Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 358 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Ну не знаю, выкачиваю сейчас капитану яматки 15 очко усиленно, так после трех дней на ямато сел на айову - и не могу нарадоваться точности. Во всяком случае вертикальный разброс вполне себе ничего, хоть по крейсеру с 10 км попадаю не на тыщу урона))

аналогичная ситуация
11:11 Добавлено спустя 1 минуту

Почти открыл Айову, но какие то у вас противоречивые отзывы. По ттх вообще кроме разницы в скорости и ХП, различий существенных нету. Норка меня всем устраивает, может ну его нафиг ? :aqua:

Разница в скорости полета снаряда ооочень существенная, можно поставить досылатель, лучше бронепробитие, ПВО
Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

Разница в скорости полета снаряда ооочень существенная, можно поставить досылатель, лучше бронепробитие, ПВО

А конкретнее в цифрах ? Баллистика, это единственное что на Норке смущает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По цифрам не скажу, но снаряды летят не через Луну. И упреждение на 2 корпуса корабля брать не нужно.

Баллистику можно сравнить с Амаги 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На тесте было так: 17 секунд у Норт Кэролайн, у Айовы 14 секунд времени полёта снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

На тесте было так: 17 секунд у Норт Кэролайн, у Айовы 14 секунд времени полёта снаряда.

Я так понимаю это время полета снаряда на максимальную дистанцию ? разница существенная. Правда я не просто так спросил про 10 и 20 км, ну да ладно куплю видимо кораблик и сам уже посмотрю.

Кстати на 8ке с ПА всегда в плюс, на  9 уже будет минус или это только 10ки этим грешат ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Я так понимаю это время полета снаряда на максимальную дистанцию ? разница существенная. Правда я не просто так спросил про 10 и 20 км, ну да ладно куплю видимо кораблик и сам уже посмотрю.

Кстати на 8ке с ПА всегда в плюс, на  9 уже будет минус или это только 10ки этим грешат ?

На 8ке и без ПА всегда плюс. С флагом золотой лиги, и на минус к ремонту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Я на десятке с ПА только один раз в минус ушел, когда меня со старта шотнули.

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
Ребят, Айове точность не отпилил, а то последние бои она резко упала, уже с 12 км полным залпом 2 раза не попал. Даже -11% поставил, не помогает
Изменено пользователем ELITE_OF_TANKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Ребят, Айове точность не отпилил, а то последние бои она резко упала, уже с 12 км полным залпом 2 раза не попал. Даже -11% поставил, не помогает

На норке тоже самое. Месяц не играл, сейчас вернулся и не узнаю норку. С 8 км в бок крейсеру - часть снарядов не долетела, часть перелетела.

Разлет просто огромный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
1 211 публикация

Уже недели две в этой ветке пишут о точности. Не так много страниц в теме, чтобы полистать немного и потратить пять минут на чтение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На норке тоже самое. Месяц не играл, сейчас вернулся и не узнаю норку. С 8 км в бок крейсеру - часть снарядов не долетела, часть перелетела.

Разлет просто огромный.

Это когда как. У меня было и что вообще все снаряды по краям круга улетали, но чаще в цель.

а так даже в миноноску на 12-15км попадает нормально

Флаг на +5% к скорости держу, не знаю как без него играть уже. Полным бортом хожу, враг просто не верит, что Айова идет 35 узлов и все ложиться за кормой чаще всего, включая торпеды.

Вчера у врага 2 симакадзе и 3 Кагеро...сошелся я в бою 1 на 1 с Ямато, поочередно подставляли друг другу борта, ибо торпеды шли крест на крест со всех сторон;) С 30к ХП остался, но победила Айова.

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
1 211 публикация

Кучность конечно совсем не та, что была после апа, даже с модулем на -11% к разбросу, но играбельно вроде, если привыкнуть. Но разрабы конечно молоццы с их серверными настройками точности....

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Кучность конечно совсем не та, что была после апа, даже с модулем на -11% к разбросу, но играбельно вроде, если привыкнуть. Но разрабы конечно молоццы с их серверными настройками точности....

Поэтому я уже почти и не играю. 

Надоело всё это. 

Сперва громко что-то апают, а потом тихо так, серверными настройками - красиво нерфят, под предлогом того, что ничего не трогали. 

Но на практике прекрасно видно, какая была Айова после патча и какая она есть сейчас. 

До патча я штук 15 сокрушительных ударов выдал по бортоходам буквально за два дня.

Потом я уже и одного сокрушительного не мог выдать. Кучность была похожа на ту, которой Айова обладала до патча. 

А потом я и вовсе забил на игру. 

Надоело всё это 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RA]
1 211 публикация

Так и я тоже особо не играю.

Вот тут выходные погода была как корюшка-сидел, фармил К.К., а так только с мужиками больше из Альянса в тс сижу, чем играю.

Я этим в картофельных танках наелся и последние бои так же катал только из-за общения с друзьямм из разных городов. Была надежда, что корюшка лучше, но к сожалению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Так и я тоже особо не играю.

Вот тут выходные погода была как корюшка-сидел, фармил К.К., а так только с мужиками больше из Альянса в тс сижу, чем играю.

Я этим в картофельных танках наелся и последние бои так же катал только из-за общения с друзьямм из разных городов. Была надежда, что корюшка лучше, но к сожалению...

Да вот и у меня уже те же чувства. 

Сижу на форуме да в ТС только из-за беседы и общения. 

Но играть уже просто не тянет. 

Просто так противно из-за этой политики и подобного отношения. 

Вот, кажется, если понерфили или что-то изменили - ну скажите вы про это. Мол, корабль сильно стал выделяется и всё такое. Поэтому пришлось немного снизить его характеристики.

Но нет. Зачем. Делаем всё это втихую, а потом всем громким голосом будем утверждать, что ничего не трогали и ничего не делали. А всё остальное - это вам лишь просто кажется....

И так каждый раз. 

Устал уже от вечного обмана и надувательства

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

А что вы хотели? Имбу понерфили, а вы плач распускаете. Фри-ту-плей, это означает дать немножко нагнуть рачку, и не дать много нагнуть статисту. А рандом это уравниловка. Радуйтесь хоть, что точность лучше чем до апа.

Если возвращать имбовость Айове, то возвращать и советам. ХП и маскировку. И тут ваш линкор, получив достойного врага, взвоет и захочет назад.А крейсера как выжигали линкоры, так и будут выжигать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А что вы хотели? Имбу понерфили, а вы плач распускаете. Фри-ту-плей, это означает дать немножко нагнуть рачку, и не дать много нагнуть статисту. А рандом это уравниловка. Радуйтесь хоть, что точность лучше чем до апа.

Если возвращать имбовость Айове, то возвращать и советам. ХП и маскировку. И тут ваш линкор, получив достойного врага, взвоет и захочет назад.А крейсера как выжигали линкоры, так и будут выжигать.

Честно ? 

Я согласен. Пускай возвращают советам и хп, и маскировку.

Но пускай вернут Айове ту точность, которая была сразу же после патча. 

И я буду доволен, как слон. 

Тогда ко мне ни один крейсер нагло не приближался, потому что отхватывал на пол лица. 

И эсминцы играли манёвром, потому что тоже знали, что если не маневрировать, то можно отхватить. Сейчас же и первые наглеют, а вторые и вовсе только по прямой катаются. Один фиг, Айова не попадёт. И она перестала попадать ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Честно ? 

Я согласен. Пускай возвращают советам и хп, и маскировку.

Но пускай вернут Айове ту точность, которая была сразу же после патча. 

И я буду доволен, как слон. 

Тогда ко мне ни один крейсер нагло не приближался, потому что отхватывал на пол лица. 

И эсминцы играли манёвром, потому что тоже знали, что если не маневрировать, то можно отхватить. Сейчас же и первые наглеют, а вторые и вовсе только по прямой катаются. Один фиг, Айова не попадёт. И она перестала попадать ...

Не будут они возвращать. Айова после апа стала фановым кораблем, да таким, что лучше Монтаны во всем, а у нас все 9 должны страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Не будут они возвращать. Айова после апа стала фановым кораблем, да таким, что лучше Монтаны во всем, а у нас все 9 должны страдать

Вот они и откатили её в допатчевое состояние. 

Чтоб опять стала страдать и была цель идти к Монтане. 

Норм, чё ... 

И опять наступила тишина в теме про Айову. 

А первое время радовались и делились впечатлениями. Закончился "щенячий" восторг)) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Хорошо хоть Хиппера обратно не понерфили. 

Вот в задумчивости. Есть 90к свободки и 7кк кредитов. Взять Рун или всё же ЛК подождать, пройти песочные кактусы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию