Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mlxo_V_Bane

Анимешники.и картоха..все сюда

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Надо показать автору разговор типичных дотеров или ЕВЕ-ров показать. Он, наверное, в обморок упадет.

Что-то вроде этого:

"Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь."

И что ? Сама структура языка у нас больше греческая , к тюркским языкам отношения не имеет , отдельные слова погоды не делают.

У нас куча слов перенята с других языков. А тут делают трагедию из того, что мы перенимаем слова из других языков. Ясна мысль?

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Мое субъективное мнение заключается в том, что в будущем человечество будет говорить на одном языке. Раньше, другие нации были не досягаемы друг для друга. Поэтому, каждые языки развивались отдельно, с минимальным влиянием других культур. Но при современных технологиях коммуникации, я думаю, что в будущем все сойдется к одному языку. Это выгодно с точки зрения эволюции... Разнообразные языки станут ненужны. Чтобы социально взаимодействовать человечеству будет достаточно лишь одного языка. Это где-то ближайшие лет 300-400, все будут знать английский уже с детства. Это уже начинается, дети лезут в интернет и учат английский с феноменальной скоростью. А выгодный язык это тот, который просто выучить. Поэтому простой язык получит преимущество перед сложным. Наш русский как раз является сложным в обучении, а китайский язык, это вообще сущий ад. Может я не прав, но мне так кажется. 

Чем богаче (сложнее) язык - тем точнее можно передать информацию (это крайне важно) -английский слишком примитивен - и вообще самый простой и доступный - это язык жестов ,но на нём практически никто не разговаривает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[DVADE]
Участник, Коллекционер
180 публикаций
3 924 боя

Тема - чистейший вброс) 

А если у кого-то полыхает от заимствованных слов - то посетите культурологию и русский язык в универе, возможно, поможет осознание, что огромная часть лексикона любого человека состоит из заимствованных слов, адаптированных со временем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Ну так Вы сами же называете себя геймером, а не задротом:trollface:

Да, у меня очень много иностранных слов в языке. Язык, как уже писали выше - он живой и часто заимствует многие термины или устоявшиеся словосочетания или жаргонизмы или профессиональный сленг. ЭТО НОРМАЛЬНО.

НЕНОРМАЛЬНО когда массмедиа начинаю засорять язык целенаправленно. Вспомните насколько модно было в 90х (да и сейчас отголоски имеются) сыпать англоязычными терминами. До абсурда и кривлянья доходит. Какой-то фетиш скудоумного неполноценного туземца - Чем больше в моей речи иностранных слов тем я круче и умнее кажусь. Ну чистые обезьяны! Приводил пример слово "менеджер". Это же бред. Во вам пример еще более яркого абсолютно обезьяньего

подражания речи чужой цивилизации: "ЭЛЕКТОРАТ"   Это нормально? Это такой уникальный, не имеющий аналога термин? Или это так удобно использовать? Слово "Избиратели" - длиннее, менее благозвучно, не полно выражает смысл?  И подобного СОВЕРШЕННО РАБСКОГО заискивания перед "более высокоразвитой культурой белого человека" - пруд пруди. Вот от этого выворачивает. А не от профессионального жаргона, или удобных ёмких иностранных, но общепонятных терминов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

А может быть так, что русский язык постепенно разовьется в сплошной мат. Все мы будем говорить исключительно матом. Дебаты политиков будут на исключительном русском мате. Вот такие "гениальные" мысли мне ночью в голову приходят.

Чем богаче (сложнее) язык - тем точнее можно передать информацию (это крайне важно) -английский слишком примитивен - и вообще самый простой и доступный - это язык жестов ,но на нём практически никто не разговаривает.

Согласен, но тут эволюция выберет баланс между простотой и практичностью. Поскольку самым распространяемым и популярным языком является английский, то я сделал исходя из этого свои выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Я  не могу  понять при чём тут  анимешники ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 612 боёв

Да, у меня очень много иностранных слов в языке. Язык, как уже писали выше - он живой и часто заимствует многие термины или устоявшиеся словосочетания или жаргонизмы или профессиональный сленг. ЭТО НОРМАЛЬНО.

НЕНОРМАЛЬНО когда массмедиа начинаю засорять язык целенаправленно. Вспомните насколько модно было в 90х (да и сейчас отголоски имеются) сыпать англоязычными терминами. До абсурда и кривлянья доходит. Какой-то фетиш скудоумного неполноценного туземца 

и так далее. вы уверены, что в состоянии отличить целенаправленное засорение от естественного заимствования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

бомбануло!)))  при чем здесь Украина?  а?

при том же, при чём анимешники и картоха, надо полагать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.