634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 2 апр 2016, 22:51:30 Черное наречие? Это такое? Или такое, или рэп. Они вообще так забавно разговаривают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_s9mfNdsypfMn Участник 559 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 2 апр 2016, 22:52:52 шта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 2 апр 2016, 22:53:18 Или такое, или рэп. Они вообще так забавно разговаривают. Я вот очень любила мульт сериал Гетто, особенно дядюшку Рукуса, который ненавидел негров, будучи негром Спасибо уважаемые что поддержали дискуссию, это тот редкий случай когда все ответы на такую необычную тему были интересными, некоторые товарищи искренне повеселили искрометным юмором! Одна телка(корова) чего стоила! От общения с вами получил массу положительных эмоций, мне кажется что и вам интересно было пообщаться. Вспоминаю нашего картавенького друга, без него уже скучно, и надо приглашать его почаще к нам на огонек! Если Вам вдруг наскучит ласковый свет остальных разделов, Вам найдется место у нас, флуда хватит на всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 3 апр 2016, 00:07:06 По моему всегда у каждого нормального человека существуют границы поведения, каждый мужчина утром бреется, одевается как мужчина, и ведет себя как мужчина, это естественно. Но то, о чем мой пост, по моему ну так скажем немного неприятно! Неестественно.. Вот я и спрашиваю все уважаемое сообщество! Что!! Ими движет?? Мотив!! Кадоматсу, объясни сообществу, почему у тебя женщина с формами на аватаре, я же незнал что ты мачо, и когда обратился как к (ней), ты немного нагрубил и пообещал бан. Что тобой движет?? Чего ты пристал ? Если исходить из твоей логики , то получается , что ты не человек а животное , исходя из твоей аватарки . Ты ставишь себе на аватарку тюленя , мол ты тюлень т.е. неважный игрок , я правильно тебя понял ? Тогда любой у кого на аватарке дама может тебе объяснить это тем , что он коварен как женщина , ну или он опасен как роковая женщина , это как пример . И вообще , кому какое дело до того , что изображено на аватарке ? Что не запрещено , то разрешено , главное , что-бы это не нарушало правила . Или я не прав ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #125 Опубликовано: 3 апр 2016, 00:12:52 Чего ты пристал ? Если исходить из твоей логики , то получается , что ты не человек а животное , исходя из твоей аватарки . Ты ставишь себе на аватарку тюленя , мол ты тюлень т.е. неважный игрок , я правильно тебя понял ? Тогда любой у кого на аватарке дама может тебе объяснить это тем , что он коварен как женщина , ну или он опасен как роковая женщина , это как пример . И вообще , кому какое дело до того , что изображено на аватарке ? Что не запрещено , то разрешено , главное , что-бы это не нарушало правила . Или я не прав ? Опасен как роковая женщина , поподробнее можно. Не слыхал никогда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 3 апр 2016, 00:47:24 Опасен как роковая женщина , поподробнее можно. Не слыхал никогда Это всего лишь пример , но про роковых женщин ты можешь узнать из книг . Моя жена любит такие . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 3 апр 2016, 01:50:39 (изменено) Это всего лишь пример , но про роковых женщин ты можешь узнать из книг . Моя жена любит такие . Можно и из фильмов. После выхода этого фильма количество мужчин, желающих жениться, наверняка резко поубавилось. Изменено 3 апр 2016, 03:04:26 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 833 боя Жалоба #128 Опубликовано: 3 апр 2016, 06:49:07 Если Вам вдруг наскучит ласковый свет остальных разделов, Вам найдется место у нас, флуда хватит на всех Спасибо за приглашение. Постараюсь заходить на огонек! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #129 Опубликовано: 3 апр 2016, 07:07:27 Y -хромосома)А вы что? серьёзно думали,что можете обмануть природу ,являясь её частью?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию