Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTBMOPE

Крейсер Атланта, кроме ПВО?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 855
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 517 публикаций

мне шкалы на прицеле не хватает для упреждения и ещё у её фугасов есть большие проблемы со всей пачки 0 урона ,а попаданий 10 ,как КАРЛ 10 поподаний и 0 урона ,как ???

Мне хватает даже на 10км стрелять, а если колесико один раз назад крутануть то можно и по ЭМ в 10км попадать.

Вчера играла в связке с Мэханом отрядным такого веселья и паники в команде противника я давно не видела.

Дымы + Атланта + ТРАТАТАТАТАТАТАТА = Паника у ЛК, паника у ЭМ, Паника у Кр.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации

Ня посмотри тут все коротко и понятно описано как играть на Атланте... Внимание Английский язык

Ну, я попробую поделиться своим, русскоязычным вариантом:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 855
[FOGFL]
5 517 публикаций

Стрельба из за островов, на близкой дистанции и много оленей так подставляются?

Я бы его взял))) из порта....

не поверите дофига, некоторые даже в дымы лезут к атланте на ЭМ с предсказуемым результатом, некторые в предвкушении легкого фрага рашут бортом Атланту стоящую за островом на дистанции меньше 5км и бомбят в чатик отхватив на все лицо ББшкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

не поверите дофига, некоторые даже в дымы лезут к атланте на ЭМ с предсказуемым результатом, некторые в предвкушении легкого фрага рашут бортом Атланту стоящую за островом на дистанции меньше 5км и бомбят в чатик отхватив на все лицо ББшкой

а без отряда тоже с такими же результатами  бои проходят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

рад за вас, представляю вашу радость по этому поводу. ( искренне рад).

Атланта специфический корабль, но если повезет фан обеспечен)

Девушка поняла и создает себе фан сама, стоит только порадоваться за нее.

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 855
[FOGFL]
5 517 публикаций

а без отряда тоже с такими же результатами  бои проходят?

без отряда сложней но можно, нужны руки и очень прямые руки знание пути движения типичного ЭМ, знание карт (какой осторов простреливается какой нет) и всегда обнимай острова обнимай их так будто это твоя Вайфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

Я ,когда смотрел стримы,удивлялся, почему в видеобзорах нагиб у них, а в стримах бывает хуже меня играют,как так? Вот пусть покатают на стриме на Атланте, с 7-8 лвлом, покажут мастер класс!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

так на стримах они будут во взводе.

Пускай во взводе, пускай этой Атланте встретится Нью-Мехико один на один, или только пво и эсминцы? танковать  идти на захват никогда не приходится?
06:45 Добавлено спустя 2 минуты
Мне и многим другим хотелось бы посмотреть стрим ,в живую как говориться,как они будут играть на том,что продают, с 3 очковым капитаном. 
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Норма кораблик, тот же Киров . только с асским ДПМ)))

Только для скилованых игроков , новичку он противопоказан .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 855
[FOGFL]
5 517 публикаций

Пускай во взводе, пускай этой Атланте встретится Нью-Мехико один на один, или только пво и эсминцы? танковать  идти на захват никогда не приходится?

Видим Мексику, находим удобный остров, паркуемся у удобного острова, так чты мыее достали она нас нет и ТРАТАТАТАТАТАТАТАТА, она начинает либо убегать либо рашить, при раше она будет жаться к острову ближе, а мы ее ждем на торпеду и ББ в упор, в тренировочной с Яматы вылетает на 5-8к в борт ББшкой стреляя выше броне пояса с 5-4км, такчто Мексика успеет выстрелить по вам 1 раз а затем бульк фраг в копилке и море фана.

П.С. Атланта это не нагиб как на Тирпице, Атаго, Кутузове, это чистый и лютый фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации

знание карт (какой осторов простреливается какой нет) и всегда обнимай острова обнимай их так будто это твоя Вайфу.

А теперь дайте совет по тактике,когда на Атланте закидывает на карту Океан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Активное маневрирование на границе стрельбы . Зачем утрировать . Это же легкий крейсер с 127 мм пушками. Что Вы ожидаете от него ?Что он будет разбирать все и вся ? Корабль огневой поддержки? Нет дорогой, прийдется только крысить))
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

Меня бы все устроило,если хотя бы увеличили дальность стрельбы с 11 до 12.5 км, а там 4 перк на дальность бы поставил. просто 11 км  ну это очень близко, может я конечно не умею играть на ней, но я мало людей встречал,кто от нее в восторге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 855
[FOGFL]
5 517 публикаций

Да пожалуйста... держитесь Эсминцев желательно Амеровских и тусуйтесь в их дымах, если нет то будьте щитом своей команды от ЭМ противника которые засветились в радиусе стрельбы.

А идеально всегда иметь отрядного ручного Мэхана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

На 11 км это значит впереди всего " стада" быть, а там фокус на нее , можно конечно авика прикрыть пока, где нибудь позади быть,но тогда не стрелять .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 855
[FOGFL]
5 517 публикаций

Меня бы все устроило,если хотя бы увеличили дальность стрельбы с 11 до 12.5 км, а там 4 перк на дальность бы поставил. просто 11 км  ну это очень близко, может я конечно не умею играть на ней, но я мало людей встречал,кто от нее в восторге.

с перком дальность 13км и 13 секунд полет снаряда очень сложно попадать даже по ЛК.
07:15 Добавлено спустя 0 минут

На 11 км это значит впереди всего " стада" быть, а там фокус на нее , можно конечно авика прикрыть пока, где нибудь позади быть,но тогда не стрелять .

А какой КР впереди стада живет? назовите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[EVREY]
Старший бета-тестер
52 публикации

Активное маневрирование на границе стрельбы .

А по тебе с дальней накидывают,и не достать ни до кого,и никуда не спрятаться,да и маневреностьу Атланты далеко не самая лучшая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

с перком дальность 13км и 13 секунд полет снаряда очень сложно попадать даже по ЛК.
07:15 Добавлено спустя 0 минут

А какой КР впереди стада живет? назовите...

Никакой, но дальность стрельбы сама руководит,либо лезь вперед , либо подожди пока все рассосутся и с кем то двигайся ищи отвлеченную цель, и некоторые в отряд не играют, а я так понял хорошие результаты в отряде более реализуемы на Атланте. Вы правы, Атланта не для всех, мне не так жалко затраченных средств,как просто возвышение какого-то пво на этом корабле,которое 1 раз в 3 боя пригодится действительно и занижение других характеристик корабля. 

Поэтому он и в свободном доступе за голду, т.к не для всех, а для тех кто прекрасно играет. для средненго звена ,как я ,такой корабль не подойдет)

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А по тебе с дальней накидывают,и не достать ни до кого,и никуда не спрятаться,да и маневреностьу Атланты далеко не самая лучшая

Подари мне Атланту)) я подарю тебе Фурутаку)))

Вместо того что бы  набивать руку ноете тут , извините ,я такого не понимаю . У каждой техники есть свои плюсы и минусы, надо ее просто понять и научиться ею пользоваться.

В этой игре . двигаться нужно всегда, не важно на каком Вы корабле , движение -жизнь . Пора Вам это усвоить .

Пы-сы )) Фурутака , мою любимый фановый кораблик, теперь еще и Киров ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию