаешь, как танки "быстро взлетали" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:11:13 найди старые интервью Кислого. Много узнаешь, как танки "быстро взлетали" Я играл с обт и мне некогда было читать Кислого. Я помню только как расширялись сервера. Было интересно, ново. Про форум я узнал только через год. Тут я полез на форум через месяц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 Aratazaki Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:11:23 (изменено) План привлечения то будет? Или опять заходим, что бы повайнить? Пункт 1: Определится, делаем аркаду или исторический симулятор.Пункт 2: Делать аркаду или исторический симулятор согласно жанру. Пункт 3: Реклама продукта. Примечание к пункту 3: при вайне ЦА "почему аркада не симулятор, а симулятор не аркада" тыкать лицом в жанр игры. Изменено 1 апр 2016, 06:12:45 пользователем Arata_zaki Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 796 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:16:11 XtigmA (01 Апр 2016 - 09:06) писал: Вот о том и речь. Игра наша очень специфическая, по сути расчитанная на узкую аудиторию. Но атмосфера в игре классная, ну я имею ввиду что чувствуется мощь корабля, залп с орудий смачный, вода ну и т.д. Вдруг каких-то танкомэнов это привлечет. Кстати, повторюсь, рассылали не всем, Вайт это озвучивал, а только небольшой группе Интересно, а по какому принципу подбиралась эта небольшая группа. Можно было бы предположить, что сват, брат, кум и теща, но это вряд ли. Не думаю, что наши особенности смогут привлечь матерых танкистов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:22:29 План привлечения то будет? Или опять заходим, что бы повайнить? Лучше бы план удержания огласили.. Привлекать можно, тупыми взятками, как сейчас или рекламой - это не шибко сложно. Сложно удержать игрока после месяца игры в этот "восхитительный" продукт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 681 бой Жалоба #60 Опубликовано: 1 апр 2016, 06:23:38 По теме: рекламы мало - это факт, вижу везде танки. В ящик лезть бессмысленно, особо эффекта не даст. Нужно на площадках Рунета, желательно с демоверсией какой-нибудь короткой что бы сразу можно было с ботярами классно сыграть, причём на разных кораблях. Рекламу мож можно с танками общую какую-нибудь сделать вместе с танками я то кругом они. По железу так же надо сделать игру более доступной, незнаю как, не шарю, но массовость думаю придёт с доступностью быстрей. Больше идей нет, а не по теме я не ветеран танков или кораблей и случайно как то на игру напоролся, думаю много таких, поэтому лезть в Рунет необходимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию