Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kitty_bot

почему не нерфают премы?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
172 публикации

Автор так пишет видимо потому что не покупал прем корабли. Если бы свои денежки потратил, наверняка как минимум тон высказываний был бы другим. А так - если премы будут нерфить, то они не будут продаваться, со всеми вытекающими. 

самое смешное что два имбалансных према как раз таки и не продаются потому что имбалансные

вообще я наверное отвыкла от того как на ру форумах мыслят... массово оправдывать схему "заплатил деньги - можешь нагибать" это какое-то рабское мышление

нет, реально, у меня в голове не укладывается. я если плачу, то плачу за честный корабль, конечно если его занефят в бесполезность мне будет обидно, но если его просто подровняют на уровень с другими... ну мне будет обидно но я пойму

кстати какие-то японские низкоуровневые премы в кораблях мне помнится нерфали, священная корова это только совок и только потому что его покупают такие "я заплатил мои денюжки на завтрак, я теперь у мамы нагибатор"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

вообще я наверное отвыкла от того как на ру форумах мыслят... массово оправдывать схему "заплатил деньги - можешь нагибать" это какое-то рабское мышление

нет, реально, у меня в голове не укладывается. я если плачу, то плачу за честный корабль, конечно если его занефят в бесполезность мне будет обидно, но если его просто подровняют на уровень с другими... ну мне будет обидно но я пойму

Это мышление нормального потербителя. товар, который стоит дороже, должен быть лучше, иначе это выброшенные деньги (как Варспайт, Ишизучи, Атланта).

во вторых лучшую репутацию имеют игры без откровенного pay 2 win

Люди игры выбирают не по репутации, а по геймплею. Интересно играть - играют. Неинтересно - не играют. Так же как еду, вы покупаете ту, которая вам нравится, а не у которой хорошая репутация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Так же как еду, вы покупаете ту, которая вам нравится, а не у которой хорошая репутация.

Не скажитеее. Сейчас модно, а на Западе - так повально, есть еду, которая считается полезнее и лучше обычной, чаще всего уступая ей по вкусовым качествам. Все эти органические магазинчики и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Это мышление нормального потербителя. товар, который стоит дороже, должен быть лучше, иначе это выброшенные деньги (как Варспайт, Ишизучи, Атланта).

Люди игры выбирают не по репутации, а по геймплею. Интересно играть - играют. Неинтересно - не играют. Так же как еду, вы покупаете ту, которая вам нравится, а не у которой хорошая репутация.

ну ворспайт неплох, итчи и атланта... блин и ведь не скажешь что их надо баффать, а то вдруг овербаффнут и дороги назад нет

ладно, прошлый пост слишком резким получился, простите

ну... плохо это когда право нагибать за деньги продают. это ведь как раз на геймплей и влияет (кстати, тут кто-то из вг про мейл ру и их доходность рассуждал недавно, у **ла кошмарная репутация из-за продажи всяких pay 2 win штук в их играх, в итоге никакой геймплей их не спасает, даже айпи блок не спасает - если люди могут играть на европейском/американском сервере той же игры - они идут туда если не могут то играют другую игру). и вг это отлично понимает, поэтому и сразу перестает продавать слишком сильные премы. но это решение не очень... лучше было бы волевым решением имбу нерфить, прем она или нет. я ведь даже не выступаю что бы премы были хуже прокачиваемых кораблей, пусть даже будут немножко получше... но немножко и не с балансом замороженным в одну сторону когда нерфить нельзя, а баффать можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Какой прем имба? :) хочу такой:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 588 боёв

Абсолютно согласен. А то все нерфят и нерфят все подряд.  Оставили бы и премы имбы и обычные прокачиваемые имбами. (Например Могами)  
19:38 Добавлено спустя 1 минуту
Походу автора какой то прем завалил. 

ни какой то а Колян 1 его походу и уделал ,а вот купить этот кораблик уже нельзя :trollface:

вот и прёт бугорт на ружу 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

ни какой то а Колян 1 его походу и уделал ,а вот купить этот кораблик уже нельзя :trollface:

А что не так даже если и колян уделал ? Почему не побугуртить ? Иба имбой и даже не за заслуги какие то а за 600 рубликов. Да ещё и не продаётся и пишут не будет в принципе. Это нормально ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 588 боёв

А что не так даже если и колян уделал ? Почему не побугуртить ? Иба имбой и даже не за заслуги какие то а за 600 рубликов. Да ещё и не продаётся и пишут не будет в принципе. Это нормально ?

