Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djekking

Танкисты или боты

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 245 боёв

В Москве жиж баг брони ... новички тем более не выживут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Пипец, это что было? Если его обнаружили (1-й спойлер), сделали по нему выстрелы, почему они не засветились? Это игра или наваляй кто как желает. но без засвета!!))))) Мдааааа, ВБР меня всё больше удивляет!!

Что за бои 4 на 4 в последнем спойлере, впервые увидела такой бой?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Искренне удивлён,что ТС ,так серьёзно относится к игре жанра "пиу-пиу-ололо".:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Тесты в танчиках вспомните. Много там игроков тестят 5 лвл? Все в основном садятся на 10 лвл.Чисто человеческий инстинкт. Если бы вам дали Лексус и Самару испытать? вы на что сели бы? И не стоит удивляться. А у вас на форуме уже мозги сьехали от ваших корабликов. Какую то командную игру ,ордера всё перетираите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Тесты в танчиках вспомните. Много там игроков тестят 5 лвл? Все в основном садятся на 10 лвл.Чисто человеческий инстинкт. Если бы вам дали Лексус и Самару испытать? вы на что сели бы? И не стоит удивляться. А у вас на форуме уже мозги сьехали от ваших корабликов. Какую то командную игру ,ордера всё перетираите. 

Лично я бы прокатился на "Самаре",так как ни разу на ней не ездил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Это хитрый план. Танкисты сольют Москве статистику, будет повод ее апнуть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Послушайте... Вы сделали вывод что я бешусь из-за того что у меня её нет... Значит вы первый залезли в мою статистику и проверили её(Москвы) отсутствие. Если вы этого не сделали значит просто без почвенно ляпнули про зависть... Вашу статистику я специально посмотрел чтоб понять почему вы так говорите... Донатить или нет это ваше дело...Теперь расскажите нам сколько боёв на Бенсоне вы сыграли и встретили "МоскоТанк" с момента рассылки разрабами этих "подарков на миллион" чтоб не лазить в вашу статистику... Давайте рассасывайте...

Ну во -первых я не залезал к тебе в стасистику раньше того, как ты залез в это "грязное белье " .. Во-вторых что у тебя нет "Москвы" - это и так понятно , и делу тут не в самом крейсере , а в банальном желании ,  типичная зависть человека , когда ему хочется чего-либо , но этого у него нет , а у другого есть , но он  это не ценит( я никогда не разводил тем что почему человек сливает конкретно какой- то корабль , а ты именно уточнил "МОСКВА" сливает , что говорит о твоем не поддельном интересе к самому крейсеру , а то что люди на нем плохо играют , тебя раздражает . Не нужно быть психологом , что бы понять такие элементарные "вещи". ) ... Я даже специально поставил девушку на скрине , потому что именно к ним чаще всего идут подобные слова ! НО ты же полез в мою статистику , не поняв моего сообщения от слова вообще , ответив мне "язвой" на шутку , при чем полазев по этому "белью" , ты не заметил, что я играю и на 8 уровнях и даже в уме не представил , что даже чисто теоретически , я могу встречаться с такими крейсерами как Москва ( а встречался я уже не один раз ) , тебе было проще "высосать из пальца " то чем ты хотел "съязвить ", чем признать то о чем не двусмысленно намекает мое сообщение  ! 

P.s Мой диалог с тобой окончен ! Можешь не отвечать , у меня нет желания слушать твои оправдания ! :sceptic:

671e94e395da.jpg

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
10 633 боя

Поиграют и уйдут. Делов-то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Не понимал и не понимаю за что такие преференции тем кого разработчики пытаются переманить из WOW, это просто плевок в остальных игроков WOWS которые знают сколько сил нужно было приложить чтобы прокачать корабли Х уровня. Онлайн подобными акциями не оживить, а вот добить его вполне возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 445 боёв

Не понимал и не понимаю за что такие преференции тем кого разработчики пытаются переманить из WOW, это просто плевок в остальных игроков WOWS которые знают сколько сил нужно было приложить чтобы прокачать корабли Х уровня. Онлайн подобными акциями не оживить, а вот добить его вполне возможно. 

И не поймёшь , во первых разработчики не переманивают активные АКунты из мира танков , во вторых письма счастья были разосланы на неактивные АКунты игроков которые когда то играли в танки от WG , в третьих так как проект кораблей новый не все успели в нём ещё принять участия , такая акция может привлечь игроков в проект мира кораблей ,а так же вернуть в игра мир WG ушедьшую аудиторию , тем самым подняв онлайн в WoWs 

P.s. лучше играть с нубами , чем играть с ботами , кто не понимает о чём речь скачайте самолётики WoWp

и хватит уже завидовать тем 100 игрокам кому повезло 

07:18 Добавлено спустя 4 минуты

в реалях за это золотую звезду дают, чувак вызвал огонь на себя, а так по вайну, я давно говорила что всё ничисто у варгейминга

Может это вовсе и не новичёк на 10-ке , а Васян к которому нежданно в гости пришёл Колян с пенным и он пошёл открывать ему дверь ,а за комп сел домашний кот или хомячёк

ТС ты хоть статистику его смотрел по кораблям ?

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 445 боёв

я тоже один раз спалила своего негодяя блохастого, но он молодец, даже если сливается, но статистику держит

dljpg_6534081_21373056.jpg

если кто то подумает, сто я тролю и выискиваю картинки в интернете, нет конечно, этот блохастый уже ветеран

DSCN5656JP_8813910_21373077.jpg

Вот кому нужно было письмо счастья по акции прислать ,а может у него есть свой АКун и он Авиковод :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Может это вовсе и не новичёк на 10-ке , а Васян к которому нежданно в гости пришёл Колян с пенным и он пошёл открывать ему дверь ,а за комп сел домашний кот или хомячёк

ТС ты хоть статистику его смотрел по кораблям ?

ТС его статистику привел в первом посте.  5 боев у персонажа. 2 корабля в наличии. Москва и Хашидате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Ну во -первых я не залезал к тебе в стасистику раньше того, как ты залез в это "грязное белье " .. Во-вторых что у тебя нет "Москвы" - это и так понятно , и делу тут не в самом крейсере , а в банальном желании ,  типичная зависть человека , когда ему хочется чего-либо , но этого у него нет , а у другого есть , но он  это не ценит( я никогда не разводил тем что почему человек сливает конкретно какой- то корабль , а ты именно уточнил "МОСКВА" сливает , что говорит о твоем не поддельном интересе к самому крейсеру , а то что люди на нем плохо играют , тебя раздражает . Не нужно быть психологом , что бы понять такие элементарные "вещи". ) ... Я даже специально поставил девушку на скрине , потому что именно к ним чаще всего идут подобные слова ! НО ты же полез в мою статистику , не поняв моего сообщения от слова вообще , ответив мне "язвой" на шутку , при чем полазев по этому "белью" , ты не заметил, что я играю и на 8 уровнях и даже в уме не представил , что даже чисто теоретически , я могу встречаться с такими крейсерами как Москва ( а встречался я уже не один раз ) , тебе было проще "высосать из пальца " то чем ты хотел "съязвить ", чем признать то о чем не двусмысленно намекает мое сообщение  ! 

P.s Мой диалог с тобой окончен ! Можешь не отвечать , у меня нет желания слушать твои оправдания ! :sceptic:

У меня есть что вам возразить... но раз просите то, не буду... В вашу стату я лазил и смотрел даты когда вы играли на 8 ур...

Пы.Сы. Извените... залез опять в ваше грязное бельё... Вы просто молодец выложили сегодняшний скрин:medal:... ладно...)

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Лишь мне, когда я играю на 8-ках такие в команду не попадались, каждый корабль очень важен, и если такой кадр сдохнет в начале матча, тем более на 10-ке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

У меня есть что вам возразить... но раз просите то, не буду... В вашу стату я лазил и смотрел даты когда вы играли на 8 ур...

Пы.Сы. Извените... залез опять в ваше грязное бельё... Вы просто молодец выложили сегодняшний скрин:medal:... ладно...)

Если бы я знал , что мне когда -нибудь понадобиться скрин того что я играл против или в одной команде с крейсером "Москва"  ... И что это еще надо кому- то доказывать .. Детский сад .. И если 8 уровень попадает к 10 уровням то почему там не может оказаться Москвы ??? И почему для этого нужны какие- то скрины и доказательства ... Ну бред же ... Это крайнее слово 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Если бы я знал , что мне когда -нибудь понадобиться скрин того что я играл против или в одной команде с крейсером "Москва"  ... И что это еще надо кому- то доказывать .. Детский сад .. И если 8 уровень попадает к 10 уровням то почему там не может оказаться Москвы ??? И почему для этого нужны какие- то скрины и доказательства ... Ну бред же ... Это крайнее слово 

Ой всё... я вчера посмотрел вашу статистику чтоб увидеть бои на 8лвл... всего один бой на Бенсоне с начала акции раздачи слонов... по этому и написал что, на тех уровнях на которых играете Москва вам  не попадалась...

Так же я залазил в статистику игроков игравших на них... Какой я не хороший смотрю чужую статистику....И да, вы реально думаете что зависть меня побудила создать эту тему...?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

И чё?

Играют как хотят.

Не твое дело.

Я так понимаю, вы один из тех кто получил свободку на халяву?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию