Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 328 комментариев

Рекомендуемые комментарии

94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Без точности она кривая как я не знаю что, попасть может только в воду. Так что там выбора нет.

Спасибо) в ПВО тоже чота не верица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

но... как же... досылатель?

Вы серьёзно верите в эти 4 секунды ? 

Что они вам действительно помогут ?

Не хотелось бы вас огорчать. 

Но данный модуль бесполезен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

А вообще пока нравится кораблик, та же Норка, но длиннааяя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Вы серьёзно верите в эти 4 секунды ? 

Что они вам действительно помогут ?

Не хотелось бы вас огорчать. 

Но данный модуль бесполезен

А Вы серьёзно верите в то, что уменьшение величины разброса на 11 процентов что-то реально решает? Вспомните кривую Гаусса и представьте себе это изменение. Вот уж действительно бесполезная модернизация, ПВО хотя бы реально помогает. Да и точности у Йовы после патча более чем достаточно.

Дело не в вере, это банальный факт. Он помогает, как при стрельбе по низкоуровневым линкорам (тут эти 4 секунды очень заметны), так и при обычной линейной стрельбе на дистанции. 

Если Вы захотите написать про то, что это время теряется при повороте башен, маневре и тому подобном, то не стоит, даже на Ямато я спокойно прогнозирую всё это с досылателем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Любишь стрелять по кд - досылатель, любишь выбирать цель  - точность,  любишь  сбивать самолеты - пво.   Я катаю с  точностью,  на досылатель даже не смотрю, ибо не стреляю по кд, а вот модуль пво иногда вспоминаю... когда авики нагибают, яхз как, но без него пво как будто в 2 раза хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Любишь стрелять по кд - досылатель, любишь выбирать цель  - точность,  любишь  сбивать самолеты - пво.   Я катаю с  точностью,  на досылатель даже не смотрю, ибо не стреляю по кд, а вот модуль пво иногда вспоминаю... когда авики нагибают, яхз как, но без него пво как будто в 2 раза хуже.

У авианосцев с 9го уровня вроде как есть некий перк, он прочки или хп чтоли самолетам добавляет, не знаю, у меня нет авианосца, но слышал.

Ну а с модулем ПВО соответственно этот перк нивелируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

А Вы серьёзно верите в то, что уменьшение величины разброса на 11 процентов что-то реально решает? Вспомните кривую Гаусса и представьте себе это изменение. Вот уж действительно бесполезная модернизация, ПВО хотя бы реально помогает. Да и точности у Йовы после патча более чем достаточно.

Дело не в вере, это банальный факт. Он помогает, как при стрельбе по низкоуровневым линкорам (тут эти 4 секунды очень заметны), так и при обычной линейной стрельбе на дистанции. 

Если Вы захотите написать про то, что это время теряется при повороте башен, маневре и тому подобном, то не стоит, даже на Ямато я спокойно прогнозирую всё это с досылателем. 

А кто вам сказал, что у меня стоит модуль на точность ? :)

У меня вся Айова в сетапе фулл-ПВО. 

Если уж и использовать сильную сторону линкора - то по полной программе. 

БОП, УОП, РУОП, Модернизация на увеличение дальности огня ПВО, Модернизация на увеличение урона огня ПВО. 

А, да, чуть не забыл. Ещё и флажок на увеличение урона огня ПВО. 

Точности стрельбы вполне достаточно. На средне-близких дистанциях.

На дальних - лотерейка. Но этого и не нужно. Потому что все бои нынче сводятся для боя на средне-близких дистанциях. 

Стрелять по КД - истинно глупо. Потому что для хорошего залпа - нужен хороший расчёт и угадывание манёвра соперника. И вот как раз на это и уходят эти 4-5 секунд. Так что досылатель, это как и противопожарная подготовка - бессмысленные проценты, не решающие буквально таки ничего ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Все такие продуманные ну просто ужас , у меня так стоит точность на айове, сегодня только купил. А на ямато стоит досылатель. Ваще пофигу. И нормально играю :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

у меня так стоит 

В этом я не сомневаюсь :D

точность на айове,  на ямато досылатель.

Это дело сугубо каждого)

С чем играть и как играть)

Благо, Леста хоть какой-то выбор предоставила. Пусть и очень-очень скудный. Но, лучше хоть что-то, чем вообще ничего :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Благо, Леста хоть какой-то выбор предоставила. Пусть и очень-очень скудный. Но, лучше хоть что-то, чем вообще ничего :)

Вот именно, по моему мнению все это рюшечки и бантики, развлекаться от скуки кто как бантик на свою лодку повесит.

Реально что-то стоящих перков раз два и обчелся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

БОП, УОП, РУОП, Модернизация на увеличение дальности огня ПВО, Модернизация на увеличение урона огня ПВО. 

На дальних - лотерейка. Но этого и не нужно. Потому что все бои нынче сводятся для боя на средне-близких дистанциях. 

Стрелять по КД - истинно глупо. Потому что для хорошего залпа - нужен хороший расчёт и угадывание манёвра соперника. И вот как раз на это и уходят эти 4-5 секунд. Так что досылатель, это как и противопожарная подготовка - бессмысленные проценты, не решающие буквально таки ничего ... 

Хм, был не прав, просто ПВО модернизацию оыбчно даже не рассматриваю.

Такая заточка в ПВО это просто оверкилл. Во всяком случае, уж точно не самый полезный слот под это отдавать. Лично я катал со всем вышеназванным, но всё же в третьем слоту досылатель, ибо йова в первую очередь линкор, а не ПВО-баржа. Не могу сказать, чтобы страдал от авиков, мелочь торпедная намного чаще напрягала. 

Не согласен. У вас есть 26 секунд на то, чтобы выбрать цель и примерно просчитать её движение. В моём представлении, этого достаточно. Беречь залпы я смысла не вижу, есть шанс выбить хотя бы 10к, тогда полетели, всё-равно картина боя меняется постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Извини конечно, по мне ПВО еще больший рандом чем разброс( не просчитать его ни как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Реально что-то стоящих перков раз два и обчелся.

Что верно, то верно ... 

Я сейчас играю в одну ММО игру. 

Так вот там игровых классов около 80. Так ещё и выборов умений к ним в пять раз больше. Которые между собой ещё и комбинировать можно, как и комбинировать классы. Т.е. на выходе получаешь ровно то, что ты хочешь. А не то, что кто-то тебе навязывает ввиду каких-либо особенностей или статистики. 

А если ещё учесть вещи и снаряжение, коего столько, что даже сейчас все не знают всего снаряжения, доступного в игре. 

Вот это я понимаю раздолье и разнообразие в игровом плане.

Где выбор идёт из 20-30 доступных конфигураций лишь для одного персонажа....

А не из 2-3 для всей игры. 

Поэтому спорить на тему того, что лучше (досылатель, точность или ПВО - бессмысленно. было бы ради чего) 

Как и спорить на тему того, какие должны быть умения. 

В том же WoT выбор и то разнообразнее. Был, по крайне мере. Года так 3 назад. Пока я ещё играл в танки. 

А тут, в WoWs, как вы и сказали - "Раз, два и обчёлся". 

Всё уже было придумано за нас. И решено ввиду статистических соображений. 

Выбор уменьшен до минимума, чтоб было невозможно ошибиться. Т.е. вся игра свелась к простому кликанью мышкой... 

Впрочем, как и 90% современных игр. Что не может не печалить ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Что верно, то верно ... 

Я сейчас играю в одну ММО игру. 

Так вот там игровых классов около 80. Так ещё и выборов умений к ним в пять раз больше. Которые между собой ещё и комбинировать можно, как и комбинировать классы. Т.е. на выходе получаешь ровно то, что ты хочешь. А не то, что кто-то тебе навязывает ввиду каких-либо особенностей или статистики. 

А если ещё учесть вещи и снаряжение, коего столько, что даже сейчас все не знают всего снаряжения, доступного в игре. 

Вот это я понимаю раздолье и разнообразие в игровом плане.

Где выбор идёт из 20-30 доступных конфигураций лишь для одного персонажа....

А не из 2-3 для всей игры. 

Поэтому спорить на тему того, что лучше (досылатель, точность или ПВО - бессмысленно. было бы ради чего) 

Как и спорить на тему того, какие должны быть умения. 

В том же WoT выбор и то разнообразнее. Был, по крайне мере. Года так 3 назад. Пока я ещё играл в танки. 

А тут, в WoWs, как вы и сказали - "Раз, два и обчёлся". 

Всё уже было придумано за нас. И решено ввиду статистических соображений. 

Выбор уменьшен до минимума, чтоб было невозможно ошибиться. Т.е. вся игра свелась к простому кликанью мышкой... 

Впрочем, как и 90% современных игр. Что не может не печалить ... 

Со всем согласен поставлю просто  +
16:52 Добавлено спустя 3 минуты
Буду ездить с точностью пока не зае  надоест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Хм, был не прав, просто ПВО модернизацию оыбчно даже не рассматриваю.

Такая заточка в ПВО это просто оверкилл. Во всяком случае, уж точно не самый полезный слот под это отдавать. Лично я катал со всем вышеназванным, но всё же в третьем слоту досылатель, ибо йова в первую очередь линкор, а не ПВО-баржа. Не могу сказать, чтобы страдал от авиков, мелочь торпедная намного чаще напрягала. 

Не согласен. У вас есть 26 секунд на то, чтобы выбрать цель и примерно просчитать её движение. В моём представлении, этого достаточно. Беречь залпы я смысла не вижу, есть шанс выбить хотя бы 10к, тогда полетели, всё-равно картина боя меняется постоянно.

Ну, я Айову выводил в ПВО только по одной причине. 

Чтоб нести хоть какую то пользу на фланге. 

А не просто стараться колотить урон. 

Прикрываю более мелких линкоров. Или тех, что без ПВО. Авианосца союзного в начале боя. 

Да, понимаю, что всё подобное не даёт должного результата по урону, т.к. не успеваю настреливать. 

Но, меня это особо не волнует. Не хочу бежать и с кем-то меряться статистикой и уроном.

Мне просто приятно то, что сокомандники говорят "Спасибо за щит ПВО на фланге". Авианосцы после первого налёта - второй раз на этой фланг лететь уже просто не хотят. Более грамотные авианосцы не забиваются в угол, а следуют неподалёку от фланговой ударной группы. 

Сколько получается - столько настреливаю. Однако, в последнее время, ввиду очень большого кол-ва эсминцев и очень скоротечных боёв - настреливать становится всё сложнее и сложнее. И урон скорее падает, нежели растёт. Но и нестись сломя голову на точку и стараться влить больше урона - не мой профиль. Всё таки я ценю свой линкор, как боевую единицу. 

И так же ценю его экипаж (если бы он был, конечно). Медальку всегда получить успею. Главное, было бы кого награждать этой медалькой :)

Извини конечно, по мне ПВО еще больший рандом чем разброс( не просчитать его ни как

WoWs - это вообще полный рандом.

Ничего нельзя просчитать.  

Всякого рода эмпирические формулы, законы, математические уравнения сразу с несколькими неизвестными и одновременно несколькими ответами или корнями уравнения. 

Постулаты, формулировки, законы физики и механики.

Оцифрованные, переведённые в двоичные код и помещённый в программный код. Приправленные движком и отделанные красивой графической составляющей, как завершающий этап. 

И вот благодаря всем множествам нелинейных уравнений, функций, законов - имеем самый настоящий рандом событий, который только может случиться в этой игре. То, чего просчитать совершенно нельзя. 

Выбор переменных для уравнения настолько велик, что не уложится даже не тетрадном листе, если писать в каждую клеточку. И такое же множество ответов, сколько и переменных. 

А от этого - и такое же кол-во багов, связанных с одним единственным уравнением :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Ну, я Айову выводил в ПВО только по одной причине. 

Чтоб нести хоть какую то пользу на фланге. 

А не просто стараться колотить урон. 

Прикрываю более мелких линкоров. Или тех, что без ПВО. Авианосца союзного в начале боя. 

Да, понимаю, что всё подобное не даёт должного результата по урону, т.к. не успеваю настреливать. 

Но, меня это особо не волнует. Не хочу бежать и с кем-то меряться статистикой и уроном.

Мне просто приятно то, что сокомандники говорят "Спасибо за щит ПВО на фланге". Авианосцы после первого налёта - второй раз на этой фланг лететь уже просто не хотят. Более грамотные авианосцы не забиваются в угол, а следуют неподалёку от фланговой ударной группы. 

Сколько получается - столько настреливаю. Однако, в последнее время, ввиду очень большого кол-ва эсминцев и очень скоротечных боёв - настреливать становится всё сложнее и сложнее. И урон скорее падает, нежели растёт. Но и нестись сломя голову на точку и стараться влить больше урона - не мой профиль. Всё таки я ценю свой линкор, как боевую единицу. 

И так же ценю его экипаж (если бы он был, конечно). Медальку всегда получить успею. Главное, было бы кого награждать этой медалькой :)

WoWs - это вообще полный рандом.

Ничего нельзя просчитать.  

Всякого рода эмпирические формулы, законы, математические уравнения сразу с несколькими неизвестными и одновременно несколькими ответами или корнями уравнения. 

Постулаты, формулировки, законы физики и механики.

Оцифрованные, переведённые в двоичные код и помещённый в программный код. Приправленные движком и отделанные красивой графической составляющей, как завершающий этап. 

И вот благодаря всем множествам нелинейных уравнений, функций, законов - имеем самый настоящий рандом событий, который только может случиться в этой игре. То, чего просчитать совершенно нельзя. 

Выбор переменных для уравнения настолько велик, что не уложится даже не тетрадном листе, если писать в каждую клеточку. И такое же множество ответов, сколько и переменных. 

А от этого - и такое же кол-во багов, связанных с одним единственным уравнением :)

Жалко плюсы закончились, 20 штук тебе в перспективе ( 10 ошибок в последнем слове(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Как бы это не бесило, но именно благодаря рандому и огромному количеству переменных, игра танки прочно засела на лидирующих позициях во всем мире.

После каждого действия бросаются кости, выпадает число и мы получаем свой вариант рандомного события. А вариантов может быть огромное количество. От тупого слива до победы соло над 7 и более противниками.

Ведь стандартный бой и в танках и в кораблях, как правило, обыденность, монотонная обыденность. И хочется все бросить, но...раз в некоторое количество боев происходит нечто: все попадает, все пробивает, игрок царь и бог, который тащит на своих плечах победу для команды. А после еще долго вспоминает и делится этим с другими. Продолжая играть еще больше, даже сливы не выводят из эйфории некоторое время. И так по кругу.

Это плановое событие, которое выдается за рандомное. Но на самом деле это именно то, что удерживает многих в игре. Не постоянные бои, не сливы и победы, именно этот шанс в одиночку затащить. И он выпадает каждому в определенной последовательности. И настолько тонко это настроено и внедрено, что разрабам стоит отдать должное.

Так грамотно манипулировать азартом - это высший класс. И это основная причина успеха игр варгейминга.

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Как бы это не бесило, но именно благодаря рандому и огромному количеству переменных, игра танки прочно засела на лидирующих позициях во всем мире.

После каждого действия бросаются кости, выпадает число и мы получаем свой вариант рандомного события. А вариантов может быть огромное количество. От тупого слива до победы соло над 7 и более противниками.

Ведь стандартный бой и в танках и в кораблях, как правило, обыденность, монотонная обыденность. И хочется все бросить, но...раз в некоторое количество боев происходит нечто: все попадает, все пробивает, игрок царь и бог, который тащит на своих плечах победу для команды. А после еще долго вспоминает и делится этим с другими. Продолжая играть еще больше, даже сливы не выводят из эйфории некоторое время. И так по кругу.

Это плановое событие, которое выдается за рандомное. Но на самом деле это именно то, что удерживает многих в игре. Не постоянные бои, не сливы и победы, именно этот шанс в одиночку затащить. И он выпадает каждому в определенной последовательности. И настолько тонко это настроено и внедрено, что разрабам стоит отдать должное.

Так грамотно манипулировать азартом - это высший класс. И это основная причина успеха игр варгейминга.

Хотелось бы в это верить ....

Полная рандомность и беспорядочность событий - не есть хорошо. 

Никто и никогда не уверен в себе и своих силах. 

Ни в самом обыкновенном бою, ни на чемпионате. Нигде одним словом. 

Плюс ко всему, как я и говорил - очень сильная ограниченность в выборе "билдов" для своего линкора. В выборе умений для своего командира. 

Опять таки, всё линейно и однообразно. Нет тактик, нет путей. Всё уже придумано и продумано за нас. 

И это опять не хорошо. 

Хочется больше уверенности в своих действиях. Хочется куда большего, просто громадного разнообразия без навязывания мнения разработчиков. 

Они должны предоставить громадный выбор всего, всего, всего. 

А так, выбора никакого нет. 

И постепенно интерес к игре угасает ввиду отсутствия Енд Гейма ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Интересно, от Мидведя помогает?

И ещё вопрос, от каких АВ реально отбиться при полной заточке в ПВО и минимальной.

Просто, сейчас, взял Айову по акции со скидкой. И вот, теперь, размышляю, что же ей воткнуть в третий слот.

Буду признателен за совет:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
Участник
4 634 публикации
5 108 боёв

Интересно, от Мидведя помогает?

И ещё вопрос, от каких АВ реально отбиться при полной заточке в ПВО и минимальной.

Просто, сейчас, взял Айову по акции со скидкой. И вот, теперь, размышляю, что же ей воткнуть в третий слот.

Буду признателен за совет:honoring:

Ну как вам сказать ....

Тут всё зависит от грамотности авиковода. 

Если за рулём Мидуэя или Хакюрю "бог рандома" - то труба. Только заградка Де Мойна или Гинденбурга поможет. 

Если же среднестатистический игрок или ниже - то тут даже Ямато своим ПВО отобьётся. 

Авики ниже уровнем, всякие там Лексингтоны, Хакурю, Хирю, Рэйнджеры - вообще не опасны. Там просто шинковка в воздухе идёт. Всего, что летает (при условии нормально работоспособного ПВО).

С Эссексом или Тайхо - уже сложнее. Из-за просто громадного числа авиагрупп в воздухе - бороться с ними проблематично. Из авиагрупп Эссекса - полторы-две группы до подлёта сбить можно. У Тайхо можно сбить около 2-2,5 групп до подлёта. Ибо стандартного дамага мало для нанесения урона. А вот дамага от фокуса предостаточно. Но, фокус ведь на всех не поставишь. 

Вот поэтому и получается, что одиночную группу сбить - вообще не проблема. 

А вот отразить зерг-раш - тут только заградка Демона или Гинденбурга поможет. Ну или отряд из двух Айов... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию