Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

мульёны серебра и опыта

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Приму тирпиц в подарок

ты завязал,тебе не положено:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Зато решена проблема скудного высокоуровневого контента! Он сам придёт, на лыжах из танков! :trollface:

Не на лыжах, а на рельсах... Уже две "Москвы" видел рашущих точки на первых минутах боя, отхватывая полные борта цидалей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Мне вот в свете этих событий интересен вопрос по поводу объединения аккаунтов. Либо его не будет, либо те кто получил по акции серебро и свободку, но не пошел играть в корабли, получит все это на халяву в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

У меня такое подозрение что объединения не будет. Ибо сделали бы сразу. А так от пикселей компания ничего не потеряет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[V1P7]
Участник
134 публикации
22 224 боя

У меня такое подозрение что объединения не будет. Ибо сделали бы сразу. А так от пикселей компания ничего не потеряет.

Почему не будет? Обещали - придется. К сожалению, это уже не самая актуальная проблема... По-моему стоило это сделать раньше. А сразу было сильно невыгодно, разработчиков тоже понять можно - надо было отбить деньги потраченные на разработку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

начислить всем активным игрокам по 1 000 000 опыта и 30 000 000 серебра

Надо сыграть не менее 10К боёв в танках же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Хочу сказать, что тут есть свои + и -, допусти возьмёт себе вновь пришедший за свободку Мидвей, так не пройдёт и 5 минут боя, как я на своём Эссексе его отправлю на дно, т.к у него банально не хватит Скилла меня переиграть на данном типе кораблей... Ну или будет рельсоходить - получит либо 3 веков от торпед Шимки либо во все лицо от Ямато... И да, очень надоело на 9-10 уровне ждать бои по 5 - 10 минут...

Если вменяемый пришёл - начнёт учиться на ошибках и станет новым капитаном в нашем сообществе.  Несколько боев сыграет, его вальнут, что он даже не поймёт как это произошло и кто это сделал, и уйдет обратно в Танки...

В общем, к чему я веду - как по мне, так задумка неплохая, но всегда есть но... И то, что многих душит зелёная - это понятно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

ну раз такое дело, и на какие-то левые аки администрация игры рассылает мульёны серебра и опыта, требую также начислить всем активным игрокам по 1 000 000 опыта и 30 000 000 серебра:red_button:

Можно поподробней, что, за что, кому, и сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

ну раз такое дело, и на какие-то левые аки администрация игры рассылает мульёны серебра и опыта, требую также начислить всем активным игрокам по 1 000 000 опыта и 30 000 000 серебра:red_button:

Если что, то мне можно без свободки :) все равно корабли не прохожу без страданий на каждом кактусе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Мне уже на все хватит кроме АВ. не зашли... не планирую качать...

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Надо сыграть не менее 10К боёв в танках же.

так сыграно же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию