Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Киров - Две крайности

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Даже неуступчивые Клив и Миоко его должны боятся

Шта? :) Да я на полу-убитом "Кливленде" убивал с трех-четырех залпов почти целый "Киров", с 7-8 км. дистанции. Было дело как-то недавно. Не впечатлился артиллерией Мироныча что-то. Правда, тот бравый краснофлотец еще и фугасами стрелял (а я ему ББ раза три выбил цитадель) :) Короче, крейсер загнивающей Америки таки одолел пролетария, хоть сие и не по Марксу с Энгельсом :trollface:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
24 587 боёв

Шта? :) Да я на полу-убитом "Кливленде" убивал с трех-четырех залпов почти целый "Киров", с 7-8 км. дистанции. Было дело как-то недавно. Не впечатлился артиллерией Мироныча что-то. Правда, тот бравый краснофлотец еще и фугасами стрелял (а я ему ББ раза три выбил цитадель) :) Короче, крейсер загнивающей Америки таки одолел пролетария, хоть сие и не по Марксу с Энгельсом :trollface:

да у тебя походу с башкой проблемы , игру перепутал с реальностью . на улицу сходи , погуляй .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

да у тебя походу с башкой проблемы , игру перепутал с реальностью . на улицу сходи , погуляй .

Смотрю, у вас корма загорелась, малоуважаемый сударь! Ремонтную команду заюзай, а то сгоришь. Правда-матка глазки режет? :trollface:

"Киров" энтот - скверный плагиат итальянского проекта, корм для большинства одноклассников. Что в игре, что irl был неудачный проект. Дешевых понтов больше от него было, чем пользы.

Изменено пользователем _BRAVOV_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Убить его несложно, но поотгребать, если стать бортом, можно очень конкретно.

Если он на фугасах, то флаг ему в руки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Убить его несложно, но поотгребать, если стать бортом, можно очень конкретно.

Если он на фугасах, то флаг ему в руки)

Кливленд и даже Омаха - и бортами Кирова перестреляют. Скорострельность артиллерии = дпм тупо выше, при лучшем бронировании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
24 587 боёв

Смотрю, у вас корма загорелась, малоуважаемый сударь! Ремонтную команду заюзай, а то сгоришь. Правда-матка глазки режет? :trollface:

"Киров" энтот - скверный плагиат итальянского проекта, корм для большинства одноклассников. Что в игре, что irl был неудачный проект. Дешевых понтов больше от него было, чем пользы.

а я что , не уважаемый обратное утверждаю , назвал шлаком как есть , сегодня продал его , Будённый по лучше будет . и да , я не горю , возраст не тот .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Кливленд и даже Омаха - и бортами Кирова перестреляют. Скорострельность артиллерии = дпм тупо выше, при лучшем бронировании.

Я не говорю про дуэль. Фурутака в дуэли выиграет у Нюрнберга (ИМХО), но в бою второй более полезен (ИМХО2).

Я говорю про встречу в бою. Увидел Карла на 10 км — не обращай внимания. Увидел Клива на 14-15 км (не на сближении) — не обращай внимания. Увидел Кирова на 15 км — стоит задуматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Я бы учитывал уровень техники, на которой человек играет. Тогда получается объективная оценка.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию