313 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 2 апр 2016, 10:05:22 Даже неуступчивые Клив и Миоко его должны боятся Шта? Да я на полу-убитом "Кливленде" убивал с трех-четырех залпов почти целый "Киров", с 7-8 км. дистанции. Было дело как-то недавно. Не впечатлился артиллерией Мироныча что-то. Правда, тот бравый краснофлотец еще и фугасами стрелял (а я ему ББ раза три выбил цитадель) Короче, крейсер загнивающей Америки таки одолел пролетария, хоть сие и не по Марксу с Энгельсом 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 24 587 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 апр 2016, 14:21:59 Шта? Да я на полу-убитом "Кливленде" убивал с трех-четырех залпов почти целый "Киров", с 7-8 км. дистанции. Было дело как-то недавно. Не впечатлился артиллерией Мироныча что-то. Правда, тот бравый краснофлотец еще и фугасами стрелял (а я ему ББ раза три выбил цитадель) Короче, крейсер загнивающей Америки таки одолел пролетария, хоть сие и не по Марксу с Энгельсом да у тебя походу с башкой проблемы , игру перепутал с реальностью . на улицу сходи , погуляй . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 апр 2016, 17:12:25 (изменено) да у тебя походу с башкой проблемы , игру перепутал с реальностью . на улицу сходи , погуляй . Смотрю, у вас корма загорелась, малоуважаемый сударь! Ремонтную команду заюзай, а то сгоришь. Правда-матка глазки режет? "Киров" энтот - скверный плагиат итальянского проекта, корм для большинства одноклассников. Что в игре, что irl был неудачный проект. Дешевых понтов больше от него было, чем пользы. Изменено 2 апр 2016, 17:15:39 пользователем _BRAVOV_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 2 апр 2016, 23:03:56 Шта? Да я на полу-убитом "Кливленде" убивал с трех-четырех залпов почти целый "Киров", с 7-8 км. дистанции. Было дело как-то недавно. Не впечатлился артиллерией Мироныча что-то. Правда, тот бравый краснофлотец еще и фугасами стрелял (а я ему ББ раза три выбил цитадель) Короче, крейсер загнивающей Америки таки одолел пролетария, хоть сие и не по Марксу с Энгельсом Убить его несложно, но поотгребать, если стать бортом, можно очень конкретно. Если он на фугасах, то флаг ему в руки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 3 апр 2016, 09:50:38 Убить его несложно, но поотгребать, если стать бортом, можно очень конкретно. Если он на фугасах, то флаг ему в руки) Кливленд и даже Омаха - и бортами Кирова перестреляют. Скорострельность артиллерии = дпм тупо выше, при лучшем бронировании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [YAP] steelkaban Участник 766 публикаций 24 587 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 апр 2016, 10:07:34 Смотрю, у вас корма загорелась, малоуважаемый сударь! Ремонтную команду заюзай, а то сгоришь. Правда-матка глазки режет? "Киров" энтот - скверный плагиат итальянского проекта, корм для большинства одноклассников. Что в игре, что irl был неудачный проект. Дешевых понтов больше от него было, чем пользы. а я что , не уважаемый обратное утверждаю , назвал шлаком как есть , сегодня продал его , Будённый по лучше будет . и да , я не горю , возраст не тот . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 3 апр 2016, 15:20:21 Кливленд и даже Омаха - и бортами Кирова перестреляют. Скорострельность артиллерии = дпм тупо выше, при лучшем бронировании. Я не говорю про дуэль. Фурутака в дуэли выиграет у Нюрнберга (ИМХО), но в бою второй более полезен (ИМХО2). Я говорю про встречу в бою. Увидел Карла на 10 км — не обращай внимания. Увидел Клива на 14-15 км (не на сближении) — не обращай внимания. Увидел Кирова на 15 км — стоит задуматься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 kvasar Участник 39 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 4 апр 2016, 17:27:20 Я бы учитывал уровень техники, на которой человек играет. Тогда получается объективная оценка. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию