Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

Мачо с женскими аватарками...почему??

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Или такое, или рэп.:teethhappy: Они вообще так забавно разговаривают.

Я вот очень любила мульт сериал Гетто, особенно дядюшку Рукуса, который ненавидел негров, будучи негром:D

Спасибо уважаемые что поддержали дискуссию, это тот редкий случай когда все ответы на такую необычную тему были интересными, некоторые товарищи искренне повеселили искрометным юмором! Одна телка(корова) чего стоила! От общения с вами получил массу положительных эмоций, мне кажется что и вам интересно было пообщаться. Вспоминаю нашего картавенького друга, без него уже скучно, и надо приглашать его почаще к нам на огонек!:)

Если Вам вдруг наскучит ласковый свет остальных разделов, Вам найдется место у нас, флуда хватит на всех:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

По моему всегда у каждого нормального человека существуют границы поведения, каждый мужчина утром бреется, одевается как мужчина, и ведет себя как мужчина, это естественно. Но то, о чем мой пост, по моему ну так скажем немного неприятно! Неестественно..:amazed: Вот я и спрашиваю все уважаемое сообщество! Что!! Ими движет?? Мотив!! Кадоматсу, объясни сообществу, почему у тебя женщина с формами на аватаре, я же незнал что ты мачо, и когда обратился как к (ней), ты немного нагрубил и пообещал бан. Что тобой движет??:)

Чего ты пристал ? Если исходить из твоей логики , то получается , что ты не человек а животное , исходя из твоей аватарки . Ты ставишь себе на аватарку тюленя , мол ты тюлень т.е. неважный игрок , я правильно тебя понял ? Тогда любой у кого на аватарке дама может тебе объяснить это тем , что он коварен как женщина , ну или он опасен как роковая женщина , это как пример . И вообще , кому какое дело до того , что изображено на аватарке ? Что не запрещено , то разрешено , главное , что-бы это не нарушало правила . Или я не прав ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Чего ты пристал ? Если исходить из твоей логики , то получается , что ты не человек а животное , исходя из твоей аватарки . Ты ставишь себе на аватарку тюленя , мол ты тюлень т.е. неважный игрок , я правильно тебя понял ? Тогда любой у кого на аватарке дама может тебе объяснить это тем , что он коварен как женщина , ну или он опасен как роковая женщина , это как пример . И вообще , кому какое дело до того , что изображено на аватарке ? Что не запрещено , то разрешено , главное , что-бы это не нарушало правила . Или я не прав ? 

Опасен как роковая женщина , поподробнее можно. Не слыхал никогда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Опасен как роковая женщина , поподробнее можно. Не слыхал никогда :)

Это всего лишь пример :teethhappy: , но про роковых женщин ты можешь узнать из книг . Моя жена любит такие . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это всего лишь пример :teethhappy: , но про роковых женщин ты можешь узнать из книг . Моя жена любит такие . 

Можно и из фильмов.

1419862754_bed34f489fff93b9a0d0ee84d1e9f

После выхода этого фильма количество мужчин, желающих жениться, наверняка резко поубавилось.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 833 боя

Если Вам вдруг наскучит ласковый свет остальных разделов, Вам найдется место у нас, флуда хватит на всех:B

Спасибо за приглашение. Постараюсь заходить на огонек!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Y -хромосома)А вы что? серьёзно думали,что можете обмануть природу ,являясь её частью?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.