Ко не успел ,тот опоздал  3 месяца продавался не кому не нужен был ,а тут спохватились , кстати на николае 1 должны быть ещё и ТА 405 мм и ПВО помощнее , разработчики и так его урезали на 4 лвл , почитай за этот корабль статьи интересные кстати , а бронирование ему конструкторы специально таким разработали взяв уроки Русско-Японской Войны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Ко не успел ,тот опоздал  3 месяца продавался не кому не нужен был ,а тут спохватились , кстати на николае 1 должны быть ещё и ТА 405 мм и ПВО помощнее , разработчики и так его урезали на 4 лвл , почитай за этот корабль статьи интересные кстати , а бронирование ему конструкторы специально таким разработали взяв уроки Русско-Японской Войны 

Ну ты же понимаешь что это бред ? Не успел *** ! Не умеют в баланс так надо нерфить, а не оставлять половину игроков с нагибалкой, а половину с носом. У нас аркада а не симулятор успокойтесь же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 142 боя

ТС, премы не нерфят потому что Вас просто забыли спросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

ну ворспайт неплох, итчи и атланта... блин и ведь не скажешь что их надо баффать, а то вдруг овербаффнут и дороги назад нет

ладно, прошлый пост слишком резким получился, простите

ну... плохо это когда право нагибать за деньги продают. это ведь как раз на геймплей и влияет (кстати, тут кто-то из вг про мейл ру и их доходность рассуждал недавно, у **ла кошмарная репутация из-за продажи всяких pay 2 win штук в их играх, в итоге никакой геймплей их не спасает, даже айпи блок не спасает - если люди могут играть на европейском/американском сервере той же игры - они идут туда если не могут то играют другую игру). и вг это отлично понимает, поэтому и сразу перестает продавать слишком сильные премы. но это решение не очень... лучше было бы волевым решением имбу нерфить, прем она или нет. я ведь даже не выступаю что бы премы были хуже прокачиваемых кораблей, пусть даже будут немножко получше... но немножко и не с балансом замороженным в одну сторону когда нерфить нельзя, а баффать можно

Отдельные корабли не нерфят, да. Но зато могут переработать целый класс кораблей, тип снаряда, эффективность отдельных пушек пвО, перки капитана и т д. И некоторые премы, которые были эффективны раньше, щас кусок г ... и апать их никто не собирается. И деньги возвращать тем более. Так что ... хотите вкусный кораблик - отложите денежки ... и ждите, почитывая форум. Выбирайте обдуманно. хотя не факт, что фишку данного корабля не возьмут в будущем и не раздадут всем ( как улучшение акустики недавно всем кр) или выдадут что то против этой фишки ( как РЛС против дымов Кутузова) или еще что. Покупать премы дело рисковое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Ну ты же понимаешь что это бред ? Не успел *** ! Не умеют в баланс так надо нерфить, а не оставлять половину игроков с нагибалкой, а половину с носом. У нас аркада а не симулятор успокойтесь же. 

Бедняга. Кто не успел, тот опоздал. Да и какая там нагибалка против 2 авиков или на 6 уровне, окстись.

Изменено пользователем IrregularJohn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[R_B_F]
Участник
1 338 публикаций

Какой прем имба? :) хочу такой:trollface:

post-5192516-0-59779700-1459691189_thumb

shot-16.04.03_16.15.30-0117.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

я мейню эсминцы, это меня николаи боятся, а не я их :3 хотя надо сказать что их надо только торпедами ковырять на каком-нибудь исоказе, изяславом (мой дежурный эсминец на этом тире) фугасками жечь замучаешься, суперструктуры мало, офки поэтому не очень эффективны (без сомнения тоже уроки русско-японской, сделали меньше суперструктуры что бы на нее меньше хитов приходилось :trollface:)

и гремящего не боюсь, он против других эсминцев не лучше гневного, он против кораблей потяжелее лучше

мне лично неприятно что очень много людей и у нас и на других серверах смотрят на статы, видят там в топе русские премы... особенно николая с 60%

ну и делают соответствующие выводы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию