Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RZcbpruf0OBW

Обидное поражение или лучший бой на Warspite

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Красава!!!

P.S. Убирайте под спойлер цитаты топика, да и свои скрины тоже, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Офигеть какие цифры, я таких не видел ни разу, поздравляю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
22 085 боёв

Раки второй день в игре,сегодня три раза один оставался,на Фарагуте выиграл "один в поле воин" взял,на Конго против десяти остался ,утопили .На авике один против пяти остался троих утопил.Бои два фрага у меня и все больше не кто ни кого не утопил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Достойно вознагнул) В бете это был мой второй любимый линкор после "Нагато". Держу пальцы скрещенными, что в этом году добавят линкоры бритов и HMS Queen Elizabeth в частности, тогда может всретимся в бою как-нибудь, посмотрим, была ли это такая отчаянная удача)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Офигеть какие цифры, я таких не видел ни разу, поздравляю!

Я примерно такие же цифры на Сайпане после вчерашнего мог бы показать, увы пока низя =D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Давно мечтал об этом линкоре для коллекции. Купил и покупкой очень доволен.Боев правда провел на нем мало, но уже сложилось мнение об этом нагибуне песка. Это имба. Ниже скриншоты результатов боя. Для любителей позлорадствовать, напишу сразу - играю вообще без модификаций клиента.

Кораблик может =).

Эххх, если был на данный кораблик конкурс "Лучший бой", вы бы были точно победителем =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я примерно такие же цифры на Сайпане после вчерашнего мог бы показать, увы пока низя =D.

неужели 2 группы по 3 торпера тащат?
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

неужели 2 группы по 3 торпера тащат?

Это не мне решать. Вчера ночью я предоставил S_O отчёт о проделанной работе.

А тащат шариковые ручки и командное взаимодействие.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Каюсь, с секундомером не замерял, но с одним перком было до ужаса не комфортно, убрал точность, поставил скорость поворота башен... Вот стало гораздо лучше... Но на вкус и цвет... :) , изменений по разбросу не заметил серьезных как попадал так и попадаю, а скорость перезарядки... ну что ж лучше стрелять чуть пореже, чем тратить офигенную кучу времени на сведение. В поворот корпусом видимо не смох :( , постоянно проскакивад точку залпа, приходилось перекладывать руль в обратную сторону + бороться с инерцией, короче для меня попаболь, сейчас не парюсь :)

я перк на ПВО поставил модернизацию, сейчас даже без 4-го перка капитана на ПВО, в каждом бою 4-10 самолётов снимаю, смотря сколько авиков,+ серебра и опыта.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну раз в теме пошло "писькомерство":trollface:, то выложу еще один скрин давнишнего боя.

Что-то одни премы... а на линейных слабо? Нагиб за реал получается:trollface:.

А если серьёзно, молодец, поздравляю:B. Даже не знаю как надо крутиться, чтобы сделать 10 фрагов(сам максимум 7 делал - на Кливе до его нерфа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Зачем на "Сайпане" ? Вон Мидвей тоже отличный линкор и тоже 6 уровня - выкладывай на нём ! И ничего, что Мидвей не линкор, главное цифры по-больше. А при чём тут псевдо-нагиб на имба классе ав, когда скрин про линкоры - это уже не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

реплей ?

Текс читайте пожалуйста - играю без модификаций. Когда в клиенте появится такая функция, обязательно буду писать. Много интересных боев проходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Зачем на "Сайпане" ? Вон Мидвей тоже отличный линкор и тоже 6 уровня - выкладывай на нём ! И ничего, что Мидвей не линкор, главное цифры по-больше. А при чём тут псевдо-нагиб на имба классе ав, когда скрин про линкоры - это уже не важно.

Завидовать плохо.

ATG5qSW.jpg

JAaDdBj.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 841 бой

я перк на ПВО поставил модернизацию, сейчас даже без 4-го перка капитана на ПВО, в каждом бою 4-10 самолётов снимаю, смотря сколько авиков,+ серебра и опыта.:medal:

А я думаю под ПМК его заточить,больно охота мелких и наглючих торпедников удивить до невозможности :)

Выходит оч. Универсальный ЛК получается и в ПВО может и ближнем бою + на средних дистанциях ГК. Только у мну печаль, я реально еще ни одного боя без Тирпицев не провел :( , а против 8 он не торт. ( Тирпицы это я так обобщил, но постоянно бои 8 левла, где я 1 линкор 6, ПРИГОРАЕТ)

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Завидовать плохо.

ATG5qSW.jpg

JAaDdBj.jpg

Вы путаете зависть с ненавистью :) Если я начну выкладывать скриншоты моих удачных боёв, в которых я сделал рекорд по какому-нибудь показателю, то этот форум превратится в архив - библиотеку картинок

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию