Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Ветки НК

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Я так думаю следующей веткой развития, должны быть Великобританские НК! А Вы как думаете? Хочу увидеть КР "ХУД"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я так думаю следующей веткой развития, должны быть Великобританские НК! А Вы как думаете? Хочу увидеть КР "ХУД"...

Вроде как Немецкие ЛК на очереди сначала.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 113 боёв

Линейный крейсер чуть ли не линкор(см Конго)

Конго это вообще шедевр!!!, Но только по игре..., я его давно прошёл, а тут ARP подвернулся, он у меня после Тирпица, любимым НК стал...

Даже фусо не хочу!, ему бы ястребов вместо корректов кинуть, вообще цены бы не было...

Изменено пользователем leshiy1977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 695 боёв

Линкоры арийцев долго ждать ещё........Британовасию можно в принципе.......

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

парни я не знаю чего вы там ждете,при всем уважении к обоим державам,у немцев было два линкора остальные либо карманные недолинкоры либо крейсера,у британцев несмотря на огромный по численному составу флот большая часть его кораблей к началу Второй мировой была морально устаревшей,что собственно гибель Худа и показала

18:41 Добавлено спустя 2 минуты
а играть в бумагу во всяком случае для любителей военно-морской истории не самое приятное занятие,следствием этого кстати и является то,что разработчики самую якобы великую морскую державу введут позже всех,не могут банально найти подходящие для уровней корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

парни я не знаю чего вы там ждете,при всем уважении к обоим державам,у немцев было два линкора остальные либо карманные недолинкоры либо крейсера,у британцев несмотря на огромный по численному составу флот большая часть его кораблей к началу Второй мировой была морально устаревшей,что собственно гибель Худа и показала

Хмм,поэтому у немцев набирается ветка полноценных,построенных, ЛК до 8 уровня.Поищите.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию