Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Ужасный баланс и игра на хай-левеле! Бомбануло!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 370 боёв

Я давно не играл на хай-левеле, а тут после последнего патча решился, дай, думаю, попробую. Лучше бы я этого не делал. Это какой-то кошмар! Баланс просто ужасный, фарма никакого (с трудом в плюсе на полсотни тысяч серебра с ПА), все время одна и та же карта выпадает (других что ли нет?) Геймплей уныл до безобразия! Бесконечные стреляющие дымы и торпедный суп, буквально каждые десять секунд! Нерфить, нерфить эту имбу надо! Вы все прекрасно знаете о ком я говорю. Их по пять штук в боях! Bottlesheep, да! Pokeboat для него просто бесполезный кусок мяса со всеми своими хилками. А единственный корабль способный ему противостоять – Ботишкаф занерфлен в хлам! Das Boot получил в последнем патче новый расходник – РЛС с дальностью в 12 км. И что же? Бесполезен практически полностью!  К тому же мало Das Boot-ов в боях, очень мало. Вот и творит этот Bottlesheep что хочет. Уважаемые разработчики, ну сделайте что-нибудь наконец! Невозможно же играть!

С первым апреля, друзья;-)

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 532 публикации
19 908 боёв

Вот и я о том же! Нерфить срочно!

Никакого баланса по скилу и нельзя отряды формировать!!!!1111

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

торпедный суп, буквально каждые десять секунд! 

+ 999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

Изменено пользователем _SVIATOj_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну на 10ом уровне много разных имб, Вы про какую ? Про имбу №1 - Ямато или № 2 Зао или может про Шимок которые гоняют бедных имбоводов на Зайках и Яматах ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 163 боя

ямато имба №1?? спасибо, я улыбаюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 532 публикации
19 908 боёв

Ну на 10ом уровне много разных имб, Вы про какую ? Про имбу №1 - Ямато или № 2 Зао или может про Шимок которые гоняют бедных имбоводов на Зайках и Яматах ?

Вы не смогли в текст?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